По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 368369370371372 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 21:09

davi написав:
tekom написав:Касательно Укрнефти.
Чистая прибыль компании за 4 квартал 2007 года составила болле 500 млн. грн., при прибыли за 3 квартала 2007 года , чуть более 700 млн. грн. Даже при плохой ситуации по продаже газа, и существующей ренте чистая прибыль за 1 квартал должна составить порядка 600-650 млн. грн. При налаживании ситуации между акционерами касательно газа, на мой взгляд чистая прибыль должна составлять порядка 5 млрд. грн. в год. Кстати цена продажи нефти на УМВБ 22 апреля достигла исторического максимума 4160 грн. за тонну. Кроме этого имея самую большую долю на рынке по заправкам в стране где количество машин увеличивается в геометрической прогресии, чего не скажешь о заправках, эта доля по скромным оценкам стоит порядка 3 млрд долларов не говоря о запасах нефти. Спекуляции и колебания будут всегда, но в конечном итоге фундаментальные показатели станут основным ориентиром. Так, что в течении 3 лет я думаю, что цена на акции удвоится.

Чистая прибыль ОАО "Укрнафта", крупнейшее в Украине нефтедобывающее предприятие, за январь-март 2008 года по украинским стандартам бухгалтерского учета составила 470,527 млн грн.
Как сообщалось, чистая прибыль "Укрнафты" за 2007 год составила 1 млрд 237,946 млн грн – на 48,7% (на 1 млрд 174,614 млн грн) меньше, чем за 2006 год

Пыс
ДС вы то чего работаете? ПФТС отдыхает а итоги выходят.

Да стариковская, блин, бессоница...Вам, молодым, этого не понять.
А так, как говорил один знакомый интеллектуал-алкоголик, с утра выпил - день свободен.
Типа, лучше раньше, по свежим следам отстреляться, чтоб потом не насиловать головной винчестер.
Ну и кроме нашей ПФТС, слаба Богу в миру фондовых площадок хватает. Опять же валютный рынок.. На ПФТС свет клином не сошелся...

Завтра-послезавтра попытаюсь какого-никакого хыжака соблазнить.
Завидуйте, арапы!

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 21:11

Lionnid написав:Честно говоря почему - то созрела уверенность в том что имеенно отметка в 824 и была дном....я бы по крайней мере на это поставил

А что Вы поставили, коллега?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 23:36

дядя Саша написав:
davi написав:
tekom написав:Касательно Укрнефти.
Чистая прибыль компании за 4 квартал 2007 года составила болле 500 млн. грн., при прибыли за 3 квартала 2007 года , чуть более 700 млн. грн. Даже при плохой ситуации по продаже газа, и существующей ренте чистая прибыль за 1 квартал должна составить порядка 600-650 млн. грн. При налаживании ситуации между акционерами касательно газа, на мой взгляд чистая прибыль должна составлять порядка 5 млрд. грн. в год. Кстати цена продажи нефти на УМВБ 22 апреля достигла исторического максимума 4160 грн. за тонну. Кроме этого имея самую большую долю на рынке по заправкам в стране где количество машин увеличивается в геометрической прогресии, чего не скажешь о заправках, эта доля по скромным оценкам стоит порядка 3 млрд долларов не говоря о запасах нефти. Спекуляции и колебания будут всегда, но в конечном итоге фундаментальные показатели станут основным ориентиром. Так, что в течении 3 лет я думаю, что цена на акции удвоится.

Чистая прибыль ОАО "Укрнафта", крупнейшее в Украине нефтедобывающее предприятие, за январь-март 2008 года по украинским стандартам бухгалтерского учета составила 470,527 млн грн.
Как сообщалось, чистая прибыль "Укрнафты" за 2007 год составила 1 млрд 237,946 млн грн – на 48,7% (на 1 млрд 174,614 млн грн) меньше, чем за 2006 год

Пыс
ДС вы то чего работаете? ПФТС отдыхает а итоги выходят.

Да стариковская, блин, бессоница...Вам, молодым, этого не понять.
А так, как говорил один знакомый интеллектуал-алкоголик, с утра выпил - день свободен.
Типа, лучше раньше, по свежим следам отстреляться, чтоб потом не насиловать головной винчестер.
Ну и кроме нашей ПФТС, слаба Богу в миру фондовых площадок хватает. Опять же валютный рынок.. На ПФТС свет клином не сошелся...

Завтра-послезавтра попытаюсь какого-никакого хыжака соблазнить.
Завидуйте, арапы!

US

По хижаку - ето дело! Завидую, притом серёзно
в догонку - удачных хвостов!

Пыс
Коллега Мыцик, ну и задали вы мне задачу с нефтянкой. Вот анализирую, Начинает нравится.
Смотрю Сич и ЕМЗ даже технически от дна не отскочили.
davi

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 23:56

Не спешите со ставками, коллеги, ибо "белые пришли - грабят, красные пришли - грабят"... Весьма познавательно, а главное четкий прогноз, читайте...
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/04/29/125609
Так сказать Дяде Саше в помощь, в прогнозы...Уверен, этот факт также прижмет рынок, а там лето, а там урожай или его отсутствие....Как бы мы 800 пунктов не пробили...

Да инвесторы щас бегом вынут денежки из фондового и понесут их под 15-18% годовых! Вопрос: кто на этом нагреется? Пока банкиры как всегда не нахапаются - на ПФТС делать нечего, разве что ИБП ставить.
Я думаю, что банкиры, которые дают по депозитам 18% сильно "горячатся".

А чего им горячиться? Если кредиты будут дорожать хотя бы до 20%, то они уже в шоколаде. Тот же Дельтабанк который уже назудел своими 18% даст вам кредит на какой-нибудь шмобильнык всего за 26,7% годовых + еще чего-нибудь наколядует по договору. Мой сотрудник как-то взял такой у Правэкса, я офигел!!! По распечатке платежей он должен был погасить что-то около 80% годовых!!! Ходили в магазин ругались...Скостили 1000грн!!!!

ПС Вот только глянул - такой жадноватый банк Приват уже 18,5 предлагает, а месяц назад было 12%!!! Это получается, что всех банкиров "горячка" схватила??? К чему бы это :?
Billi.ON

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2008 03:54

Billi.ON написав:Не спешите со ставками, коллеги, ибо "белые пришли - грабят, красные пришли - грабят"... Весьма познавательно, а главное четкий прогноз, читайте...
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/04/29/125609
Так сказать Дяде Саше в помощь, в прогнозы...Уверен, этот факт также прижмет рынок, а там лето, а там урожай или его отсутствие....Как бы мы 800 пунктов не пробили...

Да инвесторы щас бегом вынут денежки из фондового и понесут их под 15-18% годовых! Вопрос: кто на этом нагреется? Пока банкиры как всегда не нахапаются - на ПФТС делать нечего, разве что ИБП ставить.
Я думаю, что банкиры, которые дают по депозитам 18% сильно "горячатся".

А чего им горячиться? Если кредиты будут дорожать хотя бы до 20%, то они уже в шоколаде. Тот же Дельтабанк который уже назудел своими 18% даст вам кредит на какой-нибудь шмобильнык всего за 26,7% годовых + еще чего-нибудь наколядует по договору. Мой сотрудник как-то взял такой у Правэкса, я офигел!!! По распечатке платежей он должен был погасить что-то около 80% годовых!!! Ходили в магазин ругались...Скостили 1000грн!!!!

ПС Вот только глянул - такой жадноватый банк Приват уже 18,5 предлагает, а месяц назад было 12%!!! Это получается, что всех банкиров "горячка" схватила??? К чему бы это :?

Ребята! Кредиты -, извините, фигня!. Главный индикатор банковского жлобства - рост комиссионных на платежи. За квартиру, кабельное телевидение и т.д.
три гривни платишь - пятерка комиссия. Полагаю, это и есть главный индикатор.

Насчет 800. Как говорил знакомый паталогоанатом, милейший мужчина, "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия".
Дождемся сентября, поговорим.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2008 10:48

ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ

НАШОЛ ПРИКОЛЬНУЮ ТЕМУ, МОЖНА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ, ВОТ ССИЛКА: http://monref.net?p=46371
newada

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2008 22:41

вечер добрый коллеги
Как здоровье?
Коллега Мыцик отходит наверное от очередной доп эмиссии...(Оранта 2.2 все таки не банки)или от роста прибыли аlmк за 2007.ДС еще не выловил всю рыбу... природа ждет.Вроде в Днепре хорошая погода.Хотя может там хишники завелись?.Чай застрял наверное где то в дороге..вообще не слыно.А остальные правильно делают что отдыхают силы нам еще понадобятся.Похоже намечается внешний праздничный позитив.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2008 23:04

vladislavlvov написав:вечер добрый коллеги
Как здоровье?
Коллега Мыцик отходит наверное от очередной доп эмиссии...(Оранта 2.2 все таки не банки)или от роста прибыли аlmк за 2007.ДС еще не выловил всю рыбу... природа ждет.Вроде в Днепре хорошая погода.Хотя может там хишники завелись?.Чай застрял наверное где то в дороге..вообще не слыно.А остальные правильно делают что отдыхают силы нам еще понадобятся.Похоже намечается внешний праздничный позитив.

Привет. С наступающим. Хыщника я по обыкновения ловлю на Орели, под Днепром. Боюсь, нынче придется обойтись мирной рыбой. А впрочем, посмотрим.

По ПФТС. Полагаю, с прошлонедельного четверга для нашего рынка установился примат внутренних факторов(от рынка гривневых ресурсов до уровня привлекательности сложившихся цен на наиболее интересные бумаги.
Но само направление, скорее всего казано Вами, коллега, правильно.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2008 23:53

Fed cuts rates again and hints at pause
Central bank cuts rates for seventh time since September, but sees less risks of slowdown, suggesting this may be last cut for a while.
[Pause seen...but for how long?
Сегодня ставку снизили. И взяли паузу.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2008 09:50

Мыцик написав:
Fed cuts rates again and hints at pause
Central bank cuts rates for seventh time since September, but sees less risks of slowdown, suggesting this may be last cut for a while.
[Pause seen...but for how long?
Сегодня ставку снизили. И взяли паузу.

Все правильно: Бернанки со своей ФРС уже "вбухали" в кредитно-денежную систему столько, что вправе прерваться и поглядеть какую она даст отдачу.
Это вполне разумно. Полагаю, с июля эта отдача начнется "по-взрослому".
Коллега Мыцик, Вы еще на забыли наш совместный прогноз по курсу бакса на 2008 год?? Реванш "зеленого" во второй половине года..

Счастливых праздников!

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 368369370371372 ... 598>
Форум:
+ Додати