Кредит Днiпро (2006 -2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 220221222223224 ... 287>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредит Днiпро (2006 -2021) 3.3 5 205
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
39
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
45
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
30%
62
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
45
Всього голосів : 205
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 12:08

Как банк возвращает вклады по их окончании в гривне?
Есть ли проблемы при возврате, если ДА - начиная с каких сумм? в 9-10 утра реально получить деньги? Нужен ли предварительный звонок-заказ денег или сразу в отделение и деньги будут? Речь идет о сумме порядка 50 тыс.гвн.
aisolod2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 13:08

aisolod2 написав:Как банк возвращает вклады по их окончании в гривне?
Есть ли проблемы при возврате, если ДА - начиная с каких сумм? в 9-10 утра реально получить деньги? Нужен ли предварительный звонок-заказ денег или сразу в отделение и деньги будут? Речь идет о сумме порядка 50 гвн.

Не в центральных отделениях лишнего как правило мало с наскока могут выдать если в кассу перед вами занесли и под настроение персонала, но как правило все по заказу.
Еще хочу обратить внимание форумчан чтобы следили какими деньгами получаете. Гривны полбеды хотя и неприятно получать купюру скотчем клееную. А вот с долларом похуже. Мне бывало втюхивали доллары мятые но в общем объеме купюру-две то ниче, и раз было с чернильными пятнами купюра. А тут я как то привлекал родственника положить на депозит, то какими деньгами отдали это ужас - мятые, потертые, в пятнах на некоторых как жир, на других крапинки коричневого цвета, синие печати или надписи ручкой. Проблема в том что прошло время как я это узнал. Пользоваться услугами менял и менять с дисконтом не хотелось решил их раскидать по депозитам. Так вот в самом же Кредит Днепре принимать такие купюры отказались, и это я им тогда еще не самые плохие принес.
ребе Нок

Подякував: 318 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 17:01

ребе Нок написав:
  aisolod2 написав:Как банк возвращает вклады по их окончании в гривне?
Есть ли проблемы при возврате, если ДА - начиная с каких сумм? в 9-10 утра реально получить деньги? Нужен ли предварительный звонок-заказ денег или сразу в отделение и деньги будут? Речь идет о сумме порядка 50 гвн.

Не в центральных отделениях лишнего как правило мало с наскока могут выдать если в кассу перед вами занесли и под настроение персонала, но как правило все по заказу.
Еще хочу обратить внимание форумчан чтобы следили какими деньгами получаете. Гривны полбеды хотя и неприятно получать купюру скотчем клееную. А вот с долларом похуже. Мне бывало втюхивали доллары мятые но в общем объеме купюру-две то ниче, и раз было с чернильными пятнами купюра. А тут я как то привлекал родственника положить на депозит, то какими деньгами отдали это ужас - мятые, потертые, в пятнах на некоторых как жир, на других крапинки коричневого цвета, синие печати или надписи ручкой. Проблема в том что прошло время как я это узнал. Пользоваться услугами менял и менять с дисконтом не хотелось решил их раскидать по депозитам. Так вот в самом же Кредит Днепре принимать такие купюры отказались, и это я им тогда еще не самые плохие принес.

Недавно виносив з банчика...в одному з відділень Ощада відмовились пару купюр прийняти...в іншому (більш центровому) прийняли без проблем.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 10:31

Re: Кредит Днiпро

Пребывая в Киеве, решил открыть карту «Свободные средства». До этого, ознакомился с ее тарифами на официальном сайте, дважды звонил в колл-центр. Устроило, что карта выдается мгновенно (сам я не местный, мне удобно получить сразу), бесплатное обслуживание, выпуск карты, Интернет-банкинг, смс-банкинг, на остаток средств начисляется 11%. Зашел в отделение на ул. Саксаганского, но лучше бы этого не делал. Был конец рабочего дня, очереди не было. Меня взялась обслуживать главный специалист Наталья Онищенко. Ее работа была сопоставима с работой теток из Ощадбанка советских времен. Работала очень медленно, а куда спешить то? Время идет, зарплата капает. Самое интересное началось после подписания необходимых бумаг. «Главный специалист» заявила, что смс-сообщения оказывается платные, Интернет-банкинг тоже. Я удивился, попросил еще раз посмотреть тарифы, на что получил ответ, что их смотреть, я и так все знаю. Попросил позвонить в колл-центр, проконсультироваться. Указала на стену мне, где висел плакат банка с телефонами горячей линии, мол, вам надо сами и звоните. Я не гордый, набрал. Ответила Анастасия. Описал ситуацию, она говорит, что за чушь, у нас к этому продукту сервисы БЕСПЛАТНЫЕ. Онищенко продолжала спорить, и Анастасия попросила передать ей трубку. Между ними состоялся эмоциональный диалог, видимо, сотрудник колл-центра тоже в шоке была от некомпетентности сотрудницы. После этого насупившаяся «специалистка» продолжила оформлять документы, начала звонить куда-то и спрашивать, почему ей не удается что-то там подключить мне.

А потом еще раз, посмотрев на мою прописку, вдруг заявила: А у вас есть справка ВПЛ (временно перемещенного лица). Справка у меня есть с собой правда не было. Сказала завтра подвести. Спросил для чего? Ответила копию нужно сделать. За все время обслуживания в разных банках с таким столкнулся впервые! На каких основаниях какой-то клерк банка требует у меня такую справку??? Лозунг «єдина країна» в банке «Кредит Днепр» только на словах!
Потом шоу продолжилось. Молодой человек (то ли специалист, то ли кассир) принес бумагу, где было указано, что за карту мне придется заплатить 1 гривну. Причем убеждал меня в том, что слово кількість и сумма в бумаге – это одно и то же и документ нужно подписать!!!
Дело не в этой несчастной гривне, которая была прописана в документе, а в принципах. Анонсируете продукт бесплатный, а потом оказывается, что есть скрытые механизмы.
Попросил пригласить начальника отделения. С Екатериной состоялся диалог. В каких-то моментах понимание нашли с ней. Удивило только, что начальник полностью стала на сторону Онищенко, всеми способами защищая ее. И специалист она хороший, и клиенты ее любят. На мои резонные возражения, что она не знает элементарных тарифов по самому простому продукту меня заверили, что это исправят-))) И вообще, это один из лучших специалистов банка! Я представляют, какие у вас тогда худшие, если эта лучшая!
В итоге просидел в банке больше полутора часов, (зашел в 16.28, а вышел в 17.45), вышел с испорченным настроением и потерянным временем, отменил запланированную встречу.
Отмечу, что это не первое такое обслуживание на Саксаганского. До этого пару раз заходил туда проконсультироваться по продукту «Свободные средства», присматриваясь к нему. Получал ответы, что этот продукт платный, или узнав какую сумму хочу забросить на карточку, сказали вообще его оформлять не будут.
У меня есть ряд вопросов к руководству банка: знает ли оно, что происходит на отделениях? Проходят ли сотрудники какую-то аттестацию, прежде чем их допускают работать с клиентами? Почему делается упор на престарелые кадры, которым уже на пенсию пора? Неужели в столице Украины нет молодых сотрудников, которые ХОТЯТ РАБОТАТЬ, а не отбывать положенное время на работе для получения зарплаты?
triumph7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 10:53

офпреда на этой ветке нет. так что если пост направлен что бы донести информацию до самого банка не даст эффекта. этот форум максимум для обмена информацией между клиентами банка.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 11:38

У них плив кадрів, карти випускаються у Дніпрі, не зручно і не комфортно.
Миша-клиент

Подякував: 32 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 11:39

Обслуживание

mephala
Ну пусть хоть люди почитают, сделают какие-то выводы. Удивляет другое: в банке всего один депозит и один карточный. А сотрудники не в состоянии выучить два вида тарифов. Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц!По-моему, только в ПроКретбанке такая же сумма.
Если быть объективным, то в отделении на Хрещатике таких бестолковых сотрудников нет, как в отделении на Саксаганского. И тарифы там знают, и консультируют грамотно.
triumph7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 11:53

triumph7 написав:Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц

комисс начинают лупить когда закончится срок действия карты. пока карты жива норм все.
потому если не часто пользуетесь картой следите за сроком ее жизни.
ну и берут комисс только с ваших денег. в минус не заганяют.
во всяком случае месяц назад такие условия были.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 15:26

mephala написав:
  triumph7 написав:Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц

комисс начинают лупить когда закончится срок действия карты. пока карты жива норм все.
потому если не часто пользуетесь картой следите за сроком ее жизни.
ну и берут комисс только с ваших денег. в минус не заганяют.
во всяком случае месяц назад такие условия были.

Ну спасибо что хоть в минус не загоняют :mrgreen:
ivokal

Подякував: 19 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 16:14

triumph7 написав:mephala
Ну пусть хоть люди почитают, сделают какие-то выводы. Удивляет другое: в банке всего один депозит и один карточный. А сотрудники не в состоянии выучить два вида тарифов. Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц!По-моему, только в ПроКретбанке такая же сумма.
Если быть объективным, то в отделении на Хрещатике таких бестолковых сотрудников нет, как в отделении на Саксаганского. И тарифы там знают, и консультируют грамотно.

Ганьба Пінє! :evil:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 220221222223224 ... 287>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему