|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 чер, 2017 12:08
Как банк возвращает вклады по их окончании в гривне? Есть ли проблемы при возврате, если ДА - начиная с каких сумм? в 9-10 утра реально получить деньги? Нужен ли предварительный звонок-заказ денег или сразу в отделение и деньги будут? Речь идет о сумме порядка 50 тыс.гвн.
-
aisolod2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 13:08
aisolod2 написав:Как банк возвращает вклады по их окончании в гривне? Есть ли проблемы при возврате, если ДА - начиная с каких сумм? в 9-10 утра реально получить деньги? Нужен ли предварительный звонок-заказ денег или сразу в отделение и деньги будут? Речь идет о сумме порядка 50 гвн.
Не в центральных отделениях лишнего как правило мало с наскока могут выдать если в кассу перед вами занесли и под настроение персонала, но как правило все по заказу. Еще хочу обратить внимание форумчан чтобы следили какими деньгами получаете. Гривны полбеды хотя и неприятно получать купюру скотчем клееную. А вот с долларом похуже. Мне бывало втюхивали доллары мятые но в общем объеме купюру-две то ниче, и раз было с чернильными пятнами купюра. А тут я как то привлекал родственника положить на депозит, то какими деньгами отдали это ужас - мятые, потертые, в пятнах на некоторых как жир, на других крапинки коричневого цвета, синие печати или надписи ручкой. Проблема в том что прошло время как я это узнал. Пользоваться услугами менял и менять с дисконтом не хотелось решил их раскидать по депозитам. Так вот в самом же Кредит Днепре принимать такие купюры отказались, и это я им тогда еще не самые плохие принес.
-
ребе Нок
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 17:01
ребе Нок написав: aisolod2 написав:Как банк возвращает вклады по их окончании в гривне? Есть ли проблемы при возврате, если ДА - начиная с каких сумм? в 9-10 утра реально получить деньги? Нужен ли предварительный звонок-заказ денег или сразу в отделение и деньги будут? Речь идет о сумме порядка 50 гвн.
Не в центральных отделениях лишнего как правило мало с наскока могут выдать если в кассу перед вами занесли и под настроение персонала, но как правило все по заказу. Еще хочу обратить внимание форумчан чтобы следили какими деньгами получаете. Гривны полбеды хотя и неприятно получать купюру скотчем клееную. А вот с долларом похуже. Мне бывало втюхивали доллары мятые но в общем объеме купюру-две то ниче, и раз было с чернильными пятнами купюра. А тут я как то привлекал родственника положить на депозит, то какими деньгами отдали это ужас - мятые, потертые, в пятнах на некоторых как жир, на других крапинки коричневого цвета, синие печати или надписи ручкой. Проблема в том что прошло время как я это узнал. Пользоваться услугами менял и менять с дисконтом не хотелось решил их раскидать по депозитам. Так вот в самом же Кредит Днепре принимать такие купюры отказались, и это я им тогда еще не самые плохие принес.
Недавно виносив з банчика...в одному з відділень Ощада відмовились пару купюр прийняти...в іншому (більш центровому) прийняли без проблем.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 10:31
Пребывая в Киеве, решил открыть карту «Свободные средства». До этого, ознакомился с ее тарифами на официальном сайте, дважды звонил в колл-центр. Устроило, что карта выдается мгновенно (сам я не местный, мне удобно получить сразу), бесплатное обслуживание, выпуск карты, Интернет-банкинг, смс-банкинг, на остаток средств начисляется 11%. Зашел в отделение на ул. Саксаганского, но лучше бы этого не делал. Был конец рабочего дня, очереди не было. Меня взялась обслуживать главный специалист Наталья Онищенко. Ее работа была сопоставима с работой теток из Ощадбанка советских времен. Работала очень медленно, а куда спешить то? Время идет, зарплата капает. Самое интересное началось после подписания необходимых бумаг. «Главный специалист» заявила, что смс-сообщения оказывается платные, Интернет-банкинг тоже. Я удивился, попросил еще раз посмотреть тарифы, на что получил ответ, что их смотреть, я и так все знаю. Попросил позвонить в колл-центр, проконсультироваться. Указала на стену мне, где висел плакат банка с телефонами горячей линии, мол, вам надо сами и звоните. Я не гордый, набрал. Ответила Анастасия. Описал ситуацию, она говорит, что за чушь, у нас к этому продукту сервисы БЕСПЛАТНЫЕ. Онищенко продолжала спорить, и Анастасия попросила передать ей трубку. Между ними состоялся эмоциональный диалог, видимо, сотрудник колл-центра тоже в шоке была от некомпетентности сотрудницы. После этого насупившаяся «специалистка» продолжила оформлять документы, начала звонить куда-то и спрашивать, почему ей не удается что-то там подключить мне.
А потом еще раз, посмотрев на мою прописку, вдруг заявила: А у вас есть справка ВПЛ (временно перемещенного лица). Справка у меня есть с собой правда не было. Сказала завтра подвести. Спросил для чего? Ответила копию нужно сделать. За все время обслуживания в разных банках с таким столкнулся впервые! На каких основаниях какой-то клерк банка требует у меня такую справку??? Лозунг «єдина країна» в банке «Кредит Днепр» только на словах! Потом шоу продолжилось. Молодой человек (то ли специалист, то ли кассир) принес бумагу, где было указано, что за карту мне придется заплатить 1 гривну. Причем убеждал меня в том, что слово кількість и сумма в бумаге – это одно и то же и документ нужно подписать!!! Дело не в этой несчастной гривне, которая была прописана в документе, а в принципах. Анонсируете продукт бесплатный, а потом оказывается, что есть скрытые механизмы. Попросил пригласить начальника отделения. С Екатериной состоялся диалог. В каких-то моментах понимание нашли с ней. Удивило только, что начальник полностью стала на сторону Онищенко, всеми способами защищая ее. И специалист она хороший, и клиенты ее любят. На мои резонные возражения, что она не знает элементарных тарифов по самому простому продукту меня заверили, что это исправят-))) И вообще, это один из лучших специалистов банка! Я представляют, какие у вас тогда худшие, если эта лучшая! В итоге просидел в банке больше полутора часов, (зашел в 16.28, а вышел в 17.45), вышел с испорченным настроением и потерянным временем, отменил запланированную встречу. Отмечу, что это не первое такое обслуживание на Саксаганского. До этого пару раз заходил туда проконсультироваться по продукту «Свободные средства», присматриваясь к нему. Получал ответы, что этот продукт платный, или узнав какую сумму хочу забросить на карточку, сказали вообще его оформлять не будут. У меня есть ряд вопросов к руководству банка: знает ли оно, что происходит на отделениях? Проходят ли сотрудники какую-то аттестацию, прежде чем их допускают работать с клиентами? Почему делается упор на престарелые кадры, которым уже на пенсию пора? Неужели в столице Украины нет молодых сотрудников, которые ХОТЯТ РАБОТАТЬ, а не отбывать положенное время на работе для получения зарплаты?
-
triumph7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 10:53
офпреда на этой ветке нет. так что если пост направлен что бы донести информацию до самого банка не даст эффекта. этот форум максимум для обмена информацией между клиентами банка.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 11:38
У них плив кадрів, карти випускаються у Дніпрі, не зручно і не комфортно.
-
Миша-клиент
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 11:39
mephala Ну пусть хоть люди почитают, сделают какие-то выводы. Удивляет другое: в банке всего один депозит и один карточный. А сотрудники не в состоянии выучить два вида тарифов. Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц!По-моему, только в ПроКретбанке такая же сумма. Если быть объективным, то в отделении на Хрещатике таких бестолковых сотрудников нет, как в отделении на Саксаганского. И тарифы там знают, и консультируют грамотно.
-
triumph7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 11:53
triumph7 написав:Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц
комисс начинают лупить когда закончится срок действия карты. пока карты жива норм все. потому если не часто пользуетесь картой следите за сроком ее жизни. ну и берут комисс только с ваших денег. в минус не заганяют. во всяком случае месяц назад такие условия были.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 15:26
mephala написав: triumph7 написав:Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц
комисс начинают лупить когда закончится срок действия карты. пока карты жива норм все. потому если не часто пользуетесь картой следите за сроком ее жизни. ну и берут комисс только с ваших денег. в минус не заганяют. во всяком случае месяц назад такие условия были.
Ну спасибо что хоть в минус не загоняют 
-
ivokal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2017 16:14
triumph7 написав:mephala Ну пусть хоть люди почитают, сделают какие-то выводы. Удивляет другое: в банке всего один депозит и один карточный. А сотрудники не в состоянии выучить два вида тарифов. Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц!По-моему, только в ПроКретбанке такая же сумма. Если быть объективным, то в отделении на Хрещатике таких бестолковых сотрудников нет, как в отделении на Саксаганского. И тарифы там знают, и консультируют грамотно.
Ганьба Пінє! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-