Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не поторопились? Могут потеряться до Пн. Я потерплю до Пн. 9:00
так наоборот надо было перевести до 23-00, ну это конечно если из за Пети ничего не поменяли. Таська такая, что может и спалить. Официального объявления что не спалят на конец квартала я не видел, тоже около 10 перевел
Stringer написав:TASCOMBANK скажите нам - когда наконец то заработает иб? И что будет с ежеквартальным сгоранием бонусов? Люди волнуются, а вы молчите как партизан
ТАС24 уже работает, а бонусы можно перевести до 5 июля, судя по этому объявлению.
Не поторопились? Могут потеряться до Пн. Я потерплю до Пн. 9:00
Так СМС о "переказе с рахунка" в тилипоне не удалял. Чуть что - вот они, мои доказательства! Если поляки офиц. грейс продилили до 5.07. сообщением на сайте, то тут даже и офпред пропал). И о продлении сроков "несгорания" КБ гутарила только ГЛ.
Не совсем. Не совсем понятно, 5-го числа спишутся в ноль только те бонусы, которые накопились к концу июня, или в том числе и те, которые клиенты заработали с 1.07 по 5.07.2017 г.?
Lost написав:так наоборот надо было перевести до 23-00(
У чому сенс такого поспіху, якщо згідно регламенту їх раніше 17-ї вечора понеділка не виплатять?
а вы на конец квартала бонусы никогда не снимаете?!?
Я знімаю і пояснюю Вам, що якби банк не прийняв рішення відкласти ритуальне спалення бонусів, то ваша заявка вам би ніяк не допомогла.
P.S. я правильно розумію, що "до 5-го липня" - це по 5-яте липня включно? P.S2. ТАСя для ведроїда досі не може підключитися до сервера, так що залікували ще не усе.