|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 лип, 2017 19:28
Watcher написав:Если вы пишете отказ у нотариуса который ведет дело и не вступаете в наследство, то тогда и кредиты на вас повесить невозможно по закону
Спасибо большое за развёрнутый ответ! То есть,если никто в наследство не вступает,то и банку и коллекторам некому претензии предъявлять?Насколько я понял- банк перед согласованием кредита обзванивает родственников/друзей?Зачем ему тогда это нужно? А сколько первоночально наливают кредитного лимита(от чего зависит) и как часто его поднимают?Спасибо!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 19:53
bub-har написав:То есть,если никто в наследство не вступает,то и банку и коллекторам некому претензии предъявлять?Насколько я понял- банк перед согласованием кредита обзванивает родственников/друзей?Зачем ему тогда это нужно? А сколько первоночально наливают кредитного лимита(от чего зависит) и как часто его поднимают?Спасибо!
C 2017 года родственники первой степени родства (сын, дочь) могут вступать в наследство автоматически, более-того, для них не существует сроков. В связи с этим, во избежание разборок на суде с коллекторами/банком рекомендую написать ноториально заверенный отказ от наследства. Что касается первоначального кредита, то тут у всех по-разному: смотрят обычно и на место работы, и на время работы, и на доходы, и на наличие квартиры, дома, машины. Также играет роль наличие депозита в этом банке. При выполнении всех этих условий кредитную линию могут открыть и на 150-200тыс.грн.  Само-собой, при отсутствии официальной работы, квартиры, машины и подтвержденных доходов в кредите могут вообще отказать. 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 20:08
Watcher написав:во избежание разборок на суде с коллекторами/банком рекомендую написать ноториально заверенный отказ от наследства.
Большое спасибо за разъяснения! Даже не знаю-стоит ли связываться! Ведь тогда теряюется право на депозиты во всех банках? Я так понимаю,в случае чего-можно же немедленно погасить долг по кредитке через терминал,или кассу третим лицом по номеру карт.счёта?
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 20:29
lel написав:Читал здесь, на форуме, о разъяснении ВСУ о продолжении начисления % по ВКЛАДАМ после смерти вкладчика
Задавал вопрос на гор.линии привата-мне ответили,что с момента наступления несчастного случая, обязательно сообщить в банк и % по вкладам не начисляются!Насколько это достоверная информация не знаю!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 20:35
похоже у камрада первая кредитка 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 21:20
v57 написав:похоже у камрада первая кредитка
Точно замечено  У меня вообше пока нету ни одной кредитки!Чтобы заработать например 100 грн КБ(2%)-нужно потратить 5000 грн и +% на депозите за 55 дней-получается примерно 223 грн грн экономии!Но я трачу намного меньше-вообщем даже не знаю-стоит ли связываться? 
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 21:21
v57 написав:похоже у камрада первая кредитка 
и камрад явно не хочет быть спонсором )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 02 лип, 2017 21:23
bub-harЯ уж думал, что никогда не решитесь  Я тоже 4 года назад такими вопросами задавался, но давно уже всё решил и не жалею 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 21:39
IMPRINTER написав:и камрад явно не хочет быть спонсором )
Точно замечено! Ведь первый опыт точно приведёт к бокам и соотвтственно спонсорству! Vorlon написав:Я уж думал, что никогда не решитесь Я тоже 4 года назад такими вопросами задавался, но давно уже всё решил и не жалею
Как раз я и не решаюсь-у меня нету больших гривневых оборотов и чуть выше я изложил свою математику! И ещё я в математике забыл добавить рассходы на горюче-смазочные материалы,чтобы добраться к шайтан-машине,или в отделение для погашения кредитки и ещё вдруг у меня по объективным причинам не будет возможности вовремя погасить кредитку-а это спонсорство!При наличии КК-я буду зависим от 25 числа,а если я буду в командировке где-то в глухомане,где нету вообще цивилизации,или ещё хуже не дай Бог в больнице? И это всё из-за 223 грн в месяц?  Вообщем спасибо всем откликнувшимся-я пока наверное воздержусь 
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 21:40
bub-har написав: v57 написав:похоже у камрада первая кредитка
Точно замечено  У меня вообше пока нету ни одной кредитки!Чтобы заработать например 100 грн КБ(2%)-нужно потратить 5000 грн и +% на депозите за 55 дней-получается примерно 223 грн грн экономии!Но я трачу намного меньше-вообщем даже не знаю-стоит ли связываться?
Да пофиг скока Вы "заработаете" на кредитке. Хотя всякие акции и КБ присутствуют  Важно понимать, шо оплачивая кредиткой (и с грейсом +31!) Вы точно выиграете в оплате. Т.к. продавец полюбэ закладывает в стоимость товара +1..3% за эквайринг. Собственные средства в это время (надеюсь) дета копятся. Не нуна заморачиваться о достаточности средств и тем более налички на момент платежа. Легко вести учет и распределение средств: выписка в ИБ, допки, лимиты. Ну и защищённость средств тоже присутствует. И все эти фичи вообщем-то даются нашару, ток нуна помнить (о регулярном!) платеже. Вообщем кредитки для оплаты товара, а дебетки для обслуживания депо ПС. Кстати там не 55дн, вернее ток 1й раз 55дн счастья выйдет, а при дальнейшем регулярном пользовании кредиткой выходит ежемесячное погашение задолженности, т.е. 30-31кал. дн. А мона и частями гасить, но лучше после РД  ППС. Ток Таська дуже привередлива с кредлимитом, особенно для тех, кто держит у неё депозит, но попробовать стоит 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-