|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 18 сер, 2009 09:55
1) Возможно граждане Украины все верующие, это позитиф, и все хотят подставить другую щеку.
2) Не знаю как другим, а меня эта власть и эти методы и этот путь серьезно достал.
По пункттах соответственно
1) Потому и не люблю религию, потому как учит рабству и слепому повиновению
2) Народ, вы еще не поняли, что пустой болтовней тут ничего не решится? "Им" же лучше - пока мы тут болтаем, время идет, им денежки капают, проблемы их решаются... Мой друг говорит, что если власть тебя не слышит, надо повторить громче. Не слышит дальше - еще громче!!!! И так дальше...
Надо заставить власть с собой щитаться... Устраивать демострации для начала мирные,просто показаться, что мы есть и требуем денег, дать неделю на решение вопроса. Не решился - перекрыть второстепенную улицу. Еще за неделю не решилось - центральную улицу! Народ железные дороги пееркрывал, когда зарплату не платили, а это от силу 10-20 тыщ на человека, нам же банки не отдают много больше... Нельзя с ними по доброму - они нам уже давно на шею сели и ноги свесили!!! плюют нам в лицо, а мы им - ну дайте мне пожалуйста мою денюжку!!! Фигушки! Нодо действовать ультимативно! Или за неделю четкий план возврата денег, или ваши хаты и машини будут гореть синим пламенем!!! Видели фильм "Бойцовский клуб" с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном??? Там сценка одна интересная есь - поймали чуваки одного нувориша, связали ему яйца и приставили ножик. И говорят - мы готовим вам ужин, убираем ваш мусор, ремонтируем ваши автомобили. НЕ НАДО ЗЛИТЬ НАС!!! Скоро ведь выборы. Если вопрос по наших вкладах не решат В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ в бижайшем будущем, будем вибирать не кого в какое кресло посадить, а кого в какую лужу каким местом посадить!!!! Иначе нельзя!! Им оттуда нас не выдно и не слышно!! Властьимущие себе в заповедных лесах свои города строят, куда нас не пущает злобная охрана, нас даже в леса не пускают грибы собирать, потому как собственность такого-то депутата... Пора напомнить, чьи они слуги!!!
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:12
ASSOL написав:sh написав:А что это поубавилось форумчан?! Или все уже на *** точка com точка ua перепрыгнули?!
Привет! Проснулись? 
АГа, отсутствовал недолго
может намекнете что это за *** ?

-
Stanislav_S
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:22
кстати, есть еще косвенно пострадавшие - держатели топливных карточек заправок АНП. У моего сотрудника 700 литров нафты на карточке. А заправляют только за наличку... Так что ему тоже интересно чем закончится история с Укрпром...
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:32
Nikitishin написав:1) Возможно граждане Украины все верующие, это позитиф, и все хотят подставить другую щеку. 2) Не знаю как другим, а меня эта власть и эти методы и этот путь серьезно достал.
По пункттах соответственно
1) Потому и не люблю религию, потому как учит рабству и слепому повиновению
2) Народ, вы еще не поняли, что пустой болтовней тут ничего не решится? "Им" же лучше - пока мы тут болтаем, время идет, им денежки капают, проблемы их решаются... Мой друг говорит, что если власть тебя не слышит, надо повторить громче. Не слышит дальше - еще громче!!!! И так дальше... Надо заставить власть с собой щитаться... Устраивать демострации для начала мирные,просто показаться, что мы есть и требуем денег, дать неделю на решение вопроса. Не решился - перекрыть второстепенную улицу. Еще за неделю не решилось - центральную улицу! Народ железные дороги пееркрывал, когда зарплату не платили, а это от силу 10-20 тыщ на человека, нам же банки не отдают много больше... Нельзя с ними по доброму - они нам уже давно на шею сели и ноги свесили!!! плюют нам в лицо, а мы им - ну дайте мне пожалуйста мою денюжку!!! Фигушки! Нодо действовать ультимативно! Или за неделю четкий план возврата денег, или ваши хаты и машини будут гореть синим пламенем!!! Видели фильм "Бойцовский клуб" с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном??? Там сценка одна интересная есь - поймали чуваки одного нувориша, связали ему яйца и приставили ножик. И говорят - мы готовим вам ужин, убираем ваш мусор, ремонтируем ваши автомобили. НЕ НАДО ЗЛИТЬ НАС!!! Скоро ведь выборы. Если вопрос по наших вкладах не решат В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ в бижайшем будущем, будем вибирать не кого в какое кресло посадить, а кого в какую лужу каким местом посадить!!!! Иначе нельзя!! Им оттуда нас не выдно и не слышно!! Властьимущие себе в заповедных лесах свои города строят, куда нас не пущает злобная охрана, нас даже в леса не пускают грибы собирать, потому как собственность такого-то депутата... Пора напомнить, чьи они слуги!!!
ОТЛИЧНО!!!!! У меня со вчера точно такое настроение, только может агрессивнее, мне тут уже статьей грозили на надровском форуме. Вся последняя инфа по акциям есть на фсн.ком.юа.
Давайте, Вы такое не один, уже многи на такое созрели!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:34
f c n имелось ввиду...  на звёздочки менняется автоматически...
-
sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:37
Nikitishin написав:кстати, есть еще косвенно пострадавшие - держатели топливных карточек заправок АНП. У моего сотрудника 700 литров нафты на карточке. А заправляют только за наличку... Так что ему тоже интересно чем закончится история с Укрпром...
АНП, корень наших проблем!
Давайте пикетировать их!
Они должны платитть по кредитам, чтобы мы получали наши депозиты!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:39
Кстати, на сегодня нашими заправками владеет Приват в лице Оптима-Ойл!!!!
Кто что знает про них??? 
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:41
http://pravda.if.ua/news-697.html
Почитайте-ка о Привате и его методах
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:45
Кстати, есть кто сочувствующий во Львове??? А то все Киев пишет? Тут у нас что, все довольные армяно-жидовским беспределом????
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2009 10:47
Nikitishin написав:Кстати, есть кто сочувствующий во Львове??? А то все Киев пишет? Тут у нас что, все довольные армяно-жидовским беспределом????
Да там же совсме буйные, с истории читали, чуть что то сразу погромы)))
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
|