Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 6566676869 ... 3632>
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 14:17

Козак-характерник написав:
  Dr_English написав:Faceless Просветите, пожалуйста, как же покупать биткойны по 55 000 грн. за монету, если транзакции по отправке переводов в 8000 грн. в Приватбанке являются подозрительными и блокируются? Какие в Приватбанке существуют карточные лимиты (возможно негласные, скрытые) на отправки и зачисления сумм по криптовалютным операциям?

Треба тіліпонувати 3700 і підтверджувати платіж.

Ото не хватало, чтоб я сам, чтобы сделать нужный платеж, еще куда-то "тіліпонував". Стандартно подтверждаю интернет платеж или через смс код, или через код, который говорит робот. С исходящими платежами проблем не было. Суммы в разы больше 8кгрн. Что я делаю не так? :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 14:25

Faceless написав:чтобы сделать нужный платеж, еще куда-то "тіліпонував". Стандартно подтверждаю интернет платеж или через смс код, или через код, который говорит робот. С исходящими платежами проблем не было. Суммы в разы больше 8кгрн. Что я делаю не так? :mrgreen:

Я ж кажу з практики, а не теорії. Буває проходить без проблем, а іноді платіж деякий час залишається в статусі "очікує проведення". Якщо потім відхиляється, то треба тіліпонувати і вголос підтверджувати. При чому в деяких канторах переказ йде як переказ, а деякі перекази, як оплату в інет-лабазах Приват позначає у виписці. Це мабуть коли лікпей задіяний.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 20:23

Козак-характерник написав:
  Faceless написав:чтобы сделать нужный платеж, еще куда-то "тіліпонував". Стандартно подтверждаю интернет платеж или через смс код, или через код, который говорит робот. С исходящими платежами проблем не было. Суммы в разы больше 8кгрн. Что я делаю не так? :mrgreen:

Я ж кажу з практики, а не теорії. Буває проходить без проблем, а іноді платіж деякий час залишається в статусі "очікує проведення". Якщо потім відхиляється, то треба тіліпонувати і вголос підтверджувати. При чому в деяких канторах переказ йде як переказ, а деякі перекази, як оплату в інет-лабазах Приват позначає у виписці. Це мабуть коли лікпей задіяний.

А ещё нужно поднести зараженный компьютер поближе к монитору :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 20:34

Vitl Вже затарилися бітками? Чи вичікуєте нижчої ціни? :D
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 21:59

Козак-характерник написав:Vitl Вже затарилися бітками? Чи вичікуєте нижчої ціни? :D

1 - мне очень нравятся рекомендации по затарке типа ссылки на англоязычную страничку, на кот нуно зарегиться, потом найти "надёжного продавца", потом выслать деньги Х знает куда с возможностью торможения банком, потом в рез хакерской атаки потерять всё на Х.И т д.Может я и приукрасил, но в том и дело что 5-10-50 тыщ гонять чз П24 ещё полбеды а дальше полная опа.
2 - я чуть ранее написал очень ценную инфу 8) :D Суть в том, что разворот по битку прошёл от уровня расчитанного по ТА, т е многие знали и ждали этот уровень.Те кто линял вздохнули с облегчением, типа наконец прекратилось падение.Но как известно ТА есть полная туфта, описывающая задним числом то, что было и наугад рисующая вперёд, не учитывая фундамента.Этим кукл и воспользуется, не буду утверждать, но есть вероятность дальнейшего присеста после отработки этого зигзага.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 22:33

Через Приват потом придется подоходный налог с этой всей фигни платить, там же ид. код светится.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 22:39

Vitl написав:
  Козак-характерник написав:Vitl Вже затарилися бітками? Чи вичікуєте нижчої ціни? :D

1 - мне очень нравятся рекомендации по затарке типа ссылки на англоязычную страничку, на кот нуно зарегиться, потом найти "надёжного продавца", потом выслать деньги Х знает куда с возможностью торможения банком, потом в рез хакерской атаки потерять всё на Х.И т д.Может я и приукрасил, но в том и дело что 5-10-50 тыщ гонять чз П24 ещё полбеды а дальше полная опа.
2 - я чуть ранее написал очень ценную инфу 8) :D Суть в том, что разворот по битку прошёл от уровня расчитанного по ТА, т е многие знали и ждали этот уровень.Те кто линял вздохнули с облегчением, типа наконец прекратилось падение.Но как известно ТА есть полная туфта, описывающая задним числом то, что было и наугад рисующая вперёд, не учитывая фундамента.Этим кукл и воспользуется, не буду утверждать, но есть вероятность дальнейшего присеста после отработки этого зигзага.

Стіко букаАф, а на просте питання, відповіді "0"... :P Ви в МЗС працюєте? :lol:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 22:40

hxbbgaf написав:Через Приват потом придется подоходный налог с этой всей фигни платить, там же ид. код светится.

Жгі ісчо... :D
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 22:50

Козак-характерник написав:Стіко букаАф, а на просте питання, відповіді "0"... :P Ви в МЗС працюєте? :lol:

Блин, ну я ж написал, что подозреваю подарок от кукла ещё ниже, поэтому не брал.
Я работаю последних несколько лет в...

Только в прошлом году Государственная служба финансового мониторинга, то есть украинская финансовая разведка, получила от банков и других компаний более 1 млн сообщений о финансовых операциях наших сограждан. Финансовые разведчики имеют доступ почти к любой информации о финансовой деятельности украинцев. Кроме того Госфинмониторинг тесно сотрудничает и обменивается информацией о подозрительных операциях и собственниках компаний в рамках так называемой Эгмонтской группы – организации, объединяющей финансовые разведки более 120 стран.

Поэтому тут на форуме трусь, вычисляю лиц, проводящих сомнительные операции... :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 22:52

Vitl написав:

1800
"поцоны налетай это дно"
СМИ: "после падения ниже 2000 биткоин вновь пошел в рост"

скоро школота закончится и пойдем более уверенней вниз
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 6566676869 ... 3632>
Форум: