Квесторе_поверніться написав:Пишуть про 5% грязними в американцях...ганьба.
Вот как по мне так люди странные, недавно разговаривал с товарищем, хотел он на рубли купить СКВ и положить в СБ РФ, жаловался что процент 1-0,5 %, я у него спрашиваю на какой срок, говорит ну что они ему не нужны года 3-5 а может и больше, говорю а почему тогда тебе не открыть инвестиционный счет и не купить на ММВБ СКВ по курсу ниже чем в обменниках, а после этого купить те же валютные облигации СБ РФ на инвест счет но с доходностью уже 5 %, получишь доход не 1-0,5 %, а в 5-10 раз выше, плюс 13 НДФЛ вернешь на эту сумму, а это считай еще 13 % дохода чистого...... спрашивает а что так можно, объяснил ему как, все довольно просто и с минимальными потерями времени и денег. Люди просто ленивые и не хотят искать варианты. Так же и у нас есть варианты, но я Украину после переворота вообще перестал рассматривать как страну для заработка и инвестирования, после майдана в стране полностью убит инвест климат+полицейская, прокурорская и судебные реформы свели правовое поле в полный нигилизм поэтому держу грубо говоря только на покушать, остальное все за границей. Если интересует именно вклады с минимальными рисками и максимальной доходностью то можно посоветовать Черногорию, как альтернативу Украине, доходнать те же 4,5-5 %, но гарантируется сумма 50000 Евро+налог с нерезов всего 5 %, а у нас с резов 19,5 % и гарантированная сумма 200000 грн..
Как использовать промо-код? Промо-код нужно ввести в поле «Промо-код» при оформлении заявки на участие в акции «Бонус к депозиту»: http://minfin.com.ua/deposits/bonus/.
Цікаво вийшло з банком "Югра". Генпрокуратура РФ оскаржила рішення Банку Росії щодо впровадження тимчасової адміністрації і заморожування розрахунків з кредиторами. Тимчасом АСВ завтра розпочинає виплати. Вкладники (а їх 260 тисяч) у стані розгубленості. Брати чи залишити банкіру на прізвище Хотін?