Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
site_analyze8 написав:еще один кирпичик в мнение о банке. когда (как вкладчик Диаманта) проходил "верификацию", обещали через неделю выдать карту. прошло 2 недели. карты всё еще нет.... а в Привате карту выдали бы за 10 минут. отличный сервис!
А вы неименную не просили у них? Выдали бы сразу прям как в привате.
И не сразу, а када касса работает. А там обед бывает, и короткий день
У них в кассе вроде конверт с пином выдают? Я крайний раз получал так пин в СМС был. Так вроде помнится без кассы все порешали.
Квесторе_поверніться, можете сами прийти в ближайшее к Вам отделение без звонка. если там нет очереди - примут без всяких звонков и записи. по крайней мере я так сделал и никто меня не послал "ждать у моря погоды". зато убедился что депо и проценты перешли в этот чудный банк. дождаться бы теперь когда депо закончится и свалить поскорее.
site_analyze8 написав:Квесторе_поверніться, можете сами прийти в ближайшее к Вам отделение без звонка. если там нет очереди - примут без всяких звонков и записи. по крайней мере я так сделал и никто меня не послал "ждать у моря погоды". зато убедился что депо и проценты перешли в этот чудный банк. дождаться бы теперь когда депо закончится и свалить поскорее.
Добрі люди тут працюють...не проганяють. А от топи умови договорів Брюліка порушують.
REA 1109 написав:Подскажите если кредит гаситься в грейс период начисляется ли в этом случае страховка?
Да. Не списывается только если НЕ пользовались кредиткой.
В розмірі 1% від найбільшої суми заборгованості за кредитним договором, що виникла на певну дату в період з 1 числа по останнє число попереднього місяця, в якому починається відповідний місячний період страхування згідно Договору страхування, але в будь-якому разі не менше 20,00 грн.. Плата списується 5-го числа кожного місяця за попередній місяць. Якщо 5-е число місяця є неробочим днем, списання страхового платежу здійснюється у попередній робочий день з 1 до 5 число місяця. Списується, якщо укладено договір страхування, який є діючим на момент списання плати.