Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Первый зампред национализированного, катастрофически убыточного Приватбанка — получает от государства зарплату 7 920 000 гривен в год или 305 тысяч долларов. Канцлер Германии Ангела Меркель зарабатывает ежегодно 283 тысячи долларов. Очевидно, что "спасать украинскую банковскую систему" от убытков куда выгоднее, чем управлять прибыльной Германией...
Solar_simfi написав: при наличии официально сервиса от УЗ booking.uz.gov.ua ? ...
и возможности получить кешбек ...
Если покупать билеты,авторизировавшись на этом сервисе,то можно в своем "кабинете" при необходимости билеты сдавать.Деньги возвращают на карту через пару дней.
Solar_simfi написав: при наличии официально сервиса от УЗ booking.uz.gov.ua ? ...
Если покупать билеты,авторизировавшись на этом сервисе,то можно в своем "кабинете" при необходимости билеты сдавать.Деньги возвращают на карту через пару дней.
билет можно сдать через сайт УЗ независимо через кого он покупался - напрямую через УЗ или через посредника
yuluk написав:Странные звонки из ПБ или мошенники Вчера поступил звонок из ПБ на мобильный, но не на основной а на дополнительный. Я пользуюсь ПБ активно последние 3 года и на этот телефон не было ни одного звонка, все смс-ки приходят на другой, равно как и звонки подтверждения и П24 установлены там. Тот номер использовался мной еще 10 лет назад для ПБ. Звонок прервался и я не понял, что от меня хотят, но удивился что звонили на тот номер. Сегодня позвонили на домашний городской, трубку взяла жена, меня уже дома не было, ее спросили меня, а поскольку меня не было, то спросили номер моего мобильного, но ведь ПБ знает номер моего мобильного, могли бы сами его назвать для подтверждения. В чате специалист толком ничего не отвечает, говорит про рекламный звонок...но почему спросили номер мобильного и почему не перезванивают - непонятно. Как бы это не была какая-то мошенническая схема, хотя непонятно какая ? Хотелось бы услышать коментарий представителя ПБ. Со специалистом по безопасности меня не соединили...
yuluk, добрый день! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
bub-har написав:Re: Приватбанк Ув.представитель банка! Подскажите пжл!Хочу пополнить валютный столб и у меня есть только гривна! Если вдруг поездив по обменкам,я не насобираю нужную мне сумму валюты, то в вашем банке можно гривной пополнить валютный столб на большую сумму в пределах дневного лимита продажи валюты ? Или если нету нужной суммы валюты в кассе,то в данной операции мне будет отказано?
bub-har, добрый день! Пополнить счет валютой, отличной от той, в которой открыт вклад, нельзя (операция конвертации средств не предусмотрена). Пополнить депозит в иностранной валюте Вы можете в гривневой карты. По данной технологии можно пополнить вклады в долларах или евро на срок 3 месяца и более. Исключение - Приват-вклад и вклады на 1 месяц (эти вклады пополнять с карты в гривне нельзя). С уважением, ПриватБанк.
Сегодня разговаривал со знакомым и узнал от него интересую ситуацию. Ему звонил ПБ и предлагал услуги как учредителю ряда юрлиц. Тонкость в том, что учредителем этих юрлиц он уже давно не является, но ПБ уверенно называл каждое отдельное юрлицо. Из звонков прямо следует, что коллцентр ПБ получил некую базу данных по учредителям юрлиц, но весьма древнюю. Древность вытекает из сроков продажи знакомым юрлиц. Его телефон является основным в ПБ сегодня, но когда он был учредителем, то этого номера у него не было. Картинка очень проста: из базы берется личная информация и сравнивается с приватовской. При совпадении лицо идентифицируется как такое-же в слитой базе и начинается назвон. 2017 год, защита персональных данных, типогосударственная банка. Выводы каждый делает сам.
500 написав:Из звонков прямо следует, что коллцентр ПБ получил некую базу данных по учредителям юрлиц, но весьма древнюю. Древность вытекает из сроков продажи знакомым юрлиц. Его телефон является основным в ПБ сегодня, но когда он был учредителем, то этого номера у него не было. Картинка очень проста: из базы берется личная информация и сравнивается с приватовской. При совпадении лицо идентифицируется как такое-же в слитой базе и начинается назвон. 2017 год, защита персональных данных, типогосударственная банка.
Да все эти учредители в открытом доступе, даже учредители уже не действующих предприятий, всё есть на сайте минюста. О какой защите персональных данных речь?