|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 лип, 2017 09:08
подскажите мне, как лучше сделать, у меня на карте КДВ Привата деньги, хочу оформить депозит в А-банке.Как лучше сделать? 1.Оформить КДВ и Уни в А-банке, а потом через П-24 перекинуть на уни А, 2. Будет ли браться % при оформлении депо с уни А-банка?
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лип, 2017 09:43
melkh написав:подскажите мне, как лучше сделать, у меня на карте КДВ Привата деньги, хочу оформить депозит в А-банке.Как лучше сделать? 1.Оформить КДВ и Уни в А-банке, а потом через П-24 перекинуть на уни А, 2. Будет ли браться % при оформлении депо с уни А-банка?
1. Да 2. Не будет
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 02:56
В общем, прошло 2 недели, срок рассмотрения заявки 23.07.2017 г. благополучно минул в воскресенье. Этот д е б и л ь н ы й(зачеркнуто) любимый банк ничего, естественно, не стал делать, никакой комиссии возвращать не собирается. Мои действия: сегодня (т.к. уже понедельник) с утра звоню на горячую линию, узнаю судьбу заявки №..... со сроком рассмотрения 23.07.17. Затем иду в ближайшее отделение "А-банка" (с нач.отделения уже предварительно встречался), подаю жалобу и делаю большой скандал. Вплоть до требования увольнения тех, кто принял заявку на ГЛ и ответственных, кто не отреагировал на нее. Или мы заставим себя уважать, или к нам продолжат относиться, как к быдлу. Тут каждый для себя выбирает.
Банком в целом доволен, в пятницу сходу без заявки выдали довольно приличную сумму в гривне с КДВ. Но вот такая маленькая ложка дегтя - напрягает. Главное, теперь я не знаю, чего еще от них можно ждать. Вообще, кто не понял, что меня так завело. Произошел технический сбой, и банк абсолютно не отреагировал на него! То, что можно было устранить в течение суток, длилось 2 недели - и никакого результата! За такое надо просто "бить морду" (виртуально).
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:52
Ещё не вечер.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 11:58
slasva написав: Михалыч написав:Есть инсайд, что с 24.07.2017 г. снимают ограничение на пополнение старых гривневых вкладов. У самого на следующей неделе заканчивается в другом банке, а в А есть небольшой вклад до марта 2018 г. под вкусные сейчас проценты, можно будет залить под фонд  вовремя они Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 19.07.2017.
Ваш инсайд пока никак не подтвердился, ограничения на пополнения вкладов так и не сняты!
можна детальніше розтолкувати про які саме старі обмеження йде мова?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 567 раз.
- Подякували: 1747 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Пон 24 лип, 2017 12:10
greenozon написав: slasva написав: Михалыч написав:Есть инсайд, что с 24.07.2017 г. снимают ограничение на пополнение старых гривневых вкладов. У самого на следующей неделе заканчивается в другом банке, а в А есть небольшой вклад до марта 2018 г. под вкусные сейчас проценты, можно будет залить под фонд  вовремя они Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 19.07.2017.
Ваш инсайд пока никак не подтвердился, ограничения на пополнения вкладов так и не сняты!
можна детальніше розтолкувати про які саме старі обмеження йде мова?
Про поповнення депозитів в А-банка не більше початкової сумми депозиту або ж 50000 грн в календарний місяць. P.S. Інсайд не підтвердився. Перевірено.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 13:32
Ну что ж... Теперь я могу это заявить официально. Сегодня прошел срок рассмотрения моей заявки по поводу возврата незаконно списанной комиссии. Перезвонил на горячую линию, там в очередной раз сказали: "Ждите, заявка в работе". При этом не уточнили ни кто занимается, ни что уже сделали, ни когда следующий срок рассмотрения, ни-че-го. Специально посетил местное отделение. Там сказали "Ничем помочь не можем". Таким образом имеем факты: 1) банк незаконно списал комиссию; 2) банк "морозится", ничего не предпринимая и не возвращая незаконно удержанные деньги; 3) работники отделений тоже не в состоянии ничем помочь.
Возникает вопрос: можно ли продолжать пользоваться сервисами этого банка, по крайней мере, переводами на другой банк? Думаю, это становится опасно и непредсказуемо, в следующий раз могут точно так же снять любую комиссию, абсолютно ничем не аргументируя, а затем держать Ваши деньги неопределенное время.
"А-банк" сильно упал в моих глазах. По окончанию депозитов буду забирать. Да, хорошие условия, но... я уже не знаю, чего от него ждать.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 24 лип, 2017 14:50
Искатель написав:Таким образом имеем факты: 1) банк незаконно списал комиссию;
Пардон, потерял нить - за что сняли комиссию?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 15:29
Искатель написав:Возникает вопрос: можно ли продолжать пользоваться сервисами этого банка, по крайней мере, переводами на другой банк? Думаю, это становится опасно и непредсказуемо, в следующий раз могут точно так же снять любую комиссию, абсолютно ничем не аргументируя, а затем держать Ваши деньги неопределенное время.
В ситуации, когда есть опасение насчет снятия комиссии при переводе, делаю так (в том числе и при переводе с Приватовских карт): - оставляю на КДВ только ту сумму, которую надо перевести, остальное скидываю на А-вклад (Приват-вклад) - провожу перевод с КДВ.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
|