Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank У меня карта голд максимум преревыпускается в тарифе максимум ворлд. Подскажите пожалуйста, в акции "подвийный кэшбэк" как я понимаю карта учавствует автоматически, верно? Но я я слышала, что есть ещё акция, что надо сделать покупку от 250 грн толи в аптеке, толи на азс, толи ещё где-то и начислится некий бонус. Не могу найти об этом на сайте Не подскажите что тут и как? ну или ссылочку дайте, где об этом почитать. Спасибо
Кассандра написав:Alfa_Bank У меня карта голд максимум преревыпускается в тарифе максимум ворлд. Подскажите пожалуйста, в акции "подвийный кэшбэк" как я понимаю карта учавствует автоматически, верно? Но я я слышала, что есть ещё акция, что надо сделать покупку от 250 грн толи в аптеке, толи на азс, толи ещё где-то и начислится некий бонус. Не могу найти об этом на сайте Не подскажите что тут и как? ну или ссылочку дайте, где об этом почитать. Спасибо
Кассандра написав:Alfa_Bank У меня карта голд максимум преревыпускается в тарифе максимум ворлд. Подскажите пожалуйста, в акции "подвийный кэшбэк" как я понимаю карта учавствует автоматически, верно? Но я я слышала, что есть ещё акция, что надо сделать покупку от 250 грн толи в аптеке, толи на азс, толи ещё где-то и начислится некий бонус. Не могу найти об этом на сайте Не подскажите что тут и как? ну или ссылочку дайте, где об этом почитать. Спасибо
Alfa_Bank написав:Сибарит, добрый вечер! Извините за причиненные неудобства. Для возможности разобраться в причине ошибочного звонка укажите, пожалуйста, время звонка и номер телефона, с которого Вам звонили.
Звонок о зарплатной карте: 15.42 номер не определился. До этого звонок о смене тарифов был около часа дня (точное время не сохранилось) также со скрытого номера.
Опять эта неопределенность! Одни говорят одно, другие другое. Написал еще в интернет-банкинге через сервис общения с сотрудником банка, так там тоже, как на горячей линии, ответили, что "лимит действует для всех операций вне зависимости перевод осуществлён внутри Банка либо в другой Банк". С другой стороны сам лично переправлял в прошлом году больше 150 тыс. за сутки (СЕП + внутри банка). И тут было сообщение, что 150 + 150. И кто ж теперь прав?
Столкнулся с проблемой, что банкоматы других банков не хотят много выдавать. По крайней мере за один раз. У меня карта Comfort ФГВФО, на горячей линии говорят, что лимит на обналичивание у нее установлен 55000 грн., но такие суммы реально только в банкомате самого Альфабанка можно получить. Месяц назад в центре города пытался снять 1800 грн, так банкоматы то всего 500 грн предлагали, то 1000. Что за дела? Это какой-то бойкот Альфы? Или просто у банков опять обострение недружелюбия к картам других банков? Подскажите, в банкомате какого банка можно с карты Альфабанка снимать суммы покрупнее, а не 500-1000? Ну, хотя бы тысячи по 3-4. А если найдется такой, что 10-20 тысяч выдает, как раньше у некоторых банкоматов было, то будет вообще замечательно.
Ситуация: Папа 14.07.2017 снял с Максимум Gold 1000грн в банкомате. Потом через неделю пополнил карту на 3000грн. Сейчас состояние счета -10000грн (рассрочек нет) РД - 1 число. Как правильно остановить начисление 40% годовых на снятое в банкомате?