|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 лип, 2017 14:15
BBC написав: curiousobro написав: BBC написав:А Вы в порыве улучшений ...
Мда, было бы весело, если бы не было так грустно. Я долго думал игнорить эти инсинуации, но вижу, что они прогрессируют при моем молчании. Итак, обращение ко всем, кто считает, что я Пляка, Пастернака или другая кака. 1) Я не они и не сотрудник банка и никак с ним не связан, кроме нескольких открытых счетов. 2) Я не буду ничего доказывать. Это бессмысленно. Как бессмысленно доказывать верующему, что дядя на небе может как-то решить его проблемы, если он его искаренне попросит. Ваша воля верить во что угодно и как угодно. Мне просто искренне жаль вашего времени на пространные опусы в мой адрес. Итак мне хочется поставить вам всем риторические вопросы, которые возможно помогут вашей адекватности взять верх: 1) вы реально искренне считаете, как взрослые люди, что кто-то вводящий что-либо будет оправдыватся перед анонимными акаунтами на интернет форуме? 2) вы реально искренне считаете, как взрослые люди, что этот кто-то будет шифроватся под дополнительной учеткой? Я мог бы конечно поменять учетку и по начать по новой, крича: альфа редиска, мы дартаньяны. Но я просто не хочу на это тратить время. И очень прошу не тратить ваше, когда вы пытаетесь обратится ко мне, думая что я не тот, кто я есть на самом деле. Это будет 100% мимо. И вот теперь я точно ухожу в игнор подобных обращений. Заранее дякую за понимание.
Точно ОН.
Дємон повєржений і розтаємничений форумчанами...  З теми клятви акуратно з'їхав... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лип, 2017 14:33
Итак я принял решение сваливать с Платинум Блек. Времени я так понимаю до 01/09/17 года. Пока переберусь в Ультру . Буду закрывать 6 карт (в разных валютах) по двоим людям...  Обидно что Альфа так поступает с клиентами, радует что хоть не молча а с предварительным хоть и малоинформативным но обзвоном. Думаю к 15.08.17 обнулю все карты и отнесу их назад в банку))) Хотел бы уточнить у оф представителя, не планируется ли поднять общую сумму остатков на счетах по пакету УЛЬТРА к примеру на 200000 грн? А то не хочется начинать жить в банке занимаясь постоянной сменой пакетов карт. 
-
skorpi
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лип, 2017 15:28
curiousobro написав:Ну какой-то обзвон с предупреждением они вроде делают, правда реализация страдает... Судя по сообщениям на форуме - не говорят какой банк и какая карта.
Какой банк говорят.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6461 раз.
- Подякували: 21601 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: П'ят 28 лип, 2017 15:31
curiousobro написав:1) вы реально искренне считаете, как взрослые люди, что кто-то вводящий что-либо будет оправдыватся перед анонимными акаунтами на интернет форуме?
1. Далеко не все тут являются для банка анонимными аккаунтами. В процессе решения проблем многие сообщили представителю банка достаточно информации для полной идентификации. 2. Оправдываться никто не будет, а каналом обратной связи банк может воспользоваться. ЗЫ Ни в чем Вас не подозреваю и не страдаю культом двух личностей.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6461 раз.
- Подякували: 21601 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: П'ят 28 лип, 2017 15:36
skorpi написав:Хотел бы уточнить у оф представителя, не планируется ли поднять общую сумму остатков на счетах по пакету УЛЬТРА к примеру на 200000 грн? А то не хочется начинать жить в банке занимаясь постоянной сменой пакетов карт. 
судя по интервью что тут постилось - ультру оменят и пожить в банке таки прийдется 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лип, 2017 15:46
J написав: skorpi написав:Хотел бы уточнить у оф представителя, не планируется ли поднять общую сумму остатков на счетах по пакету УЛЬТРА к примеру на 200000 грн? А то не хочется начинать жить в банке занимаясь постоянной сменой пакетов карт. 
судя по интервью что тут постилось - ультру оменят и пожить в банке таки прийдется 
На этот раз я невнимательно читал форум. Подскажите ссылку пожалуйста?
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 лип, 2017 15:56
Flamingo написав:Ситуация следующая, моя родственница в ноябре прошлого года решила открыть в Альфе неразрывные депо на год в USD и в EUR. Клиентом Альфы до этого не являлась. Так как эквивалент общей суммы двух депо было значительно больше 100000 (но меньше фонда) ей работник Альфы порекомендовала оформить "Платинум блэк", поскольку при таких остатках данный пакет все равно будет бесплатным, но при этом у нее будут и карта в USD, и карта в EUR, на которые упадут после окончания депо + бонусом не нужная ей абсолютно карта в UAH. Депо заканчиваются в ноябре (USD) и декабре (EUR), расторгнуть их досрочно - невозможно. Заниматься ерундой, заводя специально на карту гривну чтобы купить 12 раз в месяц по коробке спичек - она точно не станет, поскольку большую часть времени находится за пределами Украины. ...
Закрыть пакет «Platinum Black» (закрыть счета 2625, сдать все карты), а по окончании депозитов получить валюту в кассе. Если же открыты депозиты с ежемесячной выплатой процентов на счета 2625, то открыть текущие счета 2620 и подвязать выплату процентов на эти новые счета, либо на "Сберегательный счёт", если в банке есть возможность подвязать к выплате этот счёт. Есть вариант помочь родственнице и осуществить 12 операций по ненужной ей карте в гривне, если она может её Вам отдать. Этот вариант минимизирует количество обращений в банк. А по окончании депозитов всё забрать и попрощаться. 
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лип, 2017 16:15
J написав: skorpi написав:Хотел бы уточнить у оф представителя, не планируется ли поднять общую сумму остатков на счетах по пакету УЛЬТРА к примеру на 200000 грн? А то не хочется начинать жить в банке занимаясь постоянной сменой пакетов карт. 
Ссыль можно получить на данную инфу о закрытии Ультры? 
-
skorpi
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лип, 2017 16:16
skorpi Да нету никакого закрытия! Это один из топов выразил своё собственное мнение, пока не более этого.
Если бы хотели отменить - отменили бы с 1 сентября и точка.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лип, 2017 16:19
mephala написав:даже те кто работают с одной валютой и то попали. например занесли в банк 1-2К баксов. этого вполне хватало что бы получить одну валютную карту бесплатно. а теперь на комфорт гривневый мигрировать? и открывать за 50 грн валютную карту?
Что за ерунда - зачем? Прелести гривневой карты стоят всех 20 гривен до копейки  Останусь на Ультре и буду платить - какие проблемы? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|