|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:12
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:16
clientage написав:Ток СМС-инфо для каждой карты отдельно оплачивается
Так, вроде ж, СМС сейчас входят в 60 гриш абонки. Или, абонка уже будет 120?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:52
clientage написав: Stringer написав:Water с 10 августа у вас начнет действовать новый тарифный план
угу, и название НОВОГО тарифного плана появится в МАБе 
так представитель говорил что новый тарифный план будет если в отделении подписать новый договор, а я вот там ничего не подписывал, забрал карту и все, мне сказали что так и останется грейс 55 дней без кешбека 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:55
J написав: clientage написав: Stringer написав:Water с 10 августа у вас начнет действовать новый тарифный план
угу, и название НОВОГО тарифного плана появится в МАБе 
так представитель говорил что новый тарифный план будет если в отделении подписать новый договор, а я вот там ничего не подписывал, забрал карту и все, мне сказали что так и останется грейс 55 дней без кешбека 
Шото хтото нитак сказал или нитак пойняв или нито подписал, вообщем всё как всегда, но Ворлд Вам таки всучили. Вот и разгребайте дальше 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 сер, 2017 13:09
clientage написав:Вы там м. Патрину передайте...
У вас есть замечательная возможность сделать это самостоятельно  Адрес есть, лица фигурантов теории заговора вы теперь знаете Осталось только вычислить лицо еще одного и все желающие смогут обратится прямо персонально.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 13:49
curiousobro написав: clientage написав:Вы там м. Патрину передайте...
У вас есть замечательная возможность сделать это самостоятельно  Адрес есть, лица фигурантов теории заговора вы теперь знаете Осталось только вычислить лицо еще одного и все желающие смогут обратится прямо персонально.
Ребята там хорошие, спору нет. Но ток, боюсь-боюсь-боюсь, шо эта Жижитал замкнётся сама на себя и никакой УХ-дизайн или СММ не вернёт их... к нашим гамакам Кстати, мне тут в гамаке, уже надоело стучать по клаве в 15 ИБ. Мож Жижитал забежит чуток вперёд и сварганит шото наподобии современной интегральной оболочки для 15..20ИБ, назовём его Интегра  Так шобы это был типа ОДИН жижитал-банк (иди домашняя бухгал-я, в т.ч. и нальные операции), в котором СЭП/р2р смотрелись как внутрибанковская операция, были видны все депо как у Haza в Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов). Мона было варганить макросы на банковские опер-и (SSL, SHA шобы были прозрачны), ну и абонку замутить за такую Интегру удобоваримую. Я мож и куплю Портмоне када-то(лет 5 назад) шото подобное обещало А мож мне у Горох-Банды заказ разместить? Они вааще отказались от к-л банка, только оболочку свою тулят Айбоксу и Универу.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 сер, 2017 13:57
clientage написав:Кстати, мне тут в гамаке, уже надоело стучать по клаве в 15 ИБ. Мож Жижитал забежит чуток вперёд и сварганит шото наподобии современной интегральной оболочки для 15..20ИБ, назовём его Интегра  Так шобы это был типа ОДИН жижитал-банк (иди домашняя бухгал-я, в т.ч. и нальные операции), в котором СЭП/р2р смотрелись как внутрибанковская операция, были видны все депо
Врядли найдутся те 15-20 банков которые захотят отдавать свою инфу для таких целей. Посмотрим конечно как эксприватовцы это реализуют, но там всетаки они еще и свои продукты под это дело будут запускать.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:00
Aps написав: clientage написав:Кстати, мне тут в гамаке, уже надоело стучать по клаве в 15 ИБ. Мож Жижитал забежит чуток вперёд и сварганит шото наподобии современной интегральной оболочки для 15..20ИБ, назовём его Интегра  Так шобы это был типа ОДИН жижитал-банк (иди домашняя бухгал-я, в т.ч. и нальные операции), в котором СЭП/р2р смотрелись как внутрибанковская операция, были видны все депо
Врядли найдутся те 15-20 банков которые захотят отдавать свою инфу для таких целей. Посмотрим конечно как эксприватовцы это реализуют, но там всетаки они еще и свои продукты под это дело будут запускать.
Был такой USB-банк. У него в ИБ мона было затулить пимпочки-виджеты с АКТУАЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ (почти) по всем своим банкам. Прикольно, да?  осталось наваять бота, который будет шариться (с согласия банка-хозяина) по моим счетам в банке и делать нужные мне операции  так и быть, я согласен СМСками подтверждать его действия, вот тока подушку в гамак принесу поудобнее 
Востаннє редагувалось clientage в Чет 03 сер, 2017 14:09, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 сер, 2017 14:08
clientage
Для того, чтобы продать что-то ненужное надо купить сначала... Не дают банки АПИ для доступа к информации. Есть варианты, но в общем и целом все грустно.
Про альфу вы видимо пошутили.
Невозможность в иб увидеть расшифровку счета и одной кнопкой получить выписку по счёту как бы намекают.
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1