Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
konokrad написав:Кому-то удалось вчера/сегодня оплатить?
Другие вчера платил нормально. Через ГИВЦ еще даже квиташку не прислали. Старушки во дворе в панике. Через каждый час проверяют почтовые ящики. Основная тема разговоров - если не прислали, значит пересчитывают, будет в два раза больше. P.S. У меня с этим ГИВЦем вечно затыки. То Возврат проведенного, то дважды в июне прошли платежи. С прямыми платежами ни одной проблемы не возникло за все годы.
Ukrainian написав:Пользуюсь п24 через браузер safari IOS9 Какое существенное преимущество предлагает приложение?
Более удобный интерфейс на меньшем экране (например на телефоне), чуть более шустрое, а так же оно может сканировать QR-коды для подтверждения и для оплаты проезда в транспорте. Хотя для некоторых функций нужно еще одно приложение, например, "Мои вклады", тоже довольно удобное и быстрое.
Ukrainian написав:Пользуюсь п24 через браузер safari IOS9 Какое существенное преимущество предлагает приложение?
Более удобный интерфейс на меньшем экране (например на телефоне), чуть более шустрое, а так же оно может сканировать QR-коды для подтверждения и для оплаты проезда в транспорте. Хотя для некоторых функций нужно еще одно приложение, например, "Мои вклады", тоже довольно удобное и быстрое.
А чому ці дві мобільні програми не об'єднають в одну ?