|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 19 сер, 2009 21:46
Ліон писал:
Сергію21
Однопартієць Януковича був співвласником Укрпромбанку. Голосувати за нього - все одно, що погодитися з втратою будь-якої надії. Яники свого не здадуть.
Еще раз повторяю, что я не сторонник Януковича. Но так сложилось, что он является главным конкурентом Юли. Это реалии. Только угроза отдать голоса за него может хоть как то повлиять на Юлю. Голосовать за кого-то третьего- как лить воду в песок. Юле от этого минус небольшой. Если весь форум будет пестреть высказываниями, что мы отдадим голоса Януковичу, то это попадет ей в уши. Уверен, форум читают и анализируют заинтересованные лица. А что, лучше было бы, если заверить Юлю, что мы проголосуем за нее в любом случае? Отдаст вклады до выборов, не отдаст- все голоса ей. Так нужно написать? 
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 22:59
Я саботирую оплату отопления. Если теплоэнерго подаст в суд, то я подам встречный иск на укрпромбанк, и со счета в банке спишут мою сумму долга. думаю, так будет
s27501 написав:Отопление отключить нереально.....
Vavilon написав:Я плачу только электроэнергию т.к. могут отрезать на лестнечной площадке, а остальное дудки в квартиру не пущу!
А в Киеве (если верить "Русскому радио") городские власти придумали новые способы борьбы с неплательщиками за любые коммунальные услуги: они изобрели приспособление, которое блокирует отвод канализации только для одной квартиры, не заходя в квартиру к неплательщику. И еще сказали, что или задахнется в своих фекалиях или заплатит. Причем не зависимо от того за что не заплачено... перекрывают канализацию и всё... но что-то в массовое применение этот прибор не пошел... значит не все так гладко у них получилось как задумывалось
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 23:31
Sergej21 написав:Еще раз повторяю, что я не сторонник Януковича. Но так сложилось, что он является главным конкурентом Юли. Это реалии. Только угроза отдать голоса за него может хоть как то повлиять на Юлю. Голосовать за кого-то третьего- как лить воду в песок.
+100
ИМХО нет смысла голосовать за непроходных кандидатов.
или ЮВТ или ВФЯ... третьего на сегодня нет (пока!), потому что у них реально самый большой электорат...
ну а учитывая сложившуюся ситуацию, то понятное дело за кого прийдется голосовать...
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 00:11
Kalinka написав:Sergej21 написав:Еще раз повторяю, что я не сторонник Януковича. Но так сложилось, что он является главным конкурентом Юли. Это реалии. Только угроза отдать голоса за него может хоть как то повлиять на Юлю. Голосовать за кого-то третьего- как лить воду в песок.
+100 ИМХО нет смысла голосовать за непроходных кандидатов. или ЮВТ или ВФЯ... третьего на сегодня нет (пока!), потому что у них реально самый большой электорат... ну а учитывая сложившуюся ситуацию, то понятное дело за кого прийдется голосовать...
ЗДЕСЬ ФОРУМ ОБВОРОВАННЫХ ВКЛАДЧИКОВ!!!
ВСЕМ ПОЛИТ АГИТАТОРАМ В САД!
СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ А ПОТОМ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ СВОЮ АГИТАЦИЮ ЗА КОГО НАМ ГОЛОСОВАТЬ!
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 07:04
[quote="ASSOL"][quote="s27501"]Согласно сообщению на сайте нацбанка мораторий не распространяется на депозиты!!!! Но сегодня на обращение к укрпромбанку я получил лишь отписку.... Ни номера в очереди, ни даты получения депозита мне не ответили. У меня под депозит есть обязательства, которые я не могу испольнить с 10 февраля.... Давайте все-таки в Полтаве организуем акцию протеста. Я вчера подходил к центральному отделению на Клубном, агитировал людей на акцию. Умели брать деньги-пусть сумеют их отдать... Я требую свое.... Моя аська 272973271. е-мейл ******mail.ru Давайте выступим и поддержим вкладчиков других регионов. Можно даже в 17-30 собраться, после работы. Без решительных действий против банкиров ничего мы не добьемся, банкиры будут ходить на работу, получать зарплату, звонить вкладчикам или их родственникам, угрожая милицией и т.п. Нужны решительные действия. Помните - под лежачий камень вода не течет! А ожидая больше полугода СВОЕГО имущества, которое БАНКОВСКИЕ ВОРЫ НЕЗАКОННО СЕБЕ ПРИСВОИЛИ и добровольно не отдают, проценты не начисляются за задержку, мы имеем законное право на акции, мирные акции.... А имидж полтавских банкиров мы подпортим. Информацию о них начнем размещать на форумах интернета, на листовках. Я не боюсь ни служб безопасности, ни силовых структур. Я ни к кому в карман не лезу, я требую свое. А мои испорченные полгода жизни пусть будут на совести этих денисенок и его прихвостней.[/quote]
ребята, у вас же там ГАРАНТ на ярмарке, вот вы бы туда с плакатами типа:[size=14] [color=red]Не можемо купити дитям меду, бо в нас вкрав гроши УКРАЛПРОМБАНК! Допоможить , бо ви ж е ГАРАНТ наших конституцийних прав!!![/size][/color] :lol: ОН также "морозится", как и ЮВТ касательно "порушення прав громадян" , это у них называется ДЕМОКРАТИЯ!! :evil: :evil: :evil:[/quote]
Да, гарант был на ярмарке вчера. Но ярмарка от Полтавы находится за 100 км, а у меня был рабочий день и я не смог ее посетить
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 07:43
s27501 написав:Новый мораторий не распространяется ВООБЩЕ на депозиты, но банк все равно не выдает депозиты. Мне прислали ОТПИСКУ.....
Конечно не распространяется, по принятому закону продленный мораторий не касается обязательств вкладчиков, но что это меняет ни один из 5 банков(где был введен-продлен мораторий) не открыл доступ к вкладам. Так что этот закон не более чем марание бумаги.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 07:53
Zloj_Bober написав:.... Когда дело доходит до фактического оформления либо вопрос подвисает, либо такие мутные схемы, что лучше уже ликвидация!
А что даст ликвидация в ближайшей перспективе? - как выход или рекап или немедленная выдача депозитов через банк посредник.
Почему так?
Да потому, что вкладчики-физлица получают свои депозиты вовсе не в первую очередь. Процедура ликвидации банка должна быть завершена не позднее трех лет со дня отзыва банковской лицензии. Однако на практике процедура банкротства длится гораздо дольше. Таким образом при ликвидации очень долго придется ждать своих депозитов....
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 08:50
Vlad59 написав:Zloj_Bober написав:.... Когда дело доходит до фактического оформления либо вопрос подвисает, либо такие мутные схемы, что лучше уже ликвидация!
А что даст ликвидация в ближайшей перспективе? - как выход или рекап или немедленная выдача депозитов через банк посредник. Почему так? Да потому, что вкладчики-физлица получают свои депозиты вовсе не в первую очередь. Процедура ликвидации банка должна быть завершена не позднее трех лет со дня отзыва банковской лицензии. Однако на практике процедура банкротства длится гораздо дольше. Таким образом при ликвидации очень долго придется ждать своих депозитов....
ЭЭ я ваще против ликвидации! У меня деньги юр лица((((
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 09:04
Премьер-министр Юлия Тимошенко отбыла с рабочей поездкой во Львов, передает корреспондент РБК-Украина. В ходе рабочей поездки премьер примет участие в ежегодном общем собрании международного Конгресса украинцев. Кроме того, Ю.Тимошенко ознакомится с ходом подготовки к учебному сезону во Львовской средней общеобразовательной школе "Джерельце".
Также глава правительства ознакомится с работой водопроводной насосной станции "Сокольники" КП "Львовводоканал". Кроме того, Ю.Тимошенко ознакомится с работой ЗАО "Энзим".
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 10:23
ЛОВИТЕ...
23 серпня, об 11.00 за участі Президента України Віктора Ющенка у культурно-мистецькому та музейному центрі «Мистецький арсенал» відбудеться відкриття виставки «De profundis».
Заходи транслюються у прямому ефірі НТКУ, 5 каналом, НРКУ та Всесвітньою службою «УТР».
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|