Tribeca я принципиально не спорю с недалекими женщинами, но у меня к вам просьба: ПОЖАЛУЙСТА, прекратите во все дыры тыкать слово лендлорд - оно здесь просто не к месту обратите лучше внимание на васеньку - имхо толку будет больше)
kingkongovets написав:Tribeca я принципиально не спорю с недалекими женщинами, но у меня к вам просьба: ПОЖАЛУЙСТА, прекратите во все дыры тыкать слово лендлорд - оно здесь просто не к месту обратите лучше внимание на васеньку - имхо толку будет больше)
kingkongovets написав:Tribeca я принципиально не спорю с недалекими женщинами, но у меня к вам просьба: ПОЖАЛУЙСТА, прекратите во все дыры тыкать слово лендлорд - оно здесь просто не к месту обратите лучше внимание на васеньку - имхо толку будет больше)
Слив засчитан
ок, можете так и считать - я понимаю шо последнее слово должно быть за женщиной)
A landlord is the owner of a house, apartment, condominium, land or real estate which is rented or leased to an individual or business, who is called a tenant (also a lessee or renter)
A landlord is the owner of a house, apartment, condominium, land or real estate which is rented or leased to an individual or business, who is called a tenant (also a lessee or renter)
век живи - век учись приношу свои извинения трибеке
Natt написав:ЧАСТО так и есть. Потому что немногие фирмы сами занимаются порезкой. Многие пользуются услугами того же Вияра или Эпика. Но многие фирмы работают так, как я описала, выдавая сборную кухню из представленных у производителей вариантов тумб, фасодов и т.д. за индзаказ. Я свою кухню с кухнями за 70 к не ровняю. Но видела соседские кухни типа "под заказ" за 50 к - это нихера не под заказ, а сборные от фабрик VIP Мастер, Сокме, Arko, Мебель Стар и т.д. В лучшем случае заводская фурнитура на ту же Блюмовскую заменена. Просто кто-то хорошо на этом заработал
Натт, все кухни почти одинаковые. Выше Прохожий привел пример крашеного мдф. Условно все кухни стоят на разных ценовых ступенях. Дсп, дсп еггер, дсп клиф, мдф крашенный, мдф крашенный с выборкой, дерево. Одинаковая кухня в разном исполнении фасадов и фурнитуры может отличаться в 2 -3 раза.
А Блюмовская фурнитура это почти пожизненная гарантия. Кстати, хэффель уже по цене к блюму подобрался.
При курсе 8 кухня за 90 это либо разводилово, либо дерево для неё выращивалось бразильскими девственницами. Сам делал 5 метровую деревянную с резными фасадами и офигенной фурнитурой за 24 кгрн при курсе 8.
Заз форза выполняет те же функции, что и лексус. Но у меня язык не повернётся назвать покупанов лексус идиотами.
Пс на данный момент хочу поменять кухню. 4 метра, в потолок, мдф крашенный с выборкой, фурнитура хэттих (или как то так) около 30 тки. Насчитали.
kingkongovets написав: век живи - век учись приношу свои извинения трибеке
вот за такое уважуха и плюсанул
очень немногие признают тут свои ошибки. бывает даже носом тычешь их, уже и ежу понятно что он не прав а он все равно круть-верть(с) но так и не признается (имен называть не будем, думаю все в курсе)
kingkongovets написав:по автокофейням - спросите ради интереса у баристы сколько кг кофе у него в день уходит? в нормальном месте 1 кг заканчивается еще до полудня - прибыль сами посчитаете?
Если не автокофейни, а стационарные точки, типа КофеНостры - там еще на чаях и лимонадах рубят очень неплохо. 35-40 грн за шт. Гребут, особенно в холодное время года, аж гай шумить