всегда
как Сбер РФ в Харькове
как ТАЗ в Броварах
как Дельта была в Полтаве и т.п.
в Киеве - дорого
|
|
![]() всегда как Сбер РФ в Харькове как ТАЗ в Броварах как Дельта была в Полтаве и т.п. в Киеве - дорого Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 28 сер, 2017 16:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкУ карты экомаксимум гасить же нужно долги в грейсе РД+25?
А то у меня РД 7го числа а МАБ пишет что задолженность нужно погасить до 30го Как то не сходится ![]() Re: Альфа-БанкЗнающие, подскажите:покупка в американском интернет-магазине, под рассрочку не попадает? Сумма, в эквиваленте, больше 1000грн.Смс с предложением оплатить в рассрочку не приходила(.
![]() Рассрочка.Аналогичная ситуация.Банк даёт 2 недели с момента СМС,но соглашаться де-факто нужно до РП.Получается кредита как такового и нет.Вчера почти час дискутировала на эту тему на горячей линии и бестолку.Банк вам дал рассрочку на 3 месяца,но погасить нужно уже в этом,а даже не в следующем и всю сумму полностью!На вопрос,а в чём смысл такого кредита,ответили,что вы заплатите за этот кредит 0,01%.Нормально?Т.е. я оплачиваю всю сумму покупки одномоментно и за это ещё и заплачу типа как за пользование кредитом,о как.А на вопрос,зачем вы тогда даёте 2 недели на размышление и не до дня РП,мычали долго и не внятно,и так ничего и не ответили.Короче,обычное рутинное каждодневное кидалово от Альфы.Почётное звание банка-кидалы держит уже несколько лет и на этом пути только прогрессирует.
![]() Re: Альфа-Банктак смотреть на ситуацию нужно с разных сторон.
или думаете что кредитки затачиваются под грейсовиков? что бы им было мягко и комфортно? так что это у вас походу что то прогрессирует =) ![]() Re: Альфа-Банка в чем их алла не соблюдает в этом случае?
он же хотел добиться от них СМЫСЛА а не соблюдения прописанных условий. если ЕМУ НЕТ СМЫСЛА - значит все. банк кидала. ну пусть походит по рынку. поищет лучший СМЫСЛ. ![]() да была, именно так, как я описал выше. В следующую РД пришлось загасить всё и тут же сумма чека под рассрочку стала личными средствами. Так как рассрочка переносится на месяц в погашении, пришлось в ручном режиме заказывать списание в счёт предыдущих. Грейс потерян. я вам не скажу за всю...(с) в чешскои работает. На самом деле - всё равно, где.
|
|