Что-то уже несколько дней не открывается на сайте ВТБ " % ставки " А в сравнении депо выдает " конструктор+ онлайн" всего 5%. Вы пишете 5,25 - что-то поменялось?
Что-то уже несколько дней не открывается на сайте ВТБ " % ставки " А в сравнении депо выдает " конструктор+ онлайн" всего 5%. Вы пишете 5,25 - что-то поменялось?
Ничего не поменялось В конце страницы под таблицей ставок: https://vtb.ua/private/deposits/Procent ... k(19062017).pdf Программа лояльности: При оформлении депозитного вклада «VTB Конструктор» и «VTB Конструктор +» в системе VTB Online надбавка к процентной ставке: до + 0,5% – в национальной валюте, до + 0,25% – в иностранной валюте
Уходить то,конечно,можно,но куда?В Кредит-Днепр?Это без меня.Каждый,конечно,решает сам.Такими темпами,как Сбербанк,ВТБ продаваться может года два,если не больше...
LuckyG написав:7.25-да,5.25-это уже никуда не годится.
Депозит под 7,5% закончится очень нескоро и, боюсь, к тому моменту 5,25% будет уже шикарной ставкой Ведь, согласитесь, 7,5% год назад тоже было в разряде "никуда не годится", а теперь уже "да". Можно еще вспомнить "индейские" ставки в валюте 16,56% и 15,92% (А-банк и Приват соответственно) весной 2015 года. Вот это было, действительно, ДА!!!
банк отличный,однозначно. если бы не постоянные разговоры об уходе.
Из Киева еще нескоро уйдут
Напрягает не возможный уход,т.к я вообще не верю,что они уйдут. А постоянные разговоры) Ну и,имею надежду все-таки осенью увидеть больше,чем 5.25) так что последняя пока-7.25. Ждем пробуждения совести или новогодних акций)
Scotch написав:Уходить то,конечно,можно,но куда?В Кредит-Днепр?Это без меня.Каждый,конечно,решает сам.Такими темпами,как Сбербанк,ВТБ продаваться может года два,если не больше...
Из ВТБ уходить некуда. Банк отличный,лишь бы не прибили.