|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 31 сер, 2017 12:22
Первый написав:airmax78 написав:Каналы, терассы, кварталы с кафе, набережная, новый культурный центр Киева - все в комплексе. PS Низкая как для центра Киева цена. Шучу.
А в чем шутка? Па штуцеру будет в ипенях нивок без никуя. За дома на рыбальском па 30 в самый раз:-) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Шутка была в том, что это центр (знаю как К-Конговец к этому чувствителен). И мне все-таки кажется, что за этот "прыжок веры" в сердце прицентральной промзоны прайс высоковат. 25-26К - было бы в самый раз. У первых адептов европейского образа жизни должен быть какой-то стимул и бонус за риск.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 сер, 2017 12:54
airmax78 написав:Шутка была в том, что это центр (знаю как К-Конговец к этому чувствителен). И мне все-таки кажется, что за этот "прыжок веры" в сердце прицентральной промзоны прайс высоковат. 25-26К - было бы в самый раз. У первых адептов европейского образа жизни должен быть какой-то стимул и бонус за риск.
Стоя на 6ом этаже временно перестал слышать манагера из за товарняка. Манагер на мой вопросительный взгляд растерялся. И всё бы ничего, но через 5 мин поехал второй товарняк и вот тут манагер не растерялся и выдал "как то вы не вовремя"!
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 сер, 2017 12:59
Corpocrator написав:фух, осилил последнюю недельку тутэшнего флуда, весьма познавательно, всесторонне и живенько у вас тут) Не без "городских сумасшедших" конечно, но хоть не такая концентрация, как в валютной палате. По теме: 2к(70м2) в кирпичном доме начала 70х в 5 минутах ходу от м.Печерской с голыми стенами 90к$ - это много или мало по нынешним временам? Хорошего завершения лета, шляхта)
Ціна завищена. Тим більше з голими стінами.
-
grape
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 13:14
hume написав: airmax78 написав:Шутка была в том, что это центр (знаю как К-Конговец к этому чувствителен). И мне все-таки кажется, что за этот "прыжок веры" в сердце прицентральной промзоны прайс высоковат. 25-26К - было бы в самый раз. У первых адептов европейского образа жизни должен быть какой-то стимул и бонус за риск.
Стоя на 6ом этаже временно перестал слышать манагера из за товарняка. Манагер на мой вопросительный взгляд растерялся. И всё бы ничего, но через 5 мин поехал второй товарняк и вот тут манагер не растерялся и выдал "как то вы не вовремя"!
Ну подождите, там сейчас ни стен ни окон ничего. Достроят и так сильно слышно не будет. В конце концов - будет сильно мешать - перекроете дорогу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 сер, 2017 13:15
remark 1-я очередь Варшавского раскуплена 100% и не убывает желающих брать 4-ю очередь, говорят что какие то удобные двушки выкуплены стояком.Укрепление гривны только усиливает панику среди инвесторов, даже валютная ветка температурит, что делать с баксом?
Тут всё просто, если уже нет гривен покупать бакс на падении, то остаётся ждать недели 3-и до роста. P.S. Лучше застревания в долларе, может быть только застревание в иене. 
-
27661
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 13:23
remark тяжело самому себе признаваться, что цены растут. А слушать утешительные рассказы о падении цен от Франта, Флая, Захара и им подобным для реальных покупателей убыточно.
У меня было 2-е квартиры, однушка и двушка. Однушку продал за баксы и хотел вторую продать и купить дом или трёшку. Так вот спустя 1.5 года я уже могу купить ещё и машину к трёшке.
-
27661
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 13:27
27661 написав:remark тяжело самому себе признаваться, что цены растут. А слушать утешительные рассказы о падении цен от Франта, Флая, Захара и им подобным для реальных покупателей убыточно.
У меня было 2-е квартиры, однушка и двушка. Однушку продал за баксы и хотел вторую продать и купить дом или трёшку. Так вот спустя 1.5 года я уже могу купить ещё и машину к трёшке.
в цифрах можно? за сколько продали однушку полтора года назад и что сейчас вы можете купить. хотя достаточно будет понимания какую однушку и за сколько вы продали
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 14:24
Жека79 в цифрах можно? за сколько продали однушку полтора года назад и что сейчас вы можете купить. хотя достаточно будет понимания какую однушку и за сколько вы продали
Конечно. Продал однушку за 28, а теперь моя двушка за 30 стоит, но её согласны взять за 29. За этот период трёшки упали сильнее двушки , вот и профит. Т
-
27661
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 14:50
Faceless написав:На условную 1к в условной Круше надо около 200к гриши на взнос и оформление, и платеж выйдет 8320 грн в мес
Нереально. Это оплата части квартиры с голыми стенами. Надо еще на ремонт тратится и мебель. И выплачивать надо о-о-о-очень долго. Раньше понадобится двушка, чем выплатится кредит. Съём однушки -4500, 3800-в кубышку
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 сер, 2017 14:51
airmax78 написав: hume написав: airmax78 написав:Шутка была в том, что это центр (знаю как К-Конговец к этому чувствителен). И мне все-таки кажется, что за этот "прыжок веры" в сердце прицентральной промзоны прайс высоковат. 25-26К - было бы в самый раз. У первых адептов европейского образа жизни должен быть какой-то стимул и бонус за риск.
Ну подождите, там сейчас ни стен ни окон ничего. Достроят и так сильно слышно не будет. В конце концов - будет сильно мешать - перекроете дорогу.
За забором вифлиемскай протекает трасса товарняков и электричек. Захар говорит че парадиз...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|