Банк России ввел временную администрацию в банке «Финансовой корпорации «Открытие» и планирует стать основным инвестором этого банкам с использованием средств Фонда консолидации банковского сектора
Вчера и сегодня всякие россиянские эксперты на РБК вещают, что, кроме "Открытия", финансирование из Фонда консолидации банковского сектора будет доступно только лишь пяти банкам: Сбербанк, Альфа, ВТБ(БМ), Газпромбанк и Россельхоз. Остальные будут крутиться, как могут, без всякого конслидирования. За Фарсика обидно
Ув. коллеги Хочу открыть депо на пожилого человека. В случае непредвиденных обстоятельств как я могу забрать деньги по окончании депо? Может оформить доверенность в банке на распоряжением деньгами или достаточно подключить ИБ и через него перекидывать на мой ИБ.Короче проценты и тело я хочу забрать нкзависимо от обстоятельств. Помогите советом. Можно в л.с
Алексей77 написав:Ув. коллеги Хочу открыть депо на пожилого человека. В случае непредвиденных обстоятельств как я могу забрать деньги по окончании депо? Может оформить доверенность в банке на распоряжением деньгами или достаточно подключить ИБ и через него перекидывать на мой ИБ.Короче проценты и тело я хочу забрать нкзависимо от обстоятельств. Помогите советом. Можно в л.с
Обстоятельства бывают разными. Пока человек жив, оба способа вполне рабочие, но ИБ проще. Не знаю только, не выявит ли система поключение ИБ двух клиентов на один телефон.
Алексей77 написав:Ув. коллеги Хочу открыть депо на пожилого человека. В случае непредвиденных обстоятельств как я могу забрать деньги по окончании депо? Может оформить доверенность в банке на распоряжением деньгами или достаточно подключить ИБ и через него перекидывать на мой ИБ.Короче проценты и тело я хочу забрать нкзависимо от обстоятельств. Помогите советом. Можно в л.с
Обстоятельства бывают разными. Пока человек жив, оба способа вполне рабочие, но ИБ проще. Не знаю только, не выявит ли система поключение ИБ двух клиентов на один телефон.
т.е. вы считаете что купить вторую симку у нас большая проблема? )
Алексей77 написав:Хочу открыть депо на пожилого человека. В случае непредвиденных обстоятельств как я могу забрать деньги по окончании депо?
Не хочется о плохом, но в случае смерти доверенность естественно теряет свою законную силу. С другой стороны вряд ли банк узнает о незаконных ваших действиях по забору денег умершего человека.
Возникает вопрос - раз у вас такие уж доверительные отношения - не проще ли сразу открыть депо на своё имя.
Алексей77 написав:Хочу открыть депо на пожилого человека. В случае непредвиденных обстоятельств как я могу забрать деньги по окончании депо?
Не хочется о плохом, но в случае смерти доверенность естественно теряет свою законную силу. С другой стороны вряд ли банк узнает о незаконных ваших действиях по забору денег умершего человека.
Возникает вопрос - раз у вас такие уж доверительные отношения - не проще ли сразу открыть депо на своё имя.
Видимо в фонд не пролазит.
На самом деле не вижу никаких проблем. Открыли депо, подключили ИБ. А дальше сами им рулить будите без участия этого человека.