Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Седня сделал контрольный звонок на гарячку узнать задолженность на 01-08-2017 Оказалось что должен на 50 грн больше чем показывает ИБ. Так что кто сидит в грейсе будте внимательны и лучше уточняйте.
А в чем был просчет? Почему на самом деле больше? объяснили это?
mephala написав:Седня сделал контрольный звонок на гарячку узнать задолженность на 01-08-2017 Оказалось что должен на 50 грн больше чем показывает ИБ. Так что кто сидит в грейсе будте внимательны и лучше уточняйте.
-А вы пересчитали? - Я три раза пересчитала, все три результата записаны! Если смотреть в ИБ, Задолженность на 1.08.2017 - у меня указана сумма с покупкой от 31.07.17 проведенной по счету 1.08.17, т.е. больше расчетной Если смотреть в ИБ, список операций - в какой-то момент последняя колонка на 31.08.17 показывала сумму по счету совпадающую с моими расчетами, потом изменилась на отфонарный результат Звонок на кол-центр дал сумму совпадающую с ОМП(указанная в ИБ)*20, но больше моей расчетной на ~4грн
Шановні Клієнти! Повідомляємо, що у зв'язку з регламентними роботами з обслуговування ІТ інфраструктури банку карткові розрахунки через Інтернет, в торгівельно-сервісних мережах, а також операції в банкоматах можуть бути недоступні 25 серпня 2017 р. 22:00 до 03:00 26 серпня. Приносимо свої вибачення щодо можливих незручностей та дякуємо за Ваше розуміння. З повагою, Ваш Universal Bank
-А вы пересчитали? - Я три раза пересчитала, все три результата записаны! Если смотреть в ИБ, Задолженность на 1.08.2017 - у меня указана сумма с покупкой от 31.07.17 проведенной по счету 1.08.17, т.е. больше расчетной Если смотреть в ИБ, список операций - в какой-то момент последняя колонка на 31.08.17 показывала сумму по счету совпадающую с моими расчетами, потом изменилась на отфонарный результат Звонок на кол-центр дал сумму совпадающую с ОМП(указанная в ИБ)*20, но больше моей расчетной на ~4грн
Внесла сумму сумму немного больше озвученной кол-центром. Сегодня в 00:00 списали комиссию. Кол-центр согласен, что списали неправильно, заявку на коррекцию приняли к рассмотрению
vollena71 написав:Внесла сумму сумму немного больше озвученной кол-центром. Сегодня в 00:00 списали комиссию. Кол-центр согласен, что списали неправильно, заявку на коррекцию приняли к рассмотрению
У меня вчера еще. В 23:59. Ну раз заключело при переходе еще понимаю. Но как было можно не исправить за целый месяц.