|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 вер, 2017 09:57
Vorlon написав:Вам шашечки или ехать?
Ехать можно на телеге, а можно с комфортом. Всё зависит от того, как вы себя чувствуете в данной ситуации - прогибающимся или заказчиком услуги. С пачкой защитных средств можно и в трипдаче получить удовольствие, только это - для любителей авось. Не зря медики утверждают - профилактика первично. Конкретно в этом банке, пользуясь рассрочками, выписка в правильном формате нужна. Выписку таки прислали, но - абы як. МІНІМАЛЬНИЙ ОБОВ'ЯЗКОВИЙ ПЛАТІЖ 0,00 грн.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2017 10:04
зачем она вообще
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2017 12:31
IMPRINTER написав: artemiustas написав:Я платил уже в Киеве  И до оплаты полчаса находился рядом с магазином. Будет очень забавно, если бабло мне вернут. Но как-то не совсем честно по отношению к магазину.
никто вам ничего не вернет ... все прошло успешно - просто смс где-то потерялось.
Да, так и есть: В МАБе увидел строку в выписке по карте: 02.09.2017 блокировка POS Purchase - KIEV011, X, KIYEV, UKR - 141,57
-
artemiustas
-
-
- Подякував: 366 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2017 13:30
kulikrom написав:Ехать можно на телеге, а можно с комфортом. Всё зависит от того, как вы себя чувствуете в данной ситуации - прогибающимся или заказчиком услуги.
Работаю с документами Word'а более 20 лет, документооборот у меня в крупном офисе тоже преимущественно в форматах MS Office. Поэтому чувствую с ними себя абсолютно комфортно. И если бы меня кто-то по работе попросил заменить doc(x)-файл pdf-файлом с целью уменьшения риска возможного заражения, то я бы посчитал такое требование как минимум абсурдным. Так что если выписка в doc не отличается по содержанию от pdf, то я считаю, что всё нормально. И придираться в таком случае к банку (тем более с привлечением других структур) - это вероятно от слишком большого количества вашего свободного времени и желания с кем-то поскандалить P.S. Считать Word телегой можно только от незнания продукта 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2017 13:55
Vorlon написав: kulikrom написав:Ехать можно на телеге, а можно с комфортом. Всё зависит от того, как вы себя чувствуете в данной ситуации - прогибающимся или заказчиком услуги.
Работаю с документами Word'а более 20 лет, документооборот у меня в крупном офисе тоже преимущественно в форматах MS Office. Поэтому чувствую с ними себя абсолютно комфортно. И если бы меня кто-то по работе попросил заменить doc(x)-файл pdf-файлом с целью уменьшения риска возможного заражения, то я бы посчитал такое требование как минимум абсурдным. Так что если выписка в doc не отличается по содержанию от pdf, то я считаю, что всё нормально. И придираться в таком случае к банку (тем более с привлечением других структур) - это вероятно от слишком большого количества вашего свободного времени и желания с кем-то поскандалить P.S. Считать Word телегой можно только от незнания продукта 
С точки зрения закона. Word является платной лицензированной программой. Которая может стоять не у всех законопослушных граждан.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2017 14:07
pavyak написав:С точки зрения закона. Word является платной лицензированной программой. Которая может стоять не у всех законопослушных граждан.
но есть милион легальных бесплатных просмотрщиков ворда .... аналогично как и пдф ... бесплатно пдф божно ток просмотреть - сохдавать и редактировать его - это уже платный сегмент адоб акрорбат профеешинел и т.п.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 вер, 2017 14:11
pavyak написав:С точки зрения закона. Word является платной лицензированной программой. Которая может стоять не у всех законопослушных граждан.
Вы за Windows на своём компе заплатили? Корпорация Майкрософт рекомендует использовать для просмотра файлов Word следующие приложения: - На компьютерах с Windows 10 скачайте бесплатное приложение Word Mobile из магазина Windows.
- На устройствах с iOS скачайте бесплатное приложение Word для iOS из магазина Apple Store.
- На устройствах с Android скачайте бесплатное приложение Word для Android из магазина Google Play.
- Вы можете в течение одного месяца бесплатно пользоваться Office 365, который устанавливается на пять ПК или компьютеров Mac, а также на пять планшетов и пять телефонов. При этом вы будете иметь доступ к полным версиям Word, Excel, PowerPoint, Outlook и других приложений.
- На компьютерах с Windows 7, Windows 8 или 8.1 отправьте файл в OneDrive и просмотрите его бесплатно с помощью Word Online.
P.S. Про бесплатные аналоги типа LibreOffice я скромно промолчу 
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2017 14:13
Vorlon написав:Вы за Windows на своём компе заплатили?
я вот заплатил недавно ))) первый раз в жизни за ПО ... это конечно нарушает мои жизненные принципы - но что делать ... уже несколько раз слетал ключ ... знакомый достал OEM-мовский ключ за 380 грн. - так что я теперь обладатель лицензионной винды )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 вер, 2017 15:29
Vorlon написав: pavyak написав:С точки зрения закона. Word является платной лицензированной программой. Которая может стоять не у всех законопослушных граждан.
Вы за Windows на своём компе заплатили? Корпорация Майкрософт рекомендует использовать для просмотра файлов Word следующие приложения: - На компьютерах с Windows 10 скачайте бесплатное приложение Word Mobile из магазина Windows.
- На устройствах с iOS скачайте бесплатное приложение Word для iOS из магазина Apple Store.
- На устройствах с Android скачайте бесплатное приложение Word для Android из магазина Google Play.
- Вы можете в течение одного месяца бесплатно пользоваться Office 365, который устанавливается на пять ПК или компьютеров Mac, а также на пять планшетов и пять телефонов. При этом вы будете иметь доступ к полным версиям Word, Excel, PowerPoint, Outlook и других приложений.
- На компьютерах с Windows 7, Windows 8 или 8.1 отправьте файл в OneDrive и просмотрите его бесплатно с помощью Word Online.
P.S. Про бесплатные аналоги типа LibreOffice я скромно промолчу 
Винда на многих ноутах идет лицензионная, так что иногда она куплена официально. Openoffice почти полностью повторяет функционал от майкрософта при этом бесплатно. Также есть гугл документы там также можно ворды и эксели открыть и отредактировать. В том же хроме есть надстройки от адобе позволяющие сконвертировать и или распечатать в пдф, так что и банк мог бы бесплатно подготовить выписку в пдф, то просто от лени или некомпетентности сотрудника вылез ворд... Так что и открыть можно ворд безопасно и сконвертировать его в пдф бесплатно.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2017 15:31
ol_zy написав:Openoffice почти полностью повторяет функционал от майкрософта при этом бесплатно.
Плавали - знаем. Вёрстку многостраничных документов ломает на ура. Не говоря уже о неудобстве интерфейса в целом... Несколько предложений напечатать - соглашусь, почти без разницы. А вот что-то посерьёзнее - увольте
Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 03 вер, 2017 15:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|