Talia написав:Zloj_Bober написав:Бюджет акциии:
- 100 футболок
и 20 плакатов
3000 грн.
1000 грн я беру на себя!
Кто-то еще может?
кошелек тот же и остался, который у Морганы?
Все тоже.
|
|
Re: Есть кому поддержать акцию???
Все тоже.
Re: АКЦИЯ 24
И ето ж голая правда! Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 21 сер, 2009 06:33, всього редагувалось 2 разів.
Я готов без тени стыда одеть на себя любую из этих футболок (но лучше первую) , а плакат нести хочу - «ПАМБУХЧАН, КОЛОМОЙСКИЙ, СОЛТУС- РАЗДЕРЕБАНИЛИ УКРПРОМБАНК С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ВЛАСТЕЙ»
Отлично! где бы тепер еще толпу людей найти? кто-то может сказать? Если мы сегодня целый день тупим, а листовку на 24 числа так и нет!(( как и места и времени(( Согласуем все только завтра!
Как один из вариантов--НЕ приходить одному, а приводить с собой 2х знакомых, ,детей -подростков с ИХ друзьями. они такие тусовки" любят.С молодежью вообще веселе. По поводу цвета футболок- таки да, черные АГРЕССИВНЕЕ, но как сделать, чтоб на них было лучше видно?
В случае неотдачи нам депозитных средств или хотя бы части (25-30%) до 1 сентября предлагаю начать акции гражданского неповиновения против банкиров. Ставим палатки, начинаем пикетировать банк в 8.30, не пускаем на работу сотрудников. Также можно после 17.30 закрыть дверь в банк. Давайте по принципу Хмельницкого. Полтавчане, организовывайтесь. Не дайте себя обмануть. И не бойтесь никого. Ваше дело правое!!!! Чего мы не можем воспользоваться СВОИМ имуществом. Долой денисенка!!! Даешь новое поколение банкиров, а не 60-летних ярых коммунистов!
На горячей линии в Киеве мне даже посоветовали обращаться в полтавский филиал за депозитом.... Так что проблему МОЖНО решить на месте. Я не смирюсь, что за 200 дней просрочки депозита мне не дали ни копейки... Еще и пеню заплатят. Все со временем добьемся...
Я буду выступать ДО ТЕХ ПОР, пока мне не выдадут депозит или его часть, а на остальное сделают реструктуризацию. Хватит отписок!!! Как с меня то требуют обязательства, а с этого ворья банковского ничего не добьешься. Люди! Не будьте бесправными! Саботируйте банк! Не перевкладывайте деньги! Не дайте вас обмануть! Ярый коммунист сидит и работает, штампует отписки. Полтава, давайте по будним дням выступления! Аська 272973271.... Долой мошенников и их покровителей!
|
|