|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 19 вер, 2017 14:14
ruvex написав:Вопрос к представителю и всем знающим. Новую карту "Скарбничка" после окончания действующей можно получить только в отделении или есть другие варианты, к примеру с доставкой на дом, в городе где нет отделения банка?
Уважаемый ruvex! Вы имеете возможность заказать новую карту к счету как в телефонном режиме по звонку на Горячую линию Банка так и по обращению в обслуживающее отделение. Однако выдача карты осуществяется в отделении Банка после идентификации по паспортным данным. При этом доставка карты возможна в любое отделение Банка по территории Украины. Если срок действия Вашей карты истекает, при этом Вы хотели бы, чтобы карта была перевыпущена по сроку не в обслуживающее отделение Банка, а в другое по територии Украины, Вам необходимо обратиться на Горячую линию VTB Банка минимум за 40 календарных дней до даты истечения срока действия карты для возможности отменить автоматический перевыпуск карты и заказать доставку новой карты к счету в отделение, в которое Вы сможете обратиться. Дополнительно сообщаем, что согласно действующих Правил банковского обслуживания физических лиц карта находиться в отделении до 180 календарных дней. Возможно на протяжении данного периода у Вас появится возможность обратиться в отделение Банка для её получения.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 14:16
Vuch написав:Уважаемые, а если я Скарбнычкой буду пополнять карту Альфа-банка — это по какому тарифу будет идти? Имеется в виду опция «Альфа-Перевод - on-line переводы с карты на карту любых украинских банков»
Уважаемый Vuch! Депозитная карта «Скарбнычка» недоступна для проведения операций покупки/перевода в Интернете на внешних Интернет-сайтах. Вы можете использовать данную карту для операций пополнения, получения наличных, расчета в торгово-сервисных сетях по ПОС-терминалу и для проведения операций в личном кабинете Интернет-банкинга. Обращаем Ваше внимание, что в системе Интернет-банкинга VTB Onlinе с помощью гривневой Депозитной карты возможно осуществить перевод средств на карту или другой счет другого Банка с помощью вкладки "Переводы"/"Перевод на внешний счет», где необходимо заполнить соответствующие поля. Реквизиты для заполнения необходимо уточнять в Банке получателя. Комиссия за осуществления перевода в такой способ составляет 0,5% минимум 5 грн.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 15:35
VTB Bank, о, вот это прекрасно! Огромное спасибо!
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 вер, 2017 00:15
VTB Bank написав:Комиссия за осуществления перевода в такой способ составляет 0,5% минимум 5 грн.
ага, щас ) тут спонсоров нет.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 20 вер, 2017 11:40
Meridian написав: IMPRINTER написав:Meridian наверное типа Сич, Богуслав, Полтава и прочее )
Щоб туди нести свої кровні, потрібно мати желізні грона 
А чем Полтава пугает? Нормальный региональный банк. Меня например ни капли не пугает.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 вер, 2017 12:18
oksana--61 написав: Vuch написав:Уважаемые, а если я Скарбнычкой буду пополнять карту Альфа-банка — это по какому тарифу будет идти? Имеется в виду опция «Альфа-Перевод - on-line переводы с карты на карту любых украинских банков»
У Скарбнычки нет СВВ кода. Ей нельзя рассчитаться в интернете, в том числе пополнить карту Альфы. Открывайте дополнительно Вам гроши, их пополняйте со Скарбнычки, а уже с них переводите на Альфу. Год назад комиссий не было. Сейчас не знаю. Проведите эксперимент на 10 грн. и узнаете.
Какая карта лучше для тех у кого в городе нет отделения? Вам грошы или Скарбничка? Для трафика закинуть деньги на карту (нал, безнал)---пополнить депо---вытащить деньги с карты (нал, безнал) Щас юзаю Скарбничку но оказалось что безнал платно ганять да и нал снять только в банках партнерах без комиса. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 20.09.2017.
Востаннє редагувалось mephala в Сер 20 вер, 2017 12:21, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 вер, 2017 12:20
mephala написав: oksana--61 написав: Vuch написав:Уважаемые, а если я Скарбнычкой буду пополнять карту Альфа-банка — это по какому тарифу будет идти? Имеется в виду опция «Альфа-Перевод - on-line переводы с карты на карту любых украинских банков»
У Скарбнычки нет СВВ кода. Ей нельзя рассчитаться в интернете, в том числе пополнить карту Альфы. Открывайте дополнительно Вам гроши, их пополняйте со Скарбнычки, а уже с них переводите на Альфу. Год назад комиссий не было. Сейчас не знаю. Проведите эксперимент на 10 грн. и узнаете.
Какая карта лучше для тех у кого в городе нет отделения? Вам грошы или Скарбничка? Для трафика закинуть деньги на карту (нал, безнал)---пополнить депо---вытащить деньги с карты (нал, безнал)
Вам гроши. Снятие в любом банкомате. А лучше обе. В ИБ между ними перекинете бесплатно . На Скарбнычке 11% грн,снимать-с Вам гроши . Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 20.09.2017.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 вер, 2017 12:41
mephala написав:Какая карта лучше для тех у кого в городе нет отделения? Вам грошы или Скарбничка?
Это две разные карты по функционалу, они друг друга дополняют. Иметь нужно обе в независимости от наличия или отсутствия отделения в городе. Еще желательно иметь текущий счет - на него вход без комиссии. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 20.09.2017.
-
cds77
-
-
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 вер, 2017 17:47
mephala написав: Meridian написав: IMPRINTER написав:Meridian наверное типа Сич, Богуслав, Полтава и прочее )
Щоб туди нести свої кровні, потрібно мати желізні грона 
А чем Полтава пугает? Нормальный региональный банк. Меня например ни капли не пугает.
Це добре, що Вас не лякає! Основний акціонер Полтава банку Некрасов Олександр Васильович, хто такий і чи довго в нього буде бажання гратися в банкіра?
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 вер, 2017 18:22
cds77 написав: mephala написав:Какая карта лучше для тех у кого в городе нет отделения? Вам грошы или Скарбничка?
Это две разные карты по функционалу, они друг друга дополняют. Иметь нужно обе в независимости от наличия или отсутствия отделения в городе. Еще желательно иметь текущий счет - на него вход без комиссии. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 20.09.2017.
Получили на текущий без комиссии, а дальше только на депозит без комиссии, а на карты з комиссией?!
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
|