|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 24 вер, 2017 23:14
mephala написав:могу ответить тем же - имея кучу хлама на руках вы пошли открывать кредитку в алле? потрудились бы хоть закрыть у таси сначала =)
Вы запутались - ТАС представил кредитку 5 октября 2015-го. 7-го она была у меня на руках. Зашёл в банк и вышел уже с ней (пока оформлялся - всё решили). А ранее (в марте) у меня после почившей Дельты кредиток не было вообще. Потом дали в Михайловском, а потом уже ТАС. Видимо Альфа тогда посчитала меня совершенно ненадёжным клиентом (счетов там у меня тогда не было). И наверное большинство жалующихся - клиента Альфы и примата. Не находите ли странным  mephala написав:Кстати по поводу проведения покупок и определения задолженности на расчетный день
Да? И почему же столько обсуждения в профильной ветке и столько огорчений, мол, не заплатили из-за собственных средств? Льготный период 30 дней для меня неприемлем. Карта без чипа и бесконтакта - за 60 гривен - абсурд. В ТАС вот проблем с оплатой, расчётами нет. Тишь да гладь. Разве что была "проблема" с Бильше и ту исправили. mephala написав:те кому я рекомендовал кредитки аллы
То есть людям, которые хорошо разбираются в кредитках? А я говорил про обычных людей. И что даёт Альфа за покупки в непрофильных точках? Правильно - ничего. P.S. Гестапо не помню. Но секретаршу на моей работе малость изнасиловали - да, признаю 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 01:06
mephala написав:они даже мне открыли глаза на некоторые плюшки которые я не замечал в погоне за кэшбеком. У таза и рядом такого нет.
Откройте плз и нам эти плюшки, если не секрет конечно  Пока у меня в плюсах только рассрочка, 2% на все и срочный нал до РД по 26% годовых на эко.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 вер, 2017 01:33
Vorlon Ну на самом деле, Тазик х..ня редкостная. Даже не спорь. Мне Алла с ходу налила 72000 кредитного лимита. Тупорылый скоринг Таса даже 1000 не дал. Но насрал в кредитной истории дебетным Викендом.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 вер, 2017 07:07
mephala, ТАС по рефинансу веселее наливает.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 09:38
Vorlon написав:А насчёт кредиток Альфы - положа руку на сердце, вы можете её порекомендовать обычному человеку, который не сидит на этом форуме и не будет разбираться во всех её весьма запутанных нюансах?
довольно часто здесь бываю, но так и не смог понять --в чем радость от тех кред.карт ? люди радуются подьему лимитов так, как будто эти деньги им подарили и отдавать не придется... х.з.
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 09:49
Бекас - После поднятия лимита, карту надо пополнять не 4 раза в месяц (по причине исчерпания лимита), а только 2 раза  . - ПлачУ в 90% случаем картой, и, хотя нет потребности в заёмных средства (по крайней мере в том количестве, в котором наливает ТАС), но это удобно (для меня) по следующим причинам: -- Основные средства хранятся на сберегательном счёте со свободным движением в другом банке, т.е. пока пользуюсь Б5, на мои деньги капает процент (без Б5 я заморачивался и переводил себе на карту исходя из планируемых трат); -- Кэшбэк 2% UPD. С удвоенным кред. лимитом можно по Б5 купить уже нормальную технику или билет, например в ЮВА или ЛА.
Востаннє редагувалось Amid в Пон 25 вер, 2017 09:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 25 вер, 2017 09:52
БекасЕсли кратко: 1) за покупку с правильных кредитных карт дают кэшбек за каждую операцию (или часть операций в других банках) - обычно 1-2%, иногда 3-5%. То есть часть стоимости товара возвращается вам обратно. 2) Во время использования кредитного лимита ваши собственные деньги лежат на депозите или карте с процентом на остаток и приносят дополнительный доход. Или, как вариант, вообще в валюте. Если вам это неинтересно - просто проходите мимо 
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 10:00
Amid написав:- После поднятия лимита, карту надо пополнять не 4 раза в месяц (по причине исчерпания лимита), а только 2 раза  . - ПлачУ в 90% случаем картой, и, хотя нет потребности в заёмных средства (по крайней мере в том количестве, в котором наливает ТАС)
Как-то плохо согласуется выделенное. Если нет потребности - зачем пополнять 2 раза? 
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 10:11
Vorlon написав: Amid написав:- После поднятия лимита, карту надо пополнять не 4 раза в месяц (по причине исчерпания лимита), а только 2 раза  . - ПлачУ в 90% случаем картой, и, хотя нет потребности в заёмных средства (по крайней мере в том количестве, в котором наливает ТАС)
Как-то плохо согласуется выделенное. Если нет потребности - зачем пополнять 2 раза? 
Видимо кэшбэк только на кредитные..
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 10:27
Vorlon написав:Если вам это неинтересно - просто проходите мимо
та интересно, просто уж больно сложно\запутано... хочется подвести все к общему знаменателю\конкретной цифре ,что ли ...чтобы понять -есть ли смысл в это влезать
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|