|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Добавлено: Пт 29 сен, 2017 15:51
Stringer писал(а):Stringer, добрый день! Если на карту Банком установлен кредитный лимит или овердрафт, то списание будет. Если он у Вас есть в наличии, и Вы его полностью погасили и далее пользоваться не желаете, то его можно обнулить, обратившись в Контакт-центр.
спасибо, значит если я обнулил кредитный лимит по телефону, отключил смс-банкинг, снял с карты все остатки и заблокировал ее в ИБ, то можно специально не идти в отделение для ее закрытия, и через три года счет закроется автоматически, верно?[/quote][/quote] Stringer, добрый день! Да, всё верно.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 15.08.17
-
-
-
-
Добавлено: Пт 29 сен, 2017 19:12
Ukrsotsbank писал(а): Stringer писал(а):... если я обнулил кредитный лимит по телефону, отключил смс-банкинг, снял с карты все остатки и заблокировал ее в ИБ, то можно специально не идти в отделение для ее закрытия, и через три года счет закроется автоматически, верно?
... Да, всё верно.
Хочу добавить: _верно на сегодняшний день_... Т.е. в отделение лучше таки сходить. 
-
_hunter
-
-
- С нами с: 22.03.15
-
-
-
-
2
Добавлено: Пн 02 окт, 2017 10:43
_hunter писал(а): Ukrsotsbank писал(а): Stringer писал(а):... если я обнулил кредитный лимит по телефону, отключил смс-банкинг, снял с карты все остатки и заблокировал ее в ИБ, то можно специально не идти в отделение для ее закрытия, и через три года счет закроется автоматически, верно?
... Да, всё верно.
Хочу добавить: _верно на сегодняшний день_... Т.е. в отделение лучше таки сходить. 
hunter, добрый день! Если Вы не будете пользоваться картой, то Банк рекомендует обратиться в отделение Банка и подать заявление на закрытие счёта. При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокирован
-
-
-
-
Добавлено: Пн 02 окт, 2017 16:14
Ukrsotsbank писал(а): big539 писал(а): Ukrsotsbank писал(а):добрый день! Если Вы не будете пользоваться картой, то Банк рекомендует обратиться в отделение Банка и подать заявление на закрытие счёта. При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код
Мне вот интересно, а зачем банк у своего давнего клиента требует ИНН? Ну паспорт - ладно: для идентификации, для того шоб сверить - а вдруг шото в нём поменялось... А код зачем??? неужели кто то думает что код мог измениться? 
big539, добрый день! Мы рекомендуем для данной операции также иметь при себе идентификационный код для дополнительной идентификации.
Ukrsotsbank, добрый день! Спасибо за дельный совет!!! Мне бы и в голову не пришло взять с собой ИНН при походе в банк! Как я сразу не догадался же, а... Это хорошо что есть такие отзывчивые люди, типа вас, которые всегда могут дать очень нужный и полезный совет. ну а теперь, после обмена дурацкими высерами (иначе вашу и мою писанину чуть выше назвать сложно), задам вам вопрос, который был чуть выше, но вы почему то сходу в нём не разобрались. Итак, вопрос: а зачем банк у своего давнего клиента требует ИНН? Ну паспорт - ладно: для идентификации, для того шоб сверить - а вдруг шото в нём поменялось... А код зачем??? неужели кто то думает что код мог измениться? речь идёт о клиенте банка, у которого давно открыты счета, которого даже в лицо знают, и который пришёл ЗАКРЫТЬ КАРТУ.
-
big539
-
-
- С нами с: 05.12.08
-
-
-
-
Добавлено: Вт 03 окт, 2017 13:51
big539 писал(а):Мне вот интересно, а зачем банк у своего давнего клиента требует ИНН? Ну паспорт - ладно: для идентификации, для того шоб сверить - а вдруг шото в нём поменялось... А код зачем??? неужели кто то думает что код мог измениться? 
big539, добрый день! Мы рекомендуем для данной операции также иметь при себе идентификационный код для дополнительной идентификации.[/quote] Ukrsotsbank, добрый день! Спасибо за дельный совет!!! Мне бы и в голову не пришло взять с собой ИНН при походе в банк! Как я сразу не догадался же, а... Это хорошо что есть такие отзывчивые люди, типа вас, которые всегда могут дать очень нужный и полезный совет. ну а теперь, после обмена дурацкими высерами (иначе вашу и мою писанину чуть выше назвать сложно), задам вам вопрос, который был чуть выше, но вы почему то сходу в нём не разобрались. Итак, вопрос: а зачем банк у своего давнего клиента требует ИНН? Ну паспорт - ладно: для идентификации, для того шоб сверить - а вдруг шото в нём поменялось... А код зачем??? неужели кто то думает что код мог измениться? речь идёт о клиенте банка, у которого давно открыты счета, которого даже в лицо знают, и который пришёл ЗАКРЫТЬ КАРТУ.[/quote] big539, добрый день! Согласно внутренних документов, Банк может потребовать идентификационной код для дополнительной верификации.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокирован
-
-
-
-
Добавлено: Ср 04 окт, 2017 23:09
Ukrsotsbank писал(а):big539, добрый день! Согласно внутренних документов, Банк может потребовать идентификационной код для дополнительной верификации.
ну согласно внутренних документов можно потребовать и анализ кала и мочи ... коллега биг обращает внимание на абсурдность таких внутренних документов .. действиетльно РНОКПП присваивается раз в жизни и он вечен ... его утеря и т.п. все равно сам код будет такой же .. этот клиент был ранее верифицирован - да в паспорте у него могло что-то измениться и это надо проверить .. нор код не мог у него поменяться никак ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- С нами с: 06.08.09
-
-
-
-
9
5
2
Добавлено: Чт 05 окт, 2017 09:59
IMPRINTER писал(а): Ukrsotsbank писал(а):big539, добрый день! Согласно внутренних документов, Банк может потребовать идентификационной код для дополнительной верификации.
ну согласно внутренних документов можно потребовать и анализ кала и мочи ... коллега биг обращает внимание на абсурдность таких внутренних документов .. действиетльно РНОКПП присваивается раз в жизни и он вечен ... его утеря и т.п. все равно сам код будет такой же .. этот клиент был ранее верифицирован - да в паспорте у него могло что-то измениться и это надо проверить .. нор код не мог у него поменяться никак ...
IMPRINTER, добрый день! Все внутренние документы ПАО «Укрсоцбанк» основываются согласно законодательству и нормативных документов Национального Банка Украины.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокирован
-
-
-
-
Добавлено: Чт 05 окт, 2017 22:00
Ukrsotsbank а что за "покращення" настало ? звоню в КЦ Укрсоцбанка, а там Алла говорит что я позвонил в Альфабанк...
-
velvet
-
-
- С нами с: 06.03.09
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, ShtormK, Модератор