freeze Дело не во мне, друзья вернулись из Америки, нужно перевести деньги оттуда, спросили, как можно обналичить дешевле, я вас спросил. Если есть опыт - подскажите.
Rovdof написав:freeze Дело не во мне, друзья вернулись из Америки, нужно перевести деньги оттуда, спросили, как можно обналичить дешевле, я вас спросил. Если есть опыт - подскажите.
transferwise украина 33 переводы по 3000 $ на приват карту.Получал правда в гривне. Конвертация средств проходит по среднерыночной обменной ставке. Кращого пока немає...
Rovdof написав:Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно получить перевод из-за границы в долларах (около 100 000) и обналичить его менее, чем за 1%
если у вас нет проблем с документами, т.к. такую сумму чтоб пропустил валютный контролль и финмон - они должны быть броня - то можно и бесплатно обналичить ... другой вопрос, чтоб они зашли безболезненно ...
Rovdof написав:Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно получить перевод из-за границы в долларах (около 100 000) и обналичить его менее, чем за 1%
если у вас нет проблем с документами, т.к. такую сумму чтоб пропустил валютный контролль и финмон - они должны быть броня - то можно и бесплатно обналичить ... другой вопрос, чтоб они зашли безболезненно ...
Если, например, покажут, что ранее эти же деньги вышли отсюда же как «помощь членам семьи». Т.е., что это не «иностранный доход»