Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
zzzzzz написав:Верховный суд Украины отменил определения суда низшей инстанций, которыми тот обязал Государственную фискальную службу (ГФС) описать 2 млрд куб. м природного газа 2006 года добычи в качестве налогового залога ПАО "Укрнафта". Об этом сообщила пресс-служба Офиса крупных налогоплательщиков ГФС, передает БизнесЦензор. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034796
завтра жижа потечет
Далеко ли потечет? Ну вытрусят слабых до 130 ... Напомните по какой цене хотели описать газ? Думаете теперь его (газ) просто отберут? Лично я считаю что сейчас нужно следить за финрезом компании а этот спор рано или поздно решиться. З.Ы. Унаф в портфеле менее 2%
zzzzzz Будем следить за развитием. На тот момент политика государства была в заниженной цене, и как по мне, предыдущие суды должны были это признать. Время покажет как разрулят...
zzzzzz Тем более если около рыночной на 2006. Считаю что для бумаги сейчас более значимыми есть факторы возврата(или нет) средств за авансовую нефть и текущие результаты компании. Опять же, сугубо субъективно.