Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Пытался через терминал Примата, пополнить А вклад, сегодня не дало
+1. Хотя идентифицировался, вижу счета, при попытке выдал ошибку отсутствие связи со счётом. В тёплой линии подтвердили и не отказали в возможности в стандартной СЕПовской платежке указать 2620 в назначении. Завтра буду пробовать п.с. чего-то про смену ставок в незнанку на тёплой линии сыграли. Ну, инсайд из отделения был, может им ещё не сказали? UPD. Коллеги! Кто-то может открыть головной сайт? У меня уходит на идентификацию в Департамент информационного сообщения Приват Банка. Пробовал и ИЕ
demichh написав:Пытался через терминал Примата, пополнить А вклад, сегодня не дало
+1. Хотя идентифицировался, вижу счета, при попытке выдал ошибку отсутствие связи со счётом. В тёплой линии подтвердили и не отказали в возможности в стандартной СЕПовской платежке указать 2620 в назначении. Завтра буду пробовать п.с. чего-то про смену ставок в незнанку на тёплой линии сыграли. Ну, инсайд из отделения был, может им ещё не сказали? UPD. Коллеги! Кто-то может открыть головной сайт? У меня уходит на идентификацию в Департамент информационного сообщения Приват Банка. Пробовал и ИЕ
Є звітність за 3 кв 2018. https://a-bank.com.ua/uploads/media/def ... 9a9afa.pdf Вже 93% пасивів кошти фізиків...але кажуть що всі втиснули в кредити тим же фізикам. Вдалося наростити пасиви і КП. Проводять більш ризикове кредитування в порівнянні з Фарсіком...і заробляють на ньому більше. Ліквідність вроді нормальна...
v57 написав:так шо действительно тсо привата а-вклад не пополняет? а уни абанковскую хоть берет? без комиса?
Действительно. ((( Пишет про ошибку в рахунке. Видать Приват прикрыл лавочку. Причем в отделении Абанка стоит Приватовский терминал и девочки делают большие удивленные глаза - типа не знают об этой проблеме. Говорят - подадим заявочку в техслужбу. ))) Уни не пробовал.