Можна на карту Аваля їхнім агрегатом, на Восток.
Але всі ці карти вже мають бути на хазяйстві.
Найкраще пробивати СЕП з Абанки.
Банка не хоче випускати клієнтів які на 93% її фондують...мабуть.

|
|
![]() lwa, ну сендмані на Уні Привата здається ліміт 15К...точно не памятаю.
Можна на карту Аваля їхнім агрегатом, на Восток. Але всі ці карти вже мають бути на хазяйстві. Найкраще пробивати СЕП з Абанки. Банка не хоче випускати клієнтів які на 93% її фондують...мабуть. ![]()
![]() lwa
У меня с июня месяца функция "оплата по Украине" не работает на прямые счета - 2620 и 2625, а вот на котловые, например Привата или карточные Аллы, работает. Прошло 5 месяцев а "воз и ныне там" - поддержка банка "нулевая", отправили в Приват, но до сих пор ничего не сделали, хотя заявка с июня месяца в работе. Попробуйте на котловой Привата, правда какая комиссия не знаю т.к. мне надо было отправлять на 2620 или 2625 - пришлось через банкомат и отделение. ![]() Универсалка пополняется, пока, но с неё не закинешь на а-вклад без комиссии, вот что плохо. ![]()
Спасибо за исчерпывающий ответ. Только что звонили с поддержки им понадобилось 48 часов и кучу скринов с моей стороны, чтоб сказать, что банк блокирует отправку платежей на счета 2620, хотя за ГОД я делал 3 ТРИ обращения по этому вопросу и в мае мне они же отзванивались и говорили, что моя проблема устранена ! Я в ах...е в шоке если честно. Находясь в ступоре я не успел спросить А НА КАКИЕ СЧЕТА МОЖНО ПЛАТИТЬ ? 2635 ? А карточные Аллы разве не 2625 ? ![]() Добрі люди кажуть що пущає платьожики і на 2625, якщо платити на банки через котловий 29*** а 2625 писати в призначенні платежу.
Такими банками є Алла, ПІПа чи ПРиват.
![]() Сам счет 2625, но пополнение происходит через котловой 2924701. На Аллу не отправил т.к. на тот момент исчерпал лимит на выход по СЭП с Аллы, а нужно было в другой банк. Кстати технари Привата, они же и поддерживают А24, порекомендовали только такой вариант отправки по Украине если через СЭП - только через котловой если имеется у принимающего банка. И честно говоря я не знаю это у всех такой баг или выборочно т.к. остальная публика молчит. А вообще после разделения сиамских близнецов проводить какие либо операции в А24 стало не совсем безопасно, разве что размещение депо и то пока т.к. все живет своей непредсказуемой жизнью и в случае чего никто не исправит - ни поддержка, ни тем более манагеры. ![]() Итак, побывал я сегодня в отделении с проблемой . У меня терминал не считывает карту (ездит туда-сюда долго и нудно пока я пытаюсь успеть выдернуть)А также с выше озвученной проблемой пополнений вклада.В отделении привата я уже было говорил про это.Не, терминалы у нас нормальные, карта размагнитилась, дуй в абанку и меняй. Сегодня дамочка сунула мою карту и ....всё нормально сделала квадратные глаза "это проблема терминалов привата " Говорю я в 10-ти пробывал, покупки проходят в банкомёте проходит. Она мне "надо заявку в технический отдел подавать".Ну думаю ладно коль мы зашли в меню спрошу чего происходит с пополнением вкладов. А, чё? Ничего, всё у нас в порядке первый раз про такое слышу. Я клац на "пополнить" первый попавшейся депо ну и сами знаете ,что там за сообщение вылазит. Она второй раз глаза сделала . Идём к столу, заходит в моё "дело", ааа говорит нужно данные обновлять поэтому не даёт вклад пополнить. Так говорю куча народа на форуме и проблема у всех одна и та же.А я только летом был в отделении и фотографировался тогда же. Опять в лёгкий ступор вошла.Нее это новое требование нбу, давай говорит ксерачить будем инн и пачпорт.А я то между прочим с справкой инн не лажу просто так, да и в банках всегда было достаточно карточки.
![]() ![]()
|
|