Ukrainian написав:
Игорь Алексеевич написав:оформил через иб 03.11.17г. после 17-00 деп. вклад под 16,75%.
А на самом деле банк поставил ставку 15% с 06.11.17г.
Оператор на гор. линии сказал, что с понедельн. ставки пониж., а т.к. я оформил после опер.времени, то значит ставки будут у меня новые. Но, ведь я вклад оформил в системе иб 03.11.17г. и там светилась ставка 16,75% и на сайте стояли ставки под 16,75%, новых ставок там не было.
И я выбрал срок вклада произвольный, то число которое меня устраивало, а мне поставили число окончание вклада совершенно другое. Полное нарушение.
Оператор - молчит.
говорю или добавляйте проценты или дайте возможность расторгнуть, 0твет - нельзя.
ладно, хорошо что только столбик поставил. но осадок остался и буду выводить из банка остальные монеты.
и так колебался или продлить с банком сотруднич. или забрать монеты. теперь окончательно решил - забрать. заметил, если что то не выходит, то в дальнейшем и жалеть не придется, притом банк в любой момент может покинуть регион
З відділення коли звонили то сказали ставки знижують в п'ятницю. Про що я писав тут на гілці.
---
В доларах нові ставки ніхто не знає ще ?
ставки пониж. с понед. это сказали на гор. линии. если оформлять вклад в системе иб с пятницы после 17-00 то уже оформили по новым ставкам. хотя новые ставки нигде не отображаются. что на сайте, что в иб ставки светятся старые при оформлении. значит банк должен был после 17-00 в пятницу в иб поставить при оформлении дела новые ставки, а не вводить в заблуждение клиентов. а то клиент видет при оформлении в иб одну ставку, а на самом деле ему ставят др., которая нигде не указана. И окончания вклада я выбрал одно число, а мне поставили на три дня позже. Я ставил окончания свою дату, как указано в иб - вы можете выбрать свою произвольную дату окончания депоз. т.к. др. меня не устраивала. А банк мне навязал свою дату окончания дела.
так можно сделать и ставку 0%, а система в иб будет выдавать предположим при оформлении вклада 20%