Hella написав:Мне сейчас карта только с лентой кажется ненадежной. Поэтому беру проценты - и на карту с чипом.
Такое впечатление что у Вас %% исчисляются как минимум пятизначными суммами. Если у Вас депо в пределах фонда, то это не более 3 тысяч - это не та сумма за которую стоит так переживать.
два дня назад я писал про открытие вклада через систему ИБ с 03.11.17г. по 03....18г. под 16,75% Мне открыли вклад вместо с 03.11.17г. по 03.....18г. а с 06.11.17г. по 06....18г. под 15% Обратился на форуме к представителю банка, что бы они сделали мне ставку не 15%, а 16,75% как было указано в системе ИБ и не с 06.11.17г. а с 03.11.17г. или дали возможность расторгнуть данный вклад. Банк отреагировал. Сделали ставку 16,75%, но оставили открытие вклада с 06.11.17г. А на сайте с 06.11.17г. были изменены деп. ставки и уже составляли 15% Получается они открыли мне вклад с 06.11.17г. под 16,75%, но это уже фондом будет считаться как инд. условия. ХОРОШИ ОНИ......
в разделе истории в системе ИБ у меня указано.
Вид вклада Конструктор + Сумма ........ Валюта UAH Срок ........ Дата начала 03.11.2017 Дата окончания 03.......2018 Порядок выплаты процентов По окончанию срока договора Проценты 16,75%
а вот в ИБ с системе депозиты указано следущее
Срок вклада ...... дней Процентная ставка 16,75% Текущий остаток ........ UAH Номер сделки R......... Вид депозита Конструктор + Порядок выплаты процентов По окончанию срока договора Начислено процентов 0,00 UAH Ожидаемые проценты ......... UAH Дата открытия 06.11.2017 Дата закрытия 06......2018 Автопролонгация Нет Номер депозитного счета 2630............ Счет для выплаты вклада и процентов 2625......... Точка обслуживания ...... ВІД №...... ПАТ "ВТБ БАНК"
ПОЛНЫЙ БАРДАК.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 09 лис, 2017 20:56, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич, Вы не о том переживаете Сейчас у Фонда новая фишка - в случае введения ВА Фонд никчемит вклады, открытые в неоперационное время. А время это определяется графиком работы касс данного банка, вне зависимости от того, каким способом был открыт вклад. Так что все вклады, открытые после 18:00 (а в некоторых банках после 17:00 или 17:30) Фонд долго мурыжит проверками или вовсе никчемит.
lubopytnaya написав:Игорь Алексеевич, Вы не о том переживаете Сейчас у Фонда новая фишка - в случае введения ВА Фонд никчемит вклады, открытые в неоперационное время. А время это определяется графиком работы касс данного банка, вне зависимости от того, каким способом был открыт вклад. Так что все вклады, открытые после 18:00 (а в некоторых банках после 17:00 или 17:30) Фонд долго мурыжит проверками или вовсе никчемит.
lubopytnaya написав:Игорь Алексеевич, Вы не о том переживаете Сейчас у Фонда новая фишка - в случае введения ВА Фонд никчемит вклады, открытые в неоперационное время. А время это определяется графиком работы касс данного банка, вне зависимости от того, каким способом был открыт вклад. Так что все вклады, открытые после 18:00 (а в некоторых банках после 17:00 или 17:30) Фонд долго мурыжит проверками или вовсе никчемит.
а при чем здесь касса, если деньги безналом заходят ?
Да мне сегодня пришло Как оказалось пополнить депозит наличкой через кассу в 17:08(операционное время до 17-00, рабочее время отделения до 18-00) - это никчемный правочин и банк забрав мою наличку "безоплатно" прийнял на себя обязательства и противозаконно внес мою транзакцию в базу данных..... Это уже полный звиздец, новая схема кидалова от Фонда По риторике разговора(звонок в поддержку за неделю до письма счастья) я понял что пахнет именно кидаловом, но допустить такое юридическое обоснование моих отношений с банком я не мог... Буду рад любому дельному совету, у кого похожая ситуация, пишите в личку, вместе искать пути решения легче Само письмо здесь http://piccy.info/view3/11438226/77fcab ... e2fd75e04/ http://piccy.info/view3/11438231/afd952 ... 4ed0b2df0/
cds77 Началось с обсуждения перевыпуска Скарбнычки, а там уже я вспомнила свои впечатления от нее, т.к. давно не пользовалась в магазинах, и была удивлена, как легко с нее можно заплатить.
Игорь Алексеевич написав:два дня назад я писал про открытие вклада через систему ИБ с 03.11.17г. по 03....18г. под 16,75% Мне открыли вклад вместо с 03.11.17г. по 03.....18г. а с 06.11.17г. по 06....18г. под 15% Обратился на форуме к представителю банка, что бы они сделали мне ставку не 15%, а 16,75% как было указано в системе ИБ и не с 06.11.17г. а с 03.11.17г. или дали возможность расторгнуть данный вклад. Банк отреагировал. Сделали ставку 16,75%, но оставили открытие вклада с 06.11.17г. А на сайте с 06.11.17г. были изменены деп. ставки и уже составляли 15% Получается они открыли мне вклад с 06.11.17г. под 16,75%, но это уже фондом будет считаться как инд. условия. ХОРОШИ ОНИ......
в разделе истории в системе ИБ у меня указано.
Вид вклада Конструктор + Сумма ........ Валюта UAH Срок ........ Дата начала 03.11.2017 Дата окончания 03.......2018 Порядок выплаты процентов По окончанию срока договора Проценты 16,75%
а вот в ИБ с системе депозиты указано следущее
Срок вклада ...... дней Процентная ставка 16,75% Текущий остаток ........ UAH Номер сделки R......... Вид депозита Конструктор + Порядок выплаты процентов По окончанию срока договора Начислено процентов 0,00 UAH Ожидаемые проценты ......... UAH Дата открытия 06.11.2017 Дата закрытия 06......2018 Автопролонгация Нет Номер депозитного счета 2630............ Счет для выплаты вклада и процентов 2625......... Точка обслуживания ...... ВІД №...... ПАТ "ВТБ БАНК"
Откуда такая информация? Чем можете подтвердить?
Ветка банка-банкрота "Вектор". Там люди жалуются, что им не выплачивают (оттягивают выплаты) вклады по причине открытия депозита в "неоперационное время"