Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
з.ы. моня девятки не вешает - у нее, как выяснилось, иные более инновационные методы
какие же это? рассказывайте
Когда вам на счет заходят деньги то горох их списывает в неизвестном направлении... Т. Е. Принимает но не зачисляет и не отправлякт обратно... На мыло присылает письмо. Пиши откудв доовишки тогда вернем.
обалдеть, это кто то фейсбуке выложил, или кто уже успел добраться до 250?
Коллега-бететестер не смог узнать лимиты на перводы в службе поддержке, точнее увидел, что то ято там говорят полная чушь и решил проверить эмпирическим путем, но вместо благорарности монобанка получил лок.
Коллега-бететестер не смог узнать лимиты на перводы в службе поддержке, точнее увидел, что то ято там говорят полная чушь и решил проверить эмпирическим путем, но вместо благорарности монобанка получил лок.
Бред какой-то. Безнал операции вообще под финмон по постанове попадать не должны. Или это через терминал пополнение?
Бред какой-то. Безнал операции вообще под финмон по постанове попадать не должны. Или это через терминал пополнение?
Под финмон попадает любая операция любым способом на любую сумму. Не путайте обязательный финмон где критерии прописаны в Законе. Т. Е. То что банки обязаны мониториить и сообщатьв госфинмон и внутренний финмон где модет мониториться все без исклбчения по внутренним правилам.
Под финмон попадает любая операция любым способом на любую сумму. Не путайте обязательный финмон где критерии прописаны в Законе. Т. Е. То что банки обязаны мониториить и сообщатьв госфинмон и внутренний финмон где модет мониториться все без исклбчения по внутренним правилам.
Простите начинающего, если вопрос глупый, но вдруг есть нюансы (только-только пришло приглашение, не хочу при регистрации наплутать).
Обязательно ли № тел. финансового должен совпадать с № тел., с которого я захожу в апп.?
На андроидном телефоне стоит карточка +38097..., туда же хочу закачать приложение, но в качестве фин. тел. указать +38093... (которая стоит в другом телефоне- моём же личном кнопочном - и переставлять оттуда не хочу по причинам безопасности).
Это будет работать? или будет глючить? или приложению совершенно не важно, с чего ты заходишь, главное авторизоваться в нём правильно?