|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 лис, 2017 17:59
BBC написав:Почему нельзя выбрать отбеление куда переведут счета?
В свое время не только отделение переезда, но и город выбирал. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 23 лис, 2017 19:25
ruvex написав: BBC написав:Почему нельзя выбрать отбеление куда переведут счета?
В свое время не только отделение переезда, но и город выбирал. 
Мне отказывали, приходиллсь закрывать счета и открывать новые. Когда Куреневское отделение перевели на Подол. Попробую перевестись в отдение на Пушкинской.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 лис, 2017 22:41
BBC На Проспекте отделение мало загружено, потому, по умолчанию, всех туда и переводят. Я там с прошлого года, персонал адекватный, очередей нет. Перед закрытием депо обязательно перезвонят и проинформируют за день, если на выдачу более 2к зелени, то перезвонят, уточнят когда буду и т.д. Счета по новому открывать не надо, но верификация клиента - процедура обязательная. Однажды забыл паспорт - отказали в приеме грн средств на карту, водительские права - не проходят. Но на входе, в отделении, стоит шикарный банкомат, он средства и принял 
-
Vostock
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лис, 2017 22:49
а когда закроют все отделения в городах и оставят одно только в киеве))) вроде был такой план у банка с января 18г. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 лис, 2017 22:57
Vostock написав:BBC На Проспекте отделение мало загружено, потому, по умолчанию, всех туда и переводят. Я там с прошлого года, персонал адекватный, очередей нет. Перед закрытием депо обязательно перезвонят и проинформируют за день, если на выдачу более 2к зелени, то перезвонят, уточнят когда буду и т.д. Счета по новому открывать не надо, но верификация клиента - процедура обязательная. Однажды забыл паспорт - отказали в приеме грн средств на карту, водительские права - не проходят. Но на входе, в отделении, стоит шикарный банкомат, он средства и принял 
cash-in не только в отделении стоит, но и рядом в НИИ, там вообще ТРИ банкомата ВТБ (а в отделении один, да и тот без функции приема банкнот) С гривной проблем нет, да и в кассе по именной карте с чипом при пополнении паспорт не нужен. Для меня ВТБ в первую очередб для валюты. Но спасибо за информацию, а то на Подоле там полные неадекваты в отделении нельзя ничего решить было. А как начаьник отделения на пр. Победы всегда на рабочем месте, помогает клиентам решать вопросы?
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 лис, 2017 22:58
Схоже ми вже знаємо, яке це відділення...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 16:10
Игорь Алексеевич написав:а когда закроют все отделения в городах и оставят одно только в киеве))) вроде был такой план у банка с января 18г. 
Никогда.
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 18:51
BBC написав: Vostock написав:BBC На Проспекте отделение мало загружено, потому, по умолчанию, всех туда и переводят. Я там с прошлого года, персонал адекватный, очередей нет. Перед закрытием депо обязательно перезвонят и проинформируют за день, если на выдачу более 2к зелени, то перезвонят, уточнят когда буду и т.д. Счета по новому открывать не надо, но верификация клиента - процедура обязательная. Однажды забыл паспорт - отказали в приеме грн средств на карту, водительские права - не проходят. Но на входе, в отделении, стоит шикарный банкомат, он средства и принял 
cash-in не только в отделении стоит, но и рядом в НИИ, там вообще ТРИ банкомата ВТБ (а в отделении один, да и тот без функции приема банкнот) С гривной проблем нет, да и в кассе по именной карте с чипом при пополнении паспорт не нужен. Для меня ВТБ в первую очередб для валюты. Но спасибо за информацию, а то на Подоле там полные неадекваты в отделении нельзя ничего решить было. А как начаьник отделения на пр. Победы всегда на рабочем месте, помогает клиентам решать вопросы?
Это раньше, до 2014, ВТБ завозил в Украину баксы самолетами, а назад наличный рубль ибо этого добра тогда валом было, а сейчас валюта есть, но если вам нужны евро крупными купюрами, то надо отдельно заказывать  . Начальница - управляющая отделением, с утра на работе, а после обеда - надо уточнять. Персонал нормальный, девчата всегда вежливые, лишнего слова не скажут, я их тоже каверзными вопросами не доставал. Отделение закрывать не будут это точно, недавно спрашивал, если в начале года они не были уверены, то сейчас уверены что будут работать и дальше. Уверенность появилась сразу после докапиталтзаци в этом году на 80 лямов в у.е.
-
Vostock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лис, 2017 23:09
Стас написав: Vostock написав:если вам нужны евро крупными купюрами
не стоит увлекаться крупными купюрами евро - со следующего года ЕЦБ прекращает выпуск новых купюр номиналом 500 евро, так что очевидно не стоит их откладывать для долгосрочного хранения...
ЕЦБ даже если и будет их изымать, то постепенно и е ли вы законно их имлели, то банки их будут принимать к обмену. А купюра 500 удобна это эквивалент овер 155хх грн.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лис, 2017 23:45
Стас написав: Vostock написав:если вам нужны евро крупными купюрами
не стоит увлекаться крупными купюрами евро - со следующего года ЕЦБ прекращает выпуск новых купюр номиналом 500 евро, так что очевидно не стоит их откладывать для долгосрочного хранения...
Эти купюры почти никто не хранит  , это удобно для "гонщиков", которые гонят авто из ЕС.
-
Vostock
-
-
-
-
Профіль
-
-
|