Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:Только не смейтесь А можно карту заказать без кредлимита и на какой стадии можно отказаться? По своим деньгам такие же условия по обслуживанию, кэшбеку и тд или есть нюансы?
Конечно можно, вы сами выбираете устанавливать лимит или нет
Присылайте открытку. На ДР буду в Запорожье, заберу. А вообще, в соцсетях даже фотки мои есть. Я открытая личность. Ни от кого не скрываюсь, и скрывать мне нечего. Нужно жить честно.
Друзья, на днях надо гаситься. Вопрос: как будет засчитываться пополнение с карты другого банка - по времени инициирования операции? То есть даже поздним вечером 30-го числа?
Конечно. Только частную жизни лучше беречь от посторонних глаз. Т.к. в ней (в вашей ЧЖ) присутствуете не ток Вы один, но и Ваша дочь, жена, друзья... И я не уверен, шо они вот будут благодарны Вам за такую неосторожность
Зубры кредитных лимитов подскажите...вчера залез в кредит и планирую полностью его выбрать. Так вот....правильно ли я понял что не позднее 30 дней мне надо внести не менее 5% задолженности...., а не позднее 62 дней - 100%? И опять таки вопрос- ведь в кредит я залазил поэтапно ...то для каждого транша свои 62 дня или как?