Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ramaz написав:Вчера заполнил заявку через интернет. Позвонили и сказали, что мне одобрен лимит 1500 грн. Ржу второй день (в других банках лимиты по 20-50 кило). Карту конечно возьму - может со временем пересмотрят
ramaz написав:Вчера заполнил заявку через интернет. Позвонили и сказали, что мне одобрен лимит 1500 грн. Ржу второй день (в других банках лимиты по 20-50 кило). Карту конечно возьму - может со временем пересмотрят
Stringer написав:тупо не загружается тас24.ua, ни с планшета, ни с телефона, ни с компа, не из дома, ни с работы, ни с сафари, ни с хрома, оперы или феарвола, и чо там ещё в ведре.
" "Повезло" вам однако у меня работает со всех браузеров. Вы работаете через роутер? попробуйте перегрузить - иногда он подвисает и не раздаёт нет даже по кабелю
Старый Таз24 не работает через укр провайдеров еще с утра пятницы, о чем неоднократно сообщалось представителю в течении дня, но он продолжал петросянить.