Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lov2108 написав:Зубры кредитных лимитов подскажите...вчера залез в кредит и планирую полностью его выбрать. Так вот....правильно ли я понял что не позднее 30 дней мне надо внести не менее 5% задолженности...., а не позднее 62 дней - 100%? И опять таки вопрос- ведь в кредит я залазил поэтапно ...то для каждого транша свои 62 дня или как?
Если вчера залез, то погасить надо до 31 декабря с.г. полностью,т.е. все что потрачено в ноябре, никаких поэтапно для каждого транша нету.
Присылайте открытку. На ДР буду в Запорожье, заберу. А вообще, в соцсетях даже фотки мои есть. Я открытая личность. Ни от кого не скрываюсь, и скрывать мне нечего. Нужно жить честно.
почему вы под словом скрывать считаете тока скрывать от налоговой? а рядовые мошенники/бандиты вам не интересны?
IMPRINTER написав:почему вы под словом скрывать считаете тока скрывать от налоговой? а рядовые мошенники/бандиты вам не интересны?
Я не думаю, что я самая интересная для мошенников/бандитов личность. Вот, живу сейчас на улице среди дворцов. Так мало того, что наш дом далеко не самый лучший, так ещё и арендуем, в отличии от других жителей улицы с домами по 1000+ без преувеличения квадратов. Можно вообще просто зайти на любую улицу, и посмотреть, кто ездит на самых крутых машинах. Это если выбирать цель для бандитизма. Или взять вообще любую приличную новостройку, т.к. ипотеку сейчас не дают, можно сказать, что абсолютно все её жители гривневые миллионеры. Ну и работники банков могут слить инфу, у кого сколько денег на счетах. Думаю, целью атаки выберут тех, у кого депозит 100 000 гривен, а не долг 100 000 грн. Так что, бандитов не боюсь, с меня они точно поимеют значительно меньше, чем с других возможных целей.
Если бы сидел на мешках с деньгами, наверное, действительно скрывал бы свои данные.
IMPRINTER написав:а срок годности карт у всех одинаковый до 04/24 )
Кстати, это не так.
на ФБ писали у всех 04/24, может у кого 05/24 ?) CVV также как и PIN неправильно можно ввести ограниченное количество раз, потом будет блок карты, вредителям на заметку
IMPRINTER написав:а срок годности карт у всех одинаковый до 04/24 )
Кстати, это не так.
на ФБ писали у всех 04/24, может у кого 05/24 ?) CVV также как и PIN неправильно можно ввести ограниченное количество раз, потом будет блок карты, вредителям на заметку
не забываем про мото, где свв не нужен равно как и наличие/отсутствие установленных лимитов по карте, т.к. они идут без авторизации
IMPRINTER написав:не забываем про мото, где свв не нужен равно как и наличие/отсутствие установленных лимитов по карте, т.к. они идут без авторизации
А шо, мото-транз-ю НИЗЗЯ оспорить! Ну снимет турецкий отель 5уе за как-бы украденное полотенце, однако мона написать маляву банку и МПС и хай через 1..2 мес вертают гроши, т.к. их полотенце... лежало под протекающим сифоном в душе Т.е. ворюг по мото мона ж отследить и заявить на них
IMPRINTER написав:не забываем про мото, где свв не нужен равно как и наличие/отсутствие установленных лимитов по карте, т.к. они идут без авторизации
А шо, мото-транз-ю НИЗЗЯ оспорить! Ну снимет турецкий отель 5уе за как-бы украденное полотенце, однако мона написать маляву банку и МПС и хай через 1..2 мес вертают гроши, т.к. их полотенце... лежало под протекающим сифоном в душе Т.е. ворюг по мото мона ж отследить и заявить на них
В идеале да. Но, если контора оформлена на бомжа специально под это дело, а не отель? Да и вообще, кто пробовал принудительно возвращать деньги с зарубежного торговца? У меня лично не получилось через пумб 10 лет назад. А в этом году приват 50 гривен даже не вернул за нагло украденные фирмой busfor. Обращайтесь в полицию, говорят. А если это будет турецкий бомж, укравший деньги по мото, как тогда полиция вернёт деньги? Так что, украли, это скорее всего с концами
В некоторых других странах, слышал, что сначала возвращают деньги на карту, по первому требованию, за счёт банка, выпустившего карту, а дальше между собой разбираются. Но у нас далеко не так, и вернуть деньги без согласия торговца практически невозможно
monobank_ua Подскажите пожалуйста, какой крайний срок пополнения кредитной карты через киоск iBox, чтобы деньги успели зачислиться, и остаться в льготном периоде!?
Ну что здесь? Ажиотаж на продукт уже спал? Как получить спокойно карту можно? Отправлял запрос еще в начале месяца с сайта пришел ответ, что монобанк уже близко ..