airmax78 написав:100 тыс. - к концу следующего года.
Долго. Если график дальше продлять по экспоненте, то к марту 50К, а к лету 100К. А к концу года 300-500К. Но для такого роста должны уже подключится правительства для скупки битка. А они пока не видят в нем угрозы. Это будет на следующем цикле роста.
killerbean написав:Но для такого роста должны уже подключится правительства для скупки битка. А они пока не видят в нем угрозы. Это будет на следующем цикле роста.
Они уже потихоньку подключаются - шоб налоги брать и контролировать))
Ждем фьючи. 10 декабря начнут. Вотом чикаго подтянется 18-го, потом насдак. Как зашортят, да как запустят в СМИ истерику... Но видимо не сразу, чуть погодя. А до этого видимо буиттокадаражать.
Долго. Если график дальше продлять по экспоненте, то к марту 50К, а к лету 100К. А к концу года 300-500К. Но для такого роста должны уже подключится правительства для скупки битка. А они пока не видят в нем угрозы. Это будет на следующем цикле роста.
Если допустят такой рост, то последующее падение может для мировой экономики аукнуться похлеще чем американская недвига. И все это не очень весело кстати.
Если допустят такой рост, то последующее падение может для мировой экономики аукнуться похлеще чем американская недвига. И все это не очень весело кстати.
Почему? Будет наука народу, что богатство не появляется из воздуха. А то с предыдущего большого пузыря уже целое поколение успело вырасти - оно, как я понимаю, и надувает сейчас битуху.
Aps написав:Если допустят такой рост, то последующее падение может для мировой экономики аукнуться похлеще чем американская недвига. И все это не очень весело кстати.
Я думаю что крипта еще не имеет достаточного проникновения в обществе, чтобы ее посчитали угрозой всякие там РФС, Центробанки и правительства. Ведь по сути мощная система на смарт-контрактах может позволить и от правительств отказаться. Посмотрите на тот же XEM с его системой голосований. Это получается уже сейчас можно во всех старнах мира отказаться от такой огромной части государств как ЦИКи. А это сотни тысяч чиновников.
Но как по мне люди в своей массе еще не готовы к такому.
Даже тут на финансовом глянте весенние посты. Тут заходили люди с кучей постов и плюсов, и несли полную чушь по этой теме. А тут сидят в основном финансово-образованые люди, комерсы, торгаши с чуйкой.
Aps написав: Если допустят такой рост, то последующее падение может для мировой экономики аукнуться похлеще чем американская недвига. И все это не очень весело кстати.
Почему? Будет наука народу, что богатство не появляется из воздуха. А то с предыдущего большого пузыря уже целое поколение успело вырасти - оно, как я понимаю, и надувает сейчас битуху.
Так при кризисах страдают почти все, а не только надуватели (те как раз могут и на этом зарабатывать)
airmax78 написав:Почему? Будет наука народу, что богатство не появляется из воздуха. А то с предыдущего большого пузыря уже целое поколение успело вырасти - оно, как я понимаю, и надувает сейчас битуху.