Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Dimar написав:zzzzzz А какие такие конкретные, катастрофические претензии, что прям срочно необходима ливарюция? Я серьезно.
ЗЫ. Как по мне, так надо систематически давить в первую очередь на Парламент, чтобы быстрее принимал нужные законы. В т.ч. - рынок земли. Но Михо не об этом, не так ли?
Так никакой революции и нет, даже переворотом не пахнет, так небольшое давление на парламет. Сегодня они вынуждены были снять с повестки дня антиНАБУвский законопроект, черенки действуют... а по другому они не поймут
Право на протесты - одно из основных прав человека на западе. Там постоянно идут протесты
1. Главное - деньги. Остальные институции - комплектуются людьми. Нашими людьми. Так вот - мароторий на землю продлили. Де факто - до 2020 года. Понятно что в 2019 году дёргаться не будут. Вот и все наши перспективы. 2. К чему протесты настроенные на переворот, за год до выборов?Что взамен предлагается? Кроме слюней и воплей? Где программа действий? Не важно - 100, 666 или 1000 дней. Ничего нет.
Ну и понаписывали! zzzzzz предпринял "мозговой штурм" - завезти черенков безбашенным айдаровцам чтоб выбили ему дивики из Укрнафты! Так может нужно было с черенком к Бене в Швейцарию ехать разговаривать? Или к бабе Юле, которая будучи премьером, отдала эту Укрнафту на разграбление Бене? А то её массовка тоже там митинговала - "за всё хорошее, против всего плохого". Чего дальше? Выгнать парламент и "безбашенные айдаровцы" законы будут принимать? Возвести "доброго царя", который обеспечит счастье диванно-фейсбучным бойцам? Как говорил Высоцкий - "если очень уж неймётся" - иди в государственную службу, власть и показывай как надо работать. Или досрочные выборы? Конгломерат из десятка популистских партий решит проблемы? Четыре года назад был вопрос раздорожья - нас с потрохами сдадут в па рашу или идти в Европу. Вопрос страшной ценой решился, теперь есть контроль и поддержка Запада, нужно последовательно шаг за шагом решать проблемы, а мы откатываемся назад, принимая мораторий на продажу с/x земель под давлением популистов всех мастей. Вот оно видео тех кто против, посмотри до конца: https://censor.net.ua/news/3037971/chas ... stma_video "Я против этой власти", а дальше что? Будут выборы - выбирай, только выбирать не ты один будешь, будет выбирать и стадо на видео выше, они тебе навыбирают...
komp написав:Четыре года назад был вопрос раздорожья - нас с потрохами сдадут в па рашу или идти в Европу. Вопрос страшной ценой решился, теперь есть контроль и поддержка Запада, нужно последовательно шаг за шагом решать проблемы, а мы откатываемся назад, принимая мораторий на продажу с/x земель под давлением популистов всех мастей. Вот оно видео тех кто против, посмотри до конца: https://censor.net.ua/news/3037971/chas ... stma_video "Я против этой власти", а дальше что? Будут выборы - выбирай, только выбирать не ты один будешь, будет выбирать и стадо на видео выше, они тебе навыбирают...
Да именно так, мы откатываемся назад. Вывод , собирать каждый раз тысячи людей под ВР и напрягать всех западных партнеров ( как в сегодняшней попытке установить право ВР снимать главу НАБУ ) или все же ротация власти?
Вы забыли про одно из требований протестующих - изменение закона про выборы , в т.ч. открытые партийные списки . Так же смена ручного ЦВК. Я тоже иногда не понимаю действий Саакашвили и не считаю его миссией. Но то что сейчас делают властьимущие через год нас приведет в 2013 год. А на выборы к тому времени уже можно будет не ходить , они вообще ничего не решат.Итоги нарисуют такие как надо.
zzzzzz Какой 13 год? Что в таможный союз пойдём? не надо чепуху выдумывать и накручивать себя. Есть адекватные требования - выводи тысячи на мирный митинг, где они? Вместо этого ты черенки подвозишь неадекватам и науськиваешь их, стоя в сторонке и надеясь что они тебе счастье в фейсбуке обеспечат! Всё это тянет даже не на 17 летнего, а на 15 летнего школьника. P.S ко мне можно обращаться на ТЫ.
100% повторения 13 никогда не будет. Но в вопросе коррупции по-моему уже план выполнен и перевыполнен. Такого грандиозного дерибана как было с банками даже при яныке не было. Сколько вывели активов , Клименко, Бахматюк, Коломойский , Лагун, и пр.пр .пр . Хоть одного наказали ?
komp Я конечно не хочу переходить на личности, но у меня если примеры моих однокласников. Которых на майдане закидывали камнями, а то и коктейля Молотова. А ребята в оциплении были без оружия, что бы не дай бой у кого не сдали нервы. А потом они же на передовой следственные действия проводили под миномотным огнем.
Вот как только стрелять начали большинство майданутых, свернули удочки и рванули домой. Пусть военные да и те же старые менты отдуваются.
Намного проще под Радой палкой махать, чем поехать в Макеевку или Ялту и там по защищать интересы Украины!
Наколю медок тосолом да повезу активистам, может поможет.
zzzzzz написав:Такого грандиозного дерибана как было с банками даже при яныке не было. Сколько вывели активов , Клименко, Бахматюк, Коломойский , Лагун, и пр.пр .пр . Хоть одного наказали ?
Ну сколько???? Одна бабка с косой сказала? Есть решение суда? Мы правовое общество строим???? Или палкой по хрепту???? Так и шмальнуть не дорого, за справедливость 6 грн один патрон.