|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 гру, 2017 14:55
pharus написав:Для оф. представителя еще вопрос - а каким макаром при перевыпуске пластика "Максимум" суточные лимиты в МАБе автоматически становятся на 25кгрн по пункту "Снятие наличных", и 1млрд(!)грн по пункту "Покупки в ТС"?? Почему не сохраняются суточные лимиты, выставленные клиентом по предыдущей карте?? При том, что пин по этой карте в торговой сети НЕ запрашивается (а подпись на пластике в большинстве случаев НЕ сверяется с подписью на чеке) в случае кражи/утери это попандос на весь кредитный лимит. Еще год назад у меня так было, и вот сейчас родственник получил новый пластик - те же яйца! Хоть бы предупреждали в отделении, что в МАБ надо скручивать лимиты обратно. Тем более, если клиент пенсионер и вряд ли ковыряется в МАБе.
лимиты устанавливается по конкретному пластику, а не по счёту, а карта то другая
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 гру, 2017 15:10
Stringer написав: pharus написав:Для оф. представителя еще вопрос - а каким макаром при перевыпуске пластика "Максимум" суточные лимиты в МАБе автоматически становятся на 25кгрн по пункту "Снятие наличных", и 1млрд(!)грн по пункту "Покупки в ТС"?? Почему не сохраняются суточные лимиты, выставленные клиентом по предыдущей карте?? При том, что пин по этой карте в торговой сети НЕ запрашивается (а подпись на пластике в большинстве случаев НЕ сверяется с подписью на чеке) в случае кражи/утери это попандос на весь кредитный лимит. Еще год назад у меня так было, и вот сейчас родственник получил новый пластик - те же яйца! Хоть бы предупреждали в отделении, что в МАБ надо скручивать лимиты обратно. Тем более, если клиент пенсионер и вряд ли ковыряется в МАБе.
лимиты устанавливается по конкретному пластику, а не по счёту, а карта то другая
Если по-хорошему, то надо клиентов предупреждать, особенно пенсионного возраста - будет им стимул осваивать МАБ. И иметь под рукой хороший запас валерианки в каждом отделении не лишне - цифра в миллиард гривен, озвучиваемая пенсионеру, даже обязывает 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3080 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 гру, 2017 15:14
Уважаемый Альфа-Банк, можно попросить Ваших разработчиков и особенно тестеров нового функционала, если добавляете "Покращення"то не ломайте то что работало до этого. Мне необходимо получить квитанцию платежа (в мае этого года оплачивал штраф - по произвольным реквизитам) в последних операциях я его вижу, а вот при нажатии "квитанция PDF / квитанция IMG / подробнее" получаю "ошибка 500", такая же ситуация и по квитанции за товар от 05.07.2017 г (тоже по произвольным реквизитам). По вчерашней операции все нормально, квитанцию получаю. В понедельник работало без ошибки.
-
Alexon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 гру, 2017 15:34
Alexon написав:Уважаемый Альфа-Банк, можно попросить Ваших разработчиков и особенно тестеров нового функционала, если добавляете "Покращення"то не ломайте то что работало до этого. Мне необходимо получить квитанцию платежа (в мае этого года оплачивал штраф - по произвольным реквизитам) в последних операциях я его вижу, а вот при нажатии "квитанция PDF / квитанция IMG / подробнее" получаю "ошибка 500", такая же ситуация и по квитанции за товар от 05.07.2017 г (тоже по произвольным реквизитам). По вчерашней операции все нормально, квитанцию получаю. В понедельник работало без ошибки.
Alexon, добрый день! Для возможности передать в работу Ваше обращение укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваш ИНН и ФИО.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 12 гру, 2017 15:38
pharus суточные лимиты в МАБе автоматически становятся на 25кгрн по пункту "Снятие наличных", и 1млрд(!)грн по пункту "Покупки в ТС"
что это вы такого обеспеченного пенсионера и без охраны в отделение отпустили  его как минимум сама Виктория должна была встречать PS: болше чем своих есть на карте на покупки потратить не удастся, и не важно какой там лимит на "Покупки в ТС" 1млрд или 5млрд.
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 гру, 2017 15:42
Lost написав:pharus суточные лимиты в МАБе автоматически становятся на 25кгрн по пункту "Снятие наличных", и 1млрд(!)грн по пункту "Покупки в ТС"
что это вы такого обеспеченного пенсионера и без охраны в отделение отпустили  его как минимум сама Виктория должна была встречать PS: болше чем своих есть на карте на покупки потратить не удастся, и не важно какой там лимит на "Покупки в ТС" 1млрд или 5млрд.
Не, ну так весь кредлимит и снесут. Оно вам надо, а так поставил 200грн/день и пенсу на кефир с батоном хватило
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 гру, 2017 15:44
Alfa_Bank написав: Alexon написав:Уважаемый Альфа-Банк, можно попросить Ваших разработчиков и особенно тестеров нового функционала, если добавляете "Покращення"то не ломайте то что работало до этого. Мне необходимо получить квитанцию платежа (в мае этого года оплачивал штраф - по произвольным реквизитам) в последних операциях я его вижу, а вот при нажатии "квитанция PDF / квитанция IMG / подробнее" получаю "ошибка 500", такая же ситуация и по квитанции за товар от 05.07.2017 г (тоже по произвольным реквизитам). По вчерашней операции все нормально, квитанцию получаю. В понедельник работало без ошибки.
Alexon, добрый день! Для возможности передать в работу Ваше обращение укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваш ИНН и ФИО.
В данном случае уверен на 10000% что ситуация не связана с моими личными данными, так как у товарища такая же ситуация. Предложите тестерам МАБа проверить на себе - получить информацию по любому произвольному платежу за **.07.2017 или проведенные раньше этой даты.
-
Alexon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 гру, 2017 15:52
Alexon написав:В данном случае уверен на 10000% что ситуация не связана с моими личными данными, так как у товарища такая же ситуация. Предложите тестерам МАБа проверить на себе - получить информацию по любому произвольному платежу за **.07.2017 или проведенные раньше этой даты.
Alexon, передано на рассмотрение.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 12 гру, 2017 16:16
Alfa_Bank написав: Alexon написав:В данном случае уверен на 10000% что ситуация не связана с моими личными данными, так как у товарища такая же ситуация. Предложите тестерам МАБа проверить на себе - получить информацию по любому произвольному платежу за **.07.2017 или проведенные раньше этой даты.
Alexon, передано на рассмотрение.
Спасибо, надеюсь исправят в скором времени. 
-
Alexon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 гру, 2017 16:57
Alfa_Bank
Ну что на Культуре в Харькове по прежнему единственныц бвнкомат не работает. Некввлифицированная начальница отдклкния отправляет в бывшее укрсоцовское отделение ниже по Кудьтуры. НА МОЙ прямой вопрос а какой бвнкомат в том отделенти альфовский или укрчоцовский ответила что альфовский. Я еще раз переспросил, она ещк рвз сказала. Пошел туда банкомат с укрсоцовской прошивкой, т. Е. С урезанным функционалом. Прочьба наказать за некоспетентность.
Далее поехал в знаменитое отделении на Героях труда,,_ - не работает оба из двух банкоматов. Это вообзе как понимать? Этл уже не шутки. У ВАС ЕСТЬ КАКОЕ ТО ответствкнное за это лицо, если ксть почему оно до сих пор не уволено? Это не разовая пррблема. На героях банкомат чвще не работает чем работает. Щас не работают оба.
Я крайне возмущен.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-