Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 57635764576557665767 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 16:00

clientage написав:
  coulthard написав:И не в одном банке никогда не заполнили ни одну анкету?
Поделитесь опытом как Вам это удалось.

Если анкета НЕ заполнена и, более того, НЕ заполняется ежегодно, то банк вправе отказать в обслуживании. Пан Stringer остаётся клиентом 26 банок, т.е. он заполняет эти анкеты регулярно. А вот как он это делает это дело его желания, чести и совести и мы не вправе вмешиваться в это :) :)
Могу сказать, шо из моего опыта, заполнение этой анкеты влияет на первичный мониторинг финповедения клиента в некоторых ̶ч̶о̶к̶н̶у̶т̶ы̶х̶ ̶ банках :mrgreen:

ПС. С некоторых пор я принципиально решил указывать в этой анкете, шо у меня есть в 5..10 банках депозитов по 1млн. каждый. Вот думаю уже по 10 лимонов писать. З квартиры, 2 машины... Вот если я больше напишу, чем есть на самом деле, то шо мне за это будет? :mrgreen:

Ничего, только если эта информация не попадет в руки "частной" налоговой службы (я думаю Вы поняли о ком я).
coulthard

Подякував: 6 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 16:05

coulthard написав:
  clientage написав:
  coulthard написав:И не в одном банке никогда не заполнили ни одну анкету?
Поделитесь опытом как Вам это удалось.

Если анкета НЕ заполнена и, более того, НЕ заполняется ежегодно, то банк вправе отказать в обслуживании. Пан Stringer остаётся клиентом 26 банок, т.е. он заполняет эти анкеты регулярно. А вот как он это делает это дело его желания, чести и совести и мы не вправе вмешиваться в это :) :)
Могу сказать, шо из моего опыта, заполнение этой анкеты влияет на первичный мониторинг финповедения клиента в некоторых ̶ч̶о̶к̶н̶у̶т̶ы̶х̶ ̶ банках :mrgreen:

ПС. С некоторых пор я принципиально решил указывать в этой анкете, шо у меня есть в 5..10 банках депозитов по 1млн. каждый. Вот думаю уже по 10 лимонов писать. З квартиры, 2 машины... Вот если я больше напишу, чем есть на самом деле, то шо мне за это будет? :mrgreen:

Ничего, только если эта информация не попадет в руки "частной" налоговой службы (я думаю Вы поняли о ком я).

Думаете они поверят отем мульёнам? Они ж по реальной одёжке проверяют, а не по отем бумажкам мониторят.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 16:15

Re: Байки про банки і не тільки....

bas написав:там передают все скопом в генпрокуратуру.

ох уж эти казочники! прям СКОПОМ и прям в ГЕНПРОКУРАТУРУ!
С нетого в анкете! Чудеса всё чудасатее и чудасатее!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 16:52

Re: Байки про банки і не тільки....

bas написав:как только срабатывает "красная карточка" информация автоматически уходит в деп-мент фин мона НБУ. там передают все скопом в генпрокуратуру. генка смотрит - если действительно сразу видно что уклонисты, обнальщики и т.д. - возбуждает уголовное дело, регистрирует в реестре, передает в следствие либо ментам, либо СБУ, либо ГФС (смотря что насмотрели в инфе с НБУ - чье подследвие). А те уже в рамках возбужденного уголовного дела начинают след действия. И либо дело будет жить, либо закроют за отсутствием состава.

Глупости.
Прокуратура может только запросить данные по конкретному человеку в рамках конкретного дела. Никакой автоматической передачи нет.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 16:55

bas
Послушайте, бывает помогает.

cds77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 17:00

clientage
В этом-то и вопрос во что они верят.....
А квартиры сейчас бомбятся не горюй.
coulthard

Подякував: 6 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 18:09

maksjustmaks написав:Закінчується доларове депо в Приваті. Під 10%.
Ставки - печаль.
Де зараз гарно наливають? :roll:

Я в конкорд буду переезжать. Открывать вклады через интернет, и бонус минифина
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 19:33

bas написав:
  Stringer написав:я, в отличии от вас, пишу не от балды и флудом не занимаюсь.

уважаемый, потише на поворотах. прошу на личности не переходить. Вы не знаете кто я, ровно как и я не знаю кто Вы. поэтому давайте выдерживать ровный стиль общения. ок?
относительно темы - я делюсь своим личным опытом. рассказывать сказки в стиле "что бы было, если бы мы жили в параллельной вселенной" не имею призвания.
и поблагодарите высшие силы, что Вам лично не пришлось сталкиваться в своей практике с теми фактами, о которых я говорю. еще раз подчеркиваю - факты. не придумки.
лично Ваше дело верить этому или нет. ибо общаемся мы в конфиденциальном режиме, без названий предприятий, банков и конкретных физических лиц - и естественно перепроверить информацию не можем. и опять же, я в который раз подчеркиваю, что не 100% махинации с анкетами по фин мону в банке приведет к плачевному результату. может и не привести. но может и быть. и я указываю, что может быть, если счастье отвернется. что бы пользователи этой информации для себя взвели все за и против, и только тогда приняли решение, что и как им писать в анкетах. и какие последствия это может (!!) иметь в будущем (а может и не иметь).
но не просто так, как писали в первых постах - "да не пишите нефига в этих дурацких анкетах, все-равно никто не проверит". с этой фразы собственно обсуждение и началось - проверят\не проверят и что может быть \ а может и не быть, если все-таки проверят и окажется неправдой

я вам последний раз повторяю - в украинском законодательстве не предусмотрено никакой ответственности за недостоверное заполнение этих анкет, от слова совсем. точка.
если можете опровергнуть - вперед, ссылки на законы, иные нормативные акты или конкретные ситуации.
иначе прекращайте нагнетать и флудить на эту ему
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 21:19

bolex написав:
  Аlександр написав:
  Вкладчик1234 написав:Национальный банк (НБУ) прогнозирует по итогам 2017 года более высокую инфляцию, чем прогнозировалось ранее.

Или же цены выросли в 2.29 раза (1.249 х 1.433 х 1.124 х 1.136) за период 2014 - ноябрь 2017 г.
http://ukrstat.gov.ua/

Ну и шо ? Это обыденное явление для нашей страны. Цены за период 2010-2013 тоже выросли в два раза. Только статистика ПРастов об этом умалчивала.

Часом с зарплатами не перепутали?
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 гру, 2017 21:39

Вкладчик1234 написав:
  maksjustmaks написав:Закінчується доларове депо в Приваті. Під 10%.
Ставки - печаль.
Де зараз гарно наливають? :roll:

Я в конкорд буду переезжать. Открывать вклады через интернет, и бонус минифина

А где еще открываете, в Конкорде 16,5% и 5,25% в зелени максимум?
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 57635764576557665767 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор