Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:Может пускай налоговая возьмет справочку в минюсте, что имеют право меня что-либо просить.
а вдруг ты подделал доказательства своих убытков и должен им много денег? и зачем им справка, если они могут? ссылаются на п.п.в) п.176.1. и на п.п.16.1.3., п.п.20.1.2., п.73.1.
176.1. в)... На вимогу контролюючого органу та в межах його повноважень, визначених законодавством, платники податку зобов'язані пред'являти документи і відомості, пов'язані з виникненням доходу або права на отримання податкової знижки, обчисленням і сплатою податку, та підтверджувати необхідними документами достовірність відомостей, зазначених у податковій декларації з цього податку;
Yuri_T Деньги зашли от юр лица, которое по совместительству налоговый агент. А если конкретному конкретному Васе нечего делать, то можно попросить прокуратуру и КРУ разобраться, рационально ли сотрудники используют свое рабочее время и тратят бюджетные деньги. Или им покрышек да черенков на Шолуденка подвести? Машины там стоят явно не на зарплату купленные. И для НАБУ работа найдется.
P.S. А оригиналы документов подтверждающие доход были поданы в апреле 2017 года. Подавать повторно, закон не обязует. Потеряли? Служебна недбалисть, пусть увольняют.
Востаннє редагувалось St/2 в Вів 02 січ, 2018 14:03, всього редагувалось 1 раз.
ChuLock может у них в договоре между инициатором оферты и проф.участником отражены эти обстоятельства. не думаю, что просто упустили из вида. столько готовились. посмотрим. а в ПУМБ идти рано.
блин, читал ведь своими глазами фразу, что никаких удержаний при сквизе не будет. и именно по DNEN читал. но в оферте этого прямо не написано, равно как и не написаны доки для подтверждения расходов для расчета инвест.прибыли. посмотрю еще на сайте.
Я еще об этом год назад тут сообщал, что рынок строительства в Украине может значительно присесть, но как по Львову - огромная, КРИТИЧЕСКАЯ масса выехавших людей на заработки является потенциальными покупателями, даже на то огромное количество домов (практически кварталами) что строится..