Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 936937938939940 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 19:15

Бориска!
Загадочный вы наш, вы вклад СССР получили? А мы нет. Если бы акций не было, значит все хорошо в Укрпромбанке. А нам не дали возможность продлить депозит. И пол года проценты не отдают и вклад. Предлагают не деньги, а искать кредитчика и с дисконтом 50% иметь с ним дело. Если на акции ходят глупые, сделайте что - то умное. А мы не хотим через 20 лет снова получать фантики и то не все смогли получить.
ardi

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 20:27

бориска написав:ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ УВЕРЕННЫ ЧТО ОТ МИТИНГОВ ТОЧНО ЕСТЬ ТОЛК??? Я отвечу когда посмотрю сюжет по телеку :wink:

Есть точно, особенно от того, который в День Независимости.
Какой основной раздражитель для власти и почему? - Зарубежные гости, в основном представители диаспоры. Лет шесть-семь тому назад я был на митинге-пикете перед дворцом Украина. Стояли лицом к лицу к хлопцап из безопасности. В дворце Украина выступал с торжественным докладом Кучма (Гарант), после был праздничный концерт. А мы стояли на улице, под знаменами Батькивщины, РУХА, УНА-УНСО и пр., под солнцем при температуре в тени 32 градуса. Потом Тимошенко и др. лидеры пошли на концерт, где с балконов начали выкрикивать Кучму - Геть и Ганьба. Ну а мы скандиралови Кучму - Геть! на улице. Было бы честно и справедливо, если бы нам тоже дали билеты на концерт. Ведь мы стояли не за деньги! В сорокоградусную жару, без туалета и без воды! Мы уже свое дело сделали - иностранцы нас заметили, когда входили в дворец Украина. Так что партийные лидеры о нас не подумали.
Теперь о главном. Вся украинская элита на самом деле не украинская. Люди тут не живут, они тут работают! А живут они там - Евросоюз, США и т.д. И боятся они лишь одного - негатива и вопросов от иностранных (для нас, а для них - родных) элит и масмедиа. На это и был тогда расчет. Но история повторяется, теперь Тимошенко и Ющенко празднуют День Независимости, а какие-то "подонки высшей меры" (с)Кучма портят праздник, раздражают и позорят перед дорогими иностранными гостями и иностранными масмедиа. :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 20:51

А мы стояли на улице, под знаменами Батькивщины, РУХА, УНА-УНСО и пр., под солнцем при температуре в тени 32 градуса. Потом Тимошенко и др. лидеры пошли на концерт, где с балконов начали выкрикивать Кучму - Геть и Ганьба. Ну а мы скандиралови Кучму - Геть! на улице. Было бы честно и справедливо, если бы нам тоже дали билеты на концерт. Ведь мы стояли не за деньги!

Тем более не понятно чего ради Вы стояли. Сейчас мы стоим за свои деньги. А стоять что бы такие пришли к власти ... По крайней мере не умно.
voloshka

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 21:10

voloshka написав: Тем более не понятно чего ради Вы стояли. Сейчас мы стоим за свои деньги. А стоять что бы такие пришли к власти ... По крайней мере не умно.

Стояли ради идеи, за смену власти. Вы стойте, в душе я с вами. :D
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 21:35

[quote="ardi"]Бориска!
Загадочный вы наш, вы вклад СССР получили? А мы нет. Если бы акций не было, значит все хорошо в Укрпромбанке. А нам не дали возможность продлить депозит. И пол года проценты не отдают и вклад. Предлагают не деньги, а искать кредитчика и с дисконтом 50% иметь с ним дело. Если на акции ходят глупые, сделайте что - то умное. А мы не хотим через 20 лет снова получать фантики и то не все смогли получить.[/quo]
кто не дал вам ? Вам ктото не дал? это проблема :D
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 21:40

бориска написав:
ardi написав:Бориска!
Загадочный вы наш, вы вклад СССР получили? А мы нет. Если бы акций не было, значит все хорошо в Укрпромбанке. А нам не дали возможность продлить депозит. И пол года проценты не отдают и вклад. Предлагают не деньги, а искать кредитчика и с дисконтом 50% иметь с ним дело. Если на акции ходят глупые, сделайте что - то умное. А мы не хотим через 20 лет снова получать фантики и то не все смогли получить.[/quo]
кто не дал вам ? Вам ктото не дал? это проблема :D

я непротив акций ...я против чтобы нас использовали ...об этом читайте выше повторять не буду...выж поспорить хотите...вам суть по барабану
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 22:22

3 дня назад закончился депо, прийти в банк в тот день я не могла. Пришла сегодня . Мне рассказали, что на продление депо я пролетела и все, что они могут для меня сделать-дать подписать бумажку с просьбой о возврате и выдать Повидомлення про невиконання зобовязання. Из всего етого -вывод новые депозиты им не нужны, т.к. возвращать они ничего не собираются и будут эти деньги на депо или на виртуальном счете-значения не имеет
mika

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 23:29

Нацбанк на 5канале пообещал начать выдачу депо через две недели...подождем-посмотрим
бориска

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 23:40

А кто конкретно обещал? В новостях или какой-то передаче? на сайте 5 канала ничего нет
vitig

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 23:50

бориска написав:Нацбанк на 5канале пообещал начать выдачу депо через две недели...подождем-посмотрим

Если можно - КТО КОНКРЕТНО это сказал? Шаповалов? Или кто-то другой? Каких конкретно депозитов?
И вообще, господин Бориска... Вы хоть не так открыто свою позицию излагайте, а то здесь, на этой ветке, лохов все меньше становится, и при Вашем нестарании... скоро Вам перестанут верить совсем :)
Можете не отвечать :) Или в личку... Здесь я в полемики ввязываться не буду, статус не позволяет.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 936937938939940 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість