Alessandr1974 написав:Значит, Конструктор + будет работать до окончания срока действия договора , и только потом банк отправит по предоставленным реквизитам тело с процентами. Правильно? Конструктор + нельзя разорвать, даже с полным уходом всех отделений из города?
Не совсем так. Если есть уважительные причины, то депозит могут перевести в Конструктор и разорвать в течении 10-ти дней с выплатой через кассу, правда с процентами придётся распрощаться. А если Вы инвалид войны, то и потерю процентов можно избежать.
Alessandr1974 написав:Значит, Конструктор + будет работать до окончания срока действия договора , и только потом банк отправит по предоставленным реквизитам тело с процентами. Правильно? Конструктор + нельзя разорвать, даже с полным уходом всех отделений из города?
Не совсем так. Если есть уважительные причины, то депозит могут перевести в Конструктор и разорвать в течении 10-ти дней с выплатой через кассу, правда с процентами придётся распрощаться. А если Вы инвалид войны, то и потерю процентов можно избежать.
Сегодня одной женщине, при мне перевели Конструктор+ в Конструктор и разорвали с выплатой в кассе через 10-ть дней с потерей %. Женщина была из села в котором кроме почты ничего нет и депозит был маленький. И менеджер говорил, что к ним бабушка на костылях пришла, справку принесла. Ей тоже хотели просто перевести в Конструктор и разорвать, но из ГО пришло распоряжение выплатить "лицу с ивалидностью" депозит без потери процентов. Но это, конечно, исключение. Основную массу отправляют в Ощад или Альфу открывать текущие счета.
П.С. Последнюю мгновенную долларовую Скарбничку я сегодня из отделения в Виннице забрал. Есть ещё несколько гривневых и с десяток "Вам Гроши" в гривне и долларах. Так что, винницкие поторопитесь, а то будете ждать до семи дней.
Востаннє редагувалось Фантом в Вів 16 січ, 2018 21:00, всього редагувалось 3 разів.
Безусловно, банк может досрочно прекрасно разорвать неразрывной депозит и выплатить %% без пересчета по пониженной ставке - тут все будет законно. И к кому идти на встречу, а кому не идти решает сам банк. И это было бы банку намного проще, чем отправлять свифты потом. с гривной конечно проще потом отсэпить им.
IMPRINTER Не думаю, что менеджеры, по собственной воле будут заморачиваться с СЭПами. Там сначала нужно правильно набрать реквизиты, распечатать договор + допсоглашение, подписать у начальника, отсканировать реквизиты и допсоглашение, отослать сканы на ГО. Потом по внутрибанковским каналам создать напоминалку, тем кто будет отсылать эти переводы. Короче, это уйма времени. Мне переводы на два депозита оформляли 1,5 часа.
В моём отделении сходу предлагают ВГ в гривне и делают выплату на неё. Это намного быстрее. Но карт осталось совсем не много.
ruvex написав:Именную допку к "Скарбничке" если есть только мгновенка не выпустят? Нужно только в другом тарифе заказывать карту?
Насчёт допок не знаю. Но открыть вторую именную с другим счётом никто не запрещает.
(4) - додаткова картка не може мати клас нижчсе основної картки. У разі наявності до рахунку тільки неперсоніфікованої картки, додаткові картки до карткового рахунку не оформлюються.
Не запрещает, просто если открывать именную в "базовом" то не будет % на остаток. А другую при неименной не откроешь, как я понимаю.
ruvex написав:Именную допку к "Скарбничке" если есть только мгновенка не выпустят? Нужно только в другом тарифе заказывать карту?
Насчёт допок не знаю. Но открыть вторую именную с другим счётом никто не запрещает.
(4) - додаткова картка не може мати клас нижчсе основної картки. У разі наявності до рахунку тільки неперсоніфікованої картки, додаткові картки до карткового рахунку не оформлюються.
Не запрещает, просто если открывать именную в "базовом" то не будет % на остаток. А другую при неименной не откроешь, как я понимаю.
Можно выпустить именную "Скарбнычку" за 50 грн при наличии неименной. Именные имею выше класс(Голд), чип и контактлесс.