|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:47
curiousobro написав: BBC написав: mephala написав:народ поделитесь кто куда сваливает. буду рассматривать альтернативы.
Форвард
Танунах. Видя в их ветке постоянные траблы с финиками, туды не ногой.
Ні ногою ...в Сбєр. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:49
mephala написав:глобус не катит - там выход данью обложен. потому это не свободный доступ.
Так вроде ж, только нал? p2p и подобное без комиссии? Тоже на счет Глобуса думаю. Сбер еще был очень удобен гасить кредитки. А с сейфа - переведи сначала на Ультру, потом еще 10 кнопок что б перевести по номеру счета на кредитку. Очень "удобно", особенно в дороге, когда глючит инет.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 січ, 2018 14:21
wig написав: mephala написав:глобус не катит - там выход данью обложен. потому это не свободный доступ.
Так вроде ж, только нал? p2p и подобное без комиссии? Тоже на счет Глобуса думаю. Сбер еще был очень удобен гасить кредитки. А с сейфа - переведи сначала на Ультру, потом еще 10 кнопок что б перевести по номеру счета на кредитку. Очень "удобно", особенно в дороге, когда глючит инет.
свободный выход в нал это главное условие для свободы у меня потому что я тоже приношу нал в банк. был бы больше процент у бегемота - свалил бы туда. их приват вклад идеален для меня. за разовый СЕП на кредитку аллы можно и 3 грн заплатить. ЗЫ кстати СЕП на видсоточке тоже оброком обложен у глобуса. токо п2п свободен.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 січ, 2018 14:29
clientage написав: mephala написав:Ощадный депозит подразумевал вид депозита со свободным доступом к деньгам. Когда захотел добавил. Когда захотел снял.
У меня ещё теплица надежда, шо в Пн. ОфПред пояснит, шо в МАБе снятие со Сбера будет без комисс 
Чтобы офпред ответил надо грамотно сформулировать вопросы. Возьметесь?
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 14:31
mephala написав: wig написав: mephala написав:глобус не катит - там выход данью обложен. потому это не свободный доступ.
свободный выход в нал это главное условие для свободы у меня потому что я тоже приношу нал в банк. был бы больше процент у бегемота - свалил бы туда. их приват вклад идеален для меня. за разовый СЕП на кредитку аллы можно и 3 грн заплатить. ЗЫ кстати СЕП на видсоточке тоже оброком обложен у глобуса. токо п2п свободен.
Вход нал выход нал без дани в отп. Но вот безнал в нал через него не получится. Хитрые цигане умеют разделять эти потоки и брать мзду если вход был безнал.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 14:33
curiousobro написав: clientage написав: mephala написав:Ощадный депозит подразумевал вид депозита со свободным доступом к деньгам. Когда захотел добавил. Когда захотел снял.
У меня ещё теплица надежда, шо в Пн. ОфПред пояснит, шо в МАБе снятие со Сбера будет без комисс 
Чтобы офпред ответил надо грамотно сформулировать вопросы. Возьметесь?
Какая комисс в МАБе за снятие средств со Сберегательного будет с 23 фев.?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 27 січ, 2018 15:04
mephala написав:кстати СЕП на видсоточке тоже оброком обложен у глобуса. токо п2п свободен.
Вход сеп/нал у Глобуса бесплатен, исходящий p2p бесплатен. Не совсем "свободно" получается, но учитывая проценты на остаток - более, чем терпимо. Все, решено, в понедельник иду сдаваться. Надеюсь, очереди не будет в отделении.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 січ, 2018 15:10
curiousobro написав:Вход нал выход нал без дани в отп.
Тут уже и Аваль предлагали, но те же 10% на остаток. Смысл дергаться.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 січ, 2018 15:15
curiousobro написав:Вход нал выход нал без дани в отп. Но вот безнал в нал через него не получится. Хитрые цигане умеют разделять эти потоки и брать мзду если вход был безнал.
прикольно. умеют разделять. интересно почему алла выбрала идиотский путь в попытке защитится от перетекания из безнала в нал.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 січ, 2018 15:29