Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
trendmaker написав:Вопрос в перспективе, что будет через год А там полный мрак, как не ищу каким образом экономика/политика может устоять (не говоря про какой-то там рост) но ничего не видно ИМХО.
тем более интересно, что в вашем портфеле на укро-фонде
Я зайду в шорт (БАВЛ/МСИЧ/ЦЕЕН, может и УНАФ) если/как только будет понятно что МВФ не даст как минимум 2 транша до послевыборов. А в случае если все будет более менее то просто шорт БАВЛ и ЦЕЕН после собраний.
Но если только будут сигналы что выборная компания возможно перерастет в хаос или диктатуру, тогда вообще выйду т.к. сама инфраструктура УБ будет под угрозой.
trendmaker написав: Я зайду в шорт (БАВЛ/МСИЧ/ЦЕЕН, может и УНАФ) если/как только будет понятно что МВФ не даст как минимум 2 транша до послевыборов.
Сорри - я почти сразу потерялся. "Если" или "как только"? почему именно 2? "До" или "после" выборов? И главное - зачем такие мучения? Купите доллар и не грейте голову.
ПАТ «Укрнафта» публікує результати аукціону з продажу нафти № 231Д, який відбувся 31 січня 2018 р. Результати аукціону з продажу нафти ПАТ "Укрнафта" №231Д від 31.01.2018 р.
Ресурс - Кількість, тонн - Сума, грн. - Середньозважена ціна, грн. (з ПДВ)
Нафта - 33 455,00 - 583 986 130,85 - 17 455,87
Цена на 250 грн выше по сравнению с аукционом 25 января
Я зайду в шорт (БАВЛ/МСИЧ/ЦЕЕН, может и УНАФ) если/как только будет понятно что МВФ не даст как минимум 2 транша до послевыборов. А в случае если все будет более менее то просто шорт БАВЛ и ЦЕЕН после собраний.
Но если только будут сигналы что выборная компания возможно перерастет в хаос или диктатуру, тогда вообще выйду т.к. сама инфраструктура УБ будет под угрозой.
Откровенный брєд... 1.Если считаете что 2-х траншей не будет то почему сейчас не шортите? 2. Что значит "шорт после собраний"? Т.е. вы ждёте что будут распределять дивиденды, а в лонг не покупаете... Аль вера не позволяет в лонг брать???