Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Все слышали, что Президент про деолигархизацию сказал...?))"У нас що, суттєво покращилася позиція Фірташа? Фірташ заїхав в Україну? Фірташ чи Коломойський сьогодні керує парламентом, президентом, урядом? Чи в Укрнафті немає змін, або в Приватбанку?", - спитав президент.
В повестке 3 варианта, какой выберут, плюс 4й вариант как в прошлом году: 1) 75% на дивиденды =3.8 грн на акцию 2) 50% на дивиденды =2.5 грн на акцию 3) 30% на дивиденды =1.5 грн на акцию 4) утвердят урезанную прибыль, как и год назад =0.5 грн/акцию 5) 100% =5грн на акцию (знаю не в повестке, но многие именно этого и ждут, т.к. "кто-то сказал прибыль 5грн распределят)"
Лично я ставлю на вариант 2 либо на 4, но и 1 не исключаю. Похоже все уверены в варианте 1, большАя часть даже уверена в распределении 5 коп ))) Сам слышал за последние дни уверенность в 5 коп дивов)) Похоже до сегодня в цене было 3.8, сегодня уже 5.0 - теоретически невозможный вариант как я понимаю. В общем ставлю на 2 все-же.
В повестке 3 варианта, какой выберут, плюс 4й вариант как в прошлом году: 1) 75% на дивиденды =3.8 грн на акцию 2) 50% на дивиденды =2.5 грн на акцию 3) 30% на дивиденды =1.5 грн на акцию 4) утвердят урезанную прибыль, как и год назад =0.5 грн/акцию 5) 100% =5грн на акцию (знаю не в повестке, но многие именно этого и ждут, т.к. "кто-то сказал прибыль 5грн распределят)"