|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Суб 03 бер, 2018 15:48
Patria-o-Muerte Давай уж "аутентично" их называть - не "соболевцы", а "зиминцы". Так правильнее. Еще немного - и "ленинцы" подтянутся  Кстати, а чего это соболев-зимин лично объявил о сворачивании их акции? И аргументировал именно тем, что якобы приняли АКС. Хотя пока приняли только в первом чтении. То есть по сути не приняли. То есть формально требование не выполнено, но гордый зимин заявляет, что выполнено, всем спасибо, все расходимся. А ответ на поверхности: канал передачи бабла от Курченко был перекрыт, главный застрельщик в Польше или Голландии. Все, нет оплаты - нет работы. Ему оставалось только съехать с темы не потеряв лица. Теперь ждет следующую подработку (сколько их у него уже было?).
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 бер, 2018 17:14
Patria-o-Muerte Не переживайте Вы так. Все примут. Вот только заслуги Соболева-Зимина тут 0,0. Так что неча ему лавры на себя надевать. Могу еще дальше разжевать. Главная проблема в том, что депутаты должны проголосовать за настоящий рабочий АКС, который будет заниматься-топ коррупцией, которую олицетворяют эти самые депутаты. Понимаете, в чем прелесть ситуации? И это свое нежелание легче всего спихнуть на Президента. Хто всравсь? Известно. Это называется манипуляция. Вы можете спросить: "Где манипуляция?". Отвечаю. Вот цитата: Ми рік примушували Президента внести цей документ
Депутаты имеют право законодательной инициативы. Это их вообще-то первейшая обязанность. Вопрос: что мешало тому же Соболеву внести проект этого закона год или два назад вместо "примушування Президента"? Ответ очевиден. ЗЫ. Мое мнение: Закон внесли только тогда, когда нашли рычаги давления на депутатов (или уговорили, или еще как-нибудь назовите), когда появилась уверенность, что его могут проголосовать. Просто подать, попиариться, провалить и спихнуть на кого-то вину - это намного проще, но не конструктивно - это как раз в стиле популистов.
-
Dimar
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 бер, 2018 17:18
Patria-o-Muerte Не очаровывайтесь. Не будете разочарованы. И меньше слушайте таких деятелей и мастеров говорильни. Кстати, артистизм у него есть - тут Вы правильно подметили. Как и насчет денег.
Лучше посмотрите на дела. Например, как он голосовал по важным законам (за которые же сам и топил). Честно говоря, я сейчас не могу вспомнить, но я лично уже несколько раз замечал за ним такое.
-
Dimar
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 бер, 2018 17:36
Шпекуль написав: d_12 написав:хто з брокерів дає торгувати ОВДП на УБ? які умови? Арт - ні 
дрегон
не через КВІК 
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 17:37
aleks_vodas написав: d_12 написав:хто з брокерів дає торгувати ОВДП на УБ? які умови? Арт - ні  Навигатор-Инвест и Svit Invest
Навігатор - ? Світ - не через КВІК 
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 17:40
Patria-o-Muerte написав:Dimar Топ коррупцию олицитворяют не только депутаты но и президент (как я посмел такое подумать о наместнике бога на "нашей" земле) При желании это през любой закон за день через Раду протаскивал. А Вы говорите царь хороший, это только бояре плохие такие.
Вы уходите от ответа. Это тоже один из видов манипуляции. Еще раз: что мешало Соболеву разработать и внести законопроект. Заодно поработать с депутатами, убедить их в необходимости голосования? Просто на баррикадах легче "сторонников" набрать, чем рутинной работой. Уверен, большинство депутатов, которые действительно выполняют свою работу, ни Вы, ни я не знаем. Они не на слуху - им некогда по телеэфирам, блокадам, баррикадам и палаткам бегать. ЗЫ. Депутатов много, Президент один. Депутаты не подают законопроекты. Депутаты не хотят голосовать. Но всрався Президент. Отличная логика. Давайте все же все претензии по адресу направлять.
-
Dimar
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 бер, 2018 18:03
Patria-o-Muerte написав:Именно бояре его и выбрали на сходках представителем своих интересов - презом .
Я Вам больше скажу, экономика и политика это не о бедных.Что они могут создать, на что повлиять. Они хотят работу и оплату за нее. Вы понимаете, "дайте работу", "дайте медицину", "дайте образование", "дайте жилье", "дайте условия", дайте, дайте... ДАЙТЕ, а то взбунтуемся и пойдем жечь лексусы. Плебс не создает, ему нужна инструкция, и они жаждут команд. Наивно полагать, что в таких условиях, патриции не будут использовать плебс.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 бер, 2018 18:07
Patria-o-Muerte написав:Dimar Еще раз. Именно бояре его и выбрали на сходках представителем своих интересов - презом . Пообещал всех их защищать и помогать. Выполняет, ни одного из них не обидел. Только пассионарии и улица способны заставить этих системных упырей делать что-то что усложнит их жизнь.
Такое ощущение, что Вы прям его обещания печатью скрепляли. Ладно, оставим Президента в покое. Но опять же - где ответ на мой простейший вопрос?
-
Dimar
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 бер, 2018 18:15
d_12 написав: aleks_vodas написав: d_12 написав:хто з брокерів дає торгувати ОВДП на УБ? які умови? Арт - ні  Навигатор-Инвест и Svit Invest
Навігатор - ? Світ - не через КВІК 
Навигатор-инвест дает ОВГЗ Платформа у них украинская SL TRADE называется
-
reestr
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 381 раз.
-
-
Профіль
-