|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:56
minus15k$ написав:Фурия написав:В укрпроме лимит снятия 1000грн? в надре 100 
Только карты не обслуживаются нигде, кроме самих отделений.
Кстати да. Завтра должна по-идее состояться очередная встреча вкладчиков с временным управляющим. Мои вопросы к Раевскому:
1. Какому проценту вкладчиков необходим суточный лимит в 1000 грн?
Считаю что 200 грн в сутки достаточно.
2. Почему ВА не предпринимает никаких действий к уменьшению количества счетов?
1,3 миллиона счетов! Какой процент этих счетов до 1000 грн, а какой - выше?
3. Почему ВА не предлагает своим вкладчикам дополнительную карту класса МС электроник бесплатно, в связи с тем что VISA заблокирована в Украине?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 18:08
Андрей12345 написав:Zloj_Bober написав:ВСЕМ новым!!!! Митинги и акции проводим!!! Это вас раньше не было))) Хотите узнать больше? Спросите у меня!!!!!! 
Когда будут следующие. Мы с регионов подедем в Киев.
f c n.c o m.u a /forum/viewforum.php?f=8
пробелы удалить
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 19:25
minus15k$ написав:Фурия написав:В укрпроме лимит снятия 1000грн? в надре 100 
У меня 2:виза и мастер.Визой теперь дорожки только рисовать,а Мастер работает
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 20:10
Точно зависит, подхожу к отделлению, думаю ч то очередь, запись и вижу, что открыты обе кассы и людей никого. Все уже получили и разошлись. лимит- 1000. Баксов правда не было, по причине погашения кредитов гривной в течении последнего времени, но теперь уже отменили это, так что должны и уй появится к концу месяца.
Это в каком отделении и когда лучше подходить утро-обед-конец дня?? Забирать можно в любом отделении или только там где оформлялся депозит (как в банке киев)??
-
oddd
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 20:32
Это в каком отделении и когда лучше подходить утро-обед-конец дня?? Забирать можно в любом отделении или только там где оформлялся депозит
Это в Харькове, так что если у Вас карточка и есть желание прокатиться, приезжайте...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 10:21
NN написав:minus15k$ написав:Фурия написав:В укрпроме лимит снятия 1000грн? в надре 100 
Кстати да. Завтра должна по-идее состояться очередная встреча вкладчиков с временным управляющим. Мои вопросы к Раевскому: 1. Какому проценту вкладчиков необходим суточный лимит в 1000 грн? Считаю что 200 грн в сутки достаточно. 2. Почему ВА не предпринимает никаких действий к уменьшению количества счетов? 1,3 миллиона счетов! Какой процент этих счетов до 1000 грн, а какой - выше? 3. Почему ВА не предлагает своим вкладчикам дополнительную карту класса МС электроник бесплатно, в связи с тем что VISA заблокирована в Украине?
А как это (встреча вкладчиков с ВА )проходит ? Какой механизм? Как на встречу попасть ?
Кто реально на них присутствовал ?
-
7nebo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 15:05
сегодня был в "любимом" банке - теперь на руках "Повiдомлення про невиконання зобов'язання" и желание забрать хотя бы проценты. Завтра возьму реквизиты счёт в другом банке - сказали скинут туда, жаль только что переведут в гривну (там евро) по курсу банка (сегодня был 11.3 что никак не соответствует реальному), ну хоть так.
Кто забирал по такой схеме? как скоро перечислят деньги?
-
iblis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 15:41
Скинут % или ТЕЛО ?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 15:44
%. Тело после снятия моратория(на то что НБУ мораторий на депозиты не налаживал - ноль реакции).
-
iblis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 15:59
Это они ваще обалдели- % перекидвать.Тут должн давать без разговора!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему