Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сервис->Активація картки/ обираю карту, Далі. Отримую: Зверніть увагу! Активувати можна лише нові картки. Для розблокування скористайтеся опцією "Розблокувати картку" у розділі "Сервіси"
В меню Сервіс->Блокувати/розблокувати: Поточний статус карти Заблокована
Вчора пробували розблокувати через меню Сервіс->Блокувати/розблокувати Нічого не змінилося.
Карамболь написав:мне вообще показалось, что это не Виктория - уж больно робко и редко выходит в эфир...
тоже начал червячок сомнения грызть что что то не так в королевстве датском.
Добрый день. К сожалению, я не могу пока уделять вам достаточно внимания, так как заменяю коллегу, которая сейчас в отпуске. Надеюсь на понимание. Продержитесь еще недельку .
Сервис->Активація картки/ обираю карту, Далі. Отримую: Зверніть увагу! Активувати можна лише нові картки. Для розблокування скористайтеся опцією "Розблокувати картку" у розділі "Сервіси"
В меню Сервіс->Блокувати/розблокувати: Поточний статус карти Заблокована
Вчора пробували розблокувати через меню Сервіс->Блокувати/розблокувати Нічого не змінилося.
Карта новая, ещё не забрана из банка. Не ФОП. ФОП закрыт года три назад.
ALEF написав:Карта новая, ещё не забрана из банка.
Дык сначала топать получить надо.У меня забрала старушка новую,я лично нажал активацию (правда в смарте viewtopic.php?p=4329022#p4329022) Ахтивацию жать надо. А старая светилась в МАБе рядом черной еще дней 10.Моня и тот ее с первого дня месяца предложил удалить.
Первый раз за лет 7 пользования услугами банка вынужден оставить негативный отзыв! В кассе не выдают баксы с долларовой карты: или заказывайте, или КУПИТЕ СТРАХОВКУ ЗА 30 ГРН. Это что за цирк блин? В одном отделении "есть 500 так, но если купите - то найдем всю сумму". Во втором вообще "Ну 300 может быть дам". Я еще и с танцами и плясками должен свои деньги получать?
thirdeye написав:Первый раз за лет 7 пользования услугами банка вынужден оставить негативный отзыв! В кассе не выдают баксы с долларовой карты: или заказывайте, или КУПИТЕ СТРАХОВКУ ЗА 30 ГРН. Это что за цирк блин? В одном отделении "есть 500 так, но если купите - то найдем всю сумму". Во втором вообще "Ну 300 может быть дам". Я еще и с танцами и плясками должен свои деньги получать?
Це де такі бізобразія? А до керівника відділення не звертались щоб навів порядок?
thirdeye написав:Первый раз за лет 7 пользования услугами банка вынужден оставить негативный отзыв! В кассе не выдают баксы с долларовой карты: или заказывайте, или КУПИТЕ СТРАХОВКУ ЗА 30 ГРН. Это что за цирк блин? В одном отделении "есть 500 так, но если купите - то найдем всю сумму". Во втором вообще "Ну 300 может быть дам". Я еще и с танцами и плясками должен свои деньги получать?
ну как бы все банки говорят что если хотите гарантированно получить нал в кассе - заказывайте заранее. так что факт сам по себе неприятный но таковы реалии - чем меньше отделение тем меньше налички в кассе.
ну как бы все банки говорят что если хотите гарантированно получить нал в кассе - заказывайте заранее. так что факт сам по себе неприятный но таковы реалии - чем меньше отделение тем меньше налички в кассе.
Що значить всі банки? Ніколи з такою ситуацією не стикався в ВТБ!
Квесторе_поверніться написав:Це де такі бізобразія? А до керівника відділення не звертались щоб навів порядок?
Первый раз в новом отделении на Бориспольской - раньше был Укрсоц, недавно открыли Альфу. Решил, что только там такое (деньги кстати забрать бы не смог, т.к. отделение хоть и открыли, но терминалов Альфы еще не подвезли). Сегодня был на Княжем Затоне - т.е. видимо у них это указание свыше во все отделения
mephala написав:ну как бы все банки говорят что если хотите гарантированно получить нал в кассе - заказывайте заранее.
Я всегда по 1000 +- без проблем снимаю. Просто сам факт, что сумма есть, но дадим только если страховку возьмете. Некрасиво